Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
02 янв. 2018
Статусность профессии не в том, чтобы гнать отсюда инакомыслящих, а в том, чтобы не зафлуживать профессиональные темы бесконечными рассказками о себе любимой, пошлыми анекдотами и присказками про бриллиантовый дилдо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2018
Святослав Теплов,
Наверное не совсем понятно до нес мысль, суть не в абсолютных цифрах, а в относительных. Чтобы расходы на содержание/потребление материальных благ или услуг были комфортны, другими словами жить по средствам. К примеру придерживаюсь правил, что автомобиль должен стоить моих 3 месячных дохода, платеж по ипотеке целесообразен когда он равен или чуть ниже аренды аналогичной квартиры и т.д.. Так и тут я хотел сказать, что нанять риэлтора на продажу на полный цикл я готов когда стоимость его услуг будет равна 1/3 моего месячного дохода, это лишь моя личная ситуация, вы спросили я и ответил. У другого человека обладающего другими знаниями и опытом будет другая оценка, сколько должен тсоить риэлтор относительно его личного дохода.Также очевидно, что доход у всех разный у кого то лям в месяц, а у кого то 10 т.р., это не значит что риэлтор должен работать за 3, но риэлторы на массовом рынке кмк должны учитывать платежеспособность своих потенциальных клиентов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 янв. 2018
Kalendar,
А при чем здесь платежеспособность? Самые муторные и тяжелые сделки это как раз разъезды на 2 и более площади. С отягощениями . Соответственно и комиссия за продажу/ покупки выше.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2018
Чем больше объем работы тем дороже, это логично, не вижу тут противоречий.
Я о другом, ССР как явление возникает тогда, когда по мнению этой части участников рынка они считают что цена услуги не справедлива И чувствуют в себе силы сделать все сами. Тут ключевое союз "И", те кто считают что услуга им не по карману, но сами при этом не в состоянии, в сср не подаются, а принимают свою судьбу как данность, что им придется заплатить риэлтору на его условиях.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 янв. 2018
расценки за работу у всех риэлторов разные.
Ну оценивает к примеру Пупкин свою работу- 200 тыс.
А Унылкин-50 тыс.
Объем работ примерно равный. Хотя эта фраза: "объем работы"- в риэлторской деятельности будет все же неверным. Ну да ладно..
Что мешает продавцу Ленивкину или покупателю Жлобкину- обратиться за услугой к Унылкину. А Пупкина послать лесом?!
А Жлобкин и Ленивкин решили выбрать все же Пупкина... Хотя Унылкин таскается за ними по пятам...И ноет и ноет..))
Парадокс?!
А Пупкин всего лишь оценивает свой опыт, затраченное им время. и еще естественно моральную и физическую сложность возложенных на него задач.
ВКУПЕ всё.
Не с головы расценки берутся...Хотя понять ценообразование неискушенному Жлобкину и Ленивкину очень сложно. И он прется на Нерс... И...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2018
Юлиана, а ведь Ваш пост вполне информативен, но Вы почему-то не удержались от эмоций и проехались по ... (чем конечно, не так чтобы сильно размазали условных жлобкиных и ленивкиных, но себя проявили и охарактеризовали).
Посему считаю, что вполне заслужили, чтобы Вас величали отныне и always Юлиана Пупкина всея Москвы :ki_ss:
02 янв. 2018
Чет не живенько тут у вас в профессиональной темке
Может опять дровишек подкинуть про статус и как он формально легко определяется?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2018
02.01.18, 20:04
Саган Сергей писал(а):
Юлиана, а ведь Ваш пост вполне информативен, но Вы почему-то не удержались от эмоций и проехались по ... (чем конечно, не так чтобы сильно размазали условных жлобкиных и ленивкиных, но себя проявили и охарактеризовали).
Посему считаю, что вполне заслужили, чтобы Вас величали отныне и always Юлиана Пупкина всея Москвы :ki_ss:
Сергей. У меня есть фамилия. Могу ее вам шепнуть на ушко.
Не Пупкина. Моя фамилия- Проскворякова.))
А вот как охарактеризовать всяких парусов, зелых ников, рылейтерам не, календарей... я не знаю. Они могут написать свои имена и я с удовольствием буду величать их по имени.
Я ж никому не запрещаю себя называть Лисой))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2018
02.01.18, 15:37
Kalendar писал(а):
К примеру придерживаюсь правил, что автомобиль должен стоить моих 3 месячных дохода,
Либо Вы, сударь, ездите на странных автомобилях ... либо совершенно непонятно, почему Вы вообще рассуждаете о риэлторских комиссиях. Вы, с Вашими доходами, должны в ресторане на чай больше оставлять. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2018
01.01.18, 13:10
Алексай писал(а):
А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность?
Поддержу Людмилу. Кому и зачем надо чего-то доказывать?
Если Вы не знаете, зачем Вам нужен мастер по эксклюзивному педикюру - он Вам НЕ НУЖЕН. И все тут. Пока когти не стучат по полу при ходьбе - все нормально. Как начнут стучать - берете кусачки и откусываете все лишнее. Делов-то?
И так далее. Список профессий, которые Вам не нужны, может исчисляться десятками названий. Почему именно мы должны Вам что-то доказывать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.