Путин. Итоги правления. 437 / 7497

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2017
15.11.17, 09:06
figznaetkto писал(а):
А в том, что государство считает, что можно грабить граждан, прикрываясь "ошибкой" или прочей ерундой.
Причем безнаказанно, как пока кажется....
Вот они - итоги путинского правления!
Да не берите Вы так близко к сердцу. Обидно, да. Если так хочется в обратку наказать хоть как то, есть рычаги давления, не сильно действующие, но все же. По поводу ПФР - так это по всей стране волна прошлась, побегать придется, но зато вернут. Я как то задавалась вопросом, почему обычные люди, даже хорошие знакомые, работая во властных стуктурах (напр, в налоговой), стараются подгадить, причем нарушая закон. Для себя сделала вывод - корни идут из прошлого, исторически так сложилось в стране, почитайте, что творилось в 1937 и до, и после. Нате Вам про налоговый этатизм в России внешняя ссылка. Статья давнишняя, но актуальная.
15 нояб. 2017
15.11.17, 09:42
Уля-ля писал(а):

Тут новость мне попалась что в Зимбабве сейчас чуть ли не восстание, свергают 93-х летнего Мугабе, 37 лет у власти...и поди же ты...наш надеюсь до 100 лет доживёт и после смерти править будет, ведь заменить то некем...
Бедные российские пенсионеры, ещё от переживаний за нашего Асада не отошли, а тут брат Роберт в опасности...
Пора вводить войска по просьбе законного правительства Зимбабве, не бросать же их на растерзание США.
Не риэлтор
15 нояб. 2017
15.11.17, 09:17
Dmitry T. писал(а):
Ну не знаю, я бы на месте властей грабил бы еще усерднее, все равно схавают. Таких терпил еще поискать.
Уже. Краснодарчанам, видимо, пофиг. Пожалели бы остальные регионы : Как увеличить отъем денег у населения в виде налога на имущество: законопроект внешняя ссылка
15 нояб. 2017
15.11.17, 09:42
Уля-ля писал(а):
ведь заменить то некем...
Как это? А бывший премьер разве не готовый президент.
15 нояб. 2017
Alexsander50,
это же мнение либераста
15 нояб. 2017
15.11.17, 10:02
Уля-ля писал(а):
Alexsander50,
это же мнение либераста
Ну, если только так...
Анна2207, 16 ч
ДядьВась, это сути не меняет - мужские руки-то...немолодые и некрасивые...
Ну а если о высоком - то да, все лучшее - это в женщине, а точнее, к некоторых ее частях.
15 нояб. 2017
я не понимаю чего такими темами Крна добивается ?
Он что хочет дорогу строить от Северо Енисейска до Байкит ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 нояб. 2017
15.11.17, 09:45
Ева2015 писал(а):
15.11.17, 09:06
figznaetkto писал(а):
А в том, что государство считает, что можно грабить граждан, прикрываясь "ошибкой" или прочей ерундой.
Причем безнаказанно, как пока кажется....
Вот они - итоги путинского правления!
Да не берите Вы так близко к сердцу. Обидно, да. Если так хочется в обратку наказать хоть как то, есть рычаги давления, не сильно действующие, но все же. По поводу ПФР - так это по всей стране волна прошлась, побегать придется, но зато вернут. Я как то задавалась вопросом, почему обычные люди, даже хорошие знакомые, работая во властных стуктурах (напр, в налоговой), стараются подгадить, причем нарушая закон. Для себя сделала вывод - корни идут из прошлого, исторически так сложилось в стране, почитайте, что творилось в 1937 и до, и после. Нате Вам про налоговый этатизм в России внешняя ссылка. Статья давнишняя, но актуальная.
Конечно, хочется в обратку наказать.
Потому что если все будут оставлять это безнаказанным и молчать как стадо баранов, то завтра спишут со счета не 20, а 120 тысяч.
Какие есть рычаги давления?
15 нояб. 2017
Нет прощенья либероидной кодле!
Нельзя оставлять их безнаказанными.
15 нояб. 2017
15.11.17, 07:51
Ева2015 писал(а):
Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть
А если меня не надо хоронить? :lol: Кому вернут уплаченный мною до смерти налог?