Кудрин: В России не осталось ресурсов на выплаты пенсий. 182 / 3559
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
Ну так и что же вы тогда не довольны спрашивается? Путина за это на руках должны носить!20.11.17, 10:15Alexsander50 писал(а):Оба финансируются государством.
Вы зачем причисляете их не туда?
20 нояб. 2017
Тебе, недалекому надо помнить, что про телек, прошивку и Киселева Вы пишите сейчас, а не в 2012 году.20.11.17, 10:58figznaetkto писал(а):Патриоту-фашисту надо помнить, когда Путин на последний срок избирался....20.11.17, 10:54Starogil писал(а):МайДАУН, ты дал ссылку на данные 2012 года, а у нас уже 2018 на носу.20.11.17, 09:00figznaetkto писал(а):
Да потому что:
"Главным источником информации почти для всех россиян (92%) служит телевидение..."
внешняя ссылка
Хотя, есть и положительные сдвиги:
"Число россиян, испытывающих доверие к ТВ, с 2012 года снизилось на 9% (с 78% до 69%). Высокая популярность поддерживается в основном за счет представителей старшего поколения: в группе 60+ федеральные каналы часто смотрят 87%, тогда как в группе 18-24-летних вдвое меньше – 48%".
внешняя ссылка
В интернете хоть альтернатива гос.пропаганде есть. А по зомбоящику ее уже нет. Может поэтому и все больше молодежи среди протестующих и за Навального?
И поэтому все большее желание у кремля контролировать интернет. ((
Кстати! А если патриоты-фашисты телек не смотрят, то откуда они знают про прошивку и Киселева? Опять заврались? )))
Патриоты-антифашисты про прошивку знают из этой темы на этом форуме.
Следующая ссылка за 2017 год, не надо тупить.
20 нояб. 2017
Приватизация «Роснефти» принесла «Роснефтегазу» убыток на 167 млрд руб.16.11.17, 13:56Александр Тестянов писал(а):«Скажу прямо: да, не осталось», – заявил Кудрин в ответ на вопрос, действительно ли не осталось ресурсов, чтобы платить пенсию.внешняя ссылка
РБК выяснил, как государственный «Роснефтегаз» смог получить убыток от приватизации «Роснефти». Этот убыток дал холдингу возможность не платить дивиденды в 2017 году, на которые рассчитывал Минфин
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
20 нояб. 2017
Я считаю, что честных выборов не бывает. Нигде.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2017
Вот прям побожусь: по телику смотрю только спорт, а про Киселева и прошивку узнаю из местных, форумных достоверных источников. Все либерали о них твердят, прям плешь проели...20.11.17, 09:00figznaetkto писал(а):
Кстати! А если патриоты-фашисты телек не смотрят, то откуда они знают про прошивку и Киселева? Опять заврались? )))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2017
Они даже не за навального конкретно, они просто не боятся, как наше поколение, и не оглядываются на других. Да, где-то пофигисты, но в целом наша молодежь лучше нас, открытее, и, главное, честнее, без закулисных игр. Мне очень нравится эта тенденция. Прям невозможная положительная разница между моим и более старшими поколениями и сегодняшней молодежью с активной и не зашоренной жизненной позицией. Единственный пласт населения, с которым я готова делить свое личное пространство, потому что не раздражают и не надоедают. В целом. Экземпляры, конечно, разные встречаются.20.11.17, 09:00figznaetkto писал(а):Может поэтому и все больше молодежи среди протестующих и за Навального?
20 нояб. 2017
А они-то готовы с Вами( с нами, я приблизительно Вашего возраста) делить личное пространство? Старые птицы не могут петь новых песен)(с)20.11.17, 12:57Нана Андреева писал(а):Да, где-то пофигисты, но в целом наша молодежь лучше нас, открытее, и, главное, честнее, без закулисных игр. Мне очень нравится эта тенденция. Прям невозможная положительная разница между моим и более старшими поколениями и сегодняшней молодежью с активной и не зашоренной жизненной позицией. Единственный пласт населения, с которым я готова делить свое личное пространство, потому что не раздражают и не надоедают. В целом.
IceCool
20 нояб. 2017
Вполне. Ну, мне так показалось во всяком случае. Я ж всю свою жизнь учусь, и там много молодежи.
20 нояб. 2017
И у вас, несомненно, есть подтверждение и свидетельства каруселей и прочих чудесатостей на выборах, скажем, Меркель или Макрона, где же на них глянуть? Поделитесь источником этой мудрости, пожалста!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
20 нояб. 2017
Не скажу за Дождь, но Веник регулярно поднимает эту тему и даёт выкладки, на Эхо не расходуется ни копейки госденег.20.11.17, 10:15Alexsander50 писал(а):Оба финансируются государством.
Вы зачем причисляете их не туда?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.