Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Народ читает вас, Максим, и не может этого понять ))
Зачем, Максим?
в этой теме вспоминать про мое отцовство это вообще не логично неуместно и неумно. будто ответственное отцовство делает мужчину хуже.
у вас снова необоснованный пук в небо.
ничего умного доброго светлого или аргументированного от вас не дождаться видимо.
жду аргументов от вас до вечера, или уходите в мой личный бан как абсолютно неинтересный безсмысленный безпардонный персонаж форума.
Родственники собственника говорили что дедушка ходит, а теперь выясняется что это не совсем так.
Получается скорее всего скрыли от меня эту информацию, ну или недавно стал не совсем ходячий.
Покупатели очень лояльные у нас и их риэлтор тоже. Но думаю не согласятся по доверенности купить, оформленной на сына собственника.
Сейчас буду звонить договариваться с ихним риэлтором.
Покупатели согласны были приехать на подписание дкп в район проживания соба, и расписку на деньги просто напечатать , чтобы не заставлять пожилого человека писать диктант. Все остальные действия , закладка средств в ячейку банка , документы в росреестр , получение средст, согласны были что бы сын по ген доверенности провел.
Прекрасные покупатели москвичи и их риэлтор и мои клиенты тоже. сделка на полном доверии между всеми участниками.
просто возраст уже не маленький у моих и немного нервничали(абсолютно без повода причем)) , но очень организованные и порядочные, и всё завершилось хорошо.
с их дедушкой тоже все в порядке.
кому интересен классный специалист в городе Электросталь можете обращаться дам телефон. спокойная уверенная женщина риэлтор.
девушке в мфц принимавшей документы написали благодарность в книге отзывов и сказали много приятных слов. было за что.
покупатели перевели на счет моего клиента продавца всю сумму за куплю продажу квартиры на счет перед подписанием дкп .
а мои продавцы покупателям ключ передали еще в том году перед новым годом самым. и те уже туда мебель свою завезли.
тот случай когда все друг другу верят. слава богу что такое еще бывает.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.01.18, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
девушке в мфц принимавшей документы написали благодарность в книге отзывов и сказали много приятных слов. было за что
За что? Поведай
за человеческое доброе отношение. за добрый юмор. это сразу видно по разговору и мимике.
мы захотели сделать свежую выписку и приложить для надежности, посчитали что декабрьская может не подойти. взяли талон а девушка принимавшая документы сказала что брать выписку не нужно она сама её сделает.ксерила нам необходимые документы.
росреестр не требует выписку из домовой но в мфц на приеме документов спросили. нам не сложно, у нас на руках даже расширенная выписка была.