Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 янв. 2018
Статусность профессии не в том, чтобы гнать отсюда инакомыслящих, а в том, чтобы не зафлуживать профессиональные темы бесконечными рассказками о себе любимой, пошлыми анекдотами и присказками про бриллиантовый дилдо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2018
Святослав Теплов,
Наверное не совсем понятно до нес мысль, суть не в абсолютных цифрах, а в относительных. Чтобы расходы на содержание/потребление материальных благ или услуг были комфортны, другими словами жить по средствам. К примеру придерживаюсь правил, что автомобиль должен стоить моих 3 месячных дохода, платеж по ипотеке целесообразен когда он равен или чуть ниже аренды аналогичной квартиры и т.д.. Так и тут я хотел сказать, что нанять риэлтора на продажу на полный цикл я готов когда стоимость его услуг будет равна 1/3 моего месячного дохода, это лишь моя личная ситуация, вы спросили я и ответил. У другого человека обладающего другими знаниями и опытом будет другая оценка, сколько должен тсоить риэлтор относительно его личного дохода.Также очевидно, что доход у всех разный у кого то лям в месяц, а у кого то 10 т.р., это не значит что риэлтор должен работать за 3, но риэлторы на массовом рынке кмк должны учитывать платежеспособность своих потенциальных клиентов.
Наверное не совсем понятно до нес мысль, суть не в абсолютных цифрах, а в относительных. Чтобы расходы на содержание/потребление материальных благ или услуг были комфортны, другими словами жить по средствам. К примеру придерживаюсь правил, что автомобиль должен стоить моих 3 месячных дохода, платеж по ипотеке целесообразен когда он равен или чуть ниже аренды аналогичной квартиры и т.д.. Так и тут я хотел сказать, что нанять риэлтора на продажу на полный цикл я готов когда стоимость его услуг будет равна 1/3 моего месячного дохода, это лишь моя личная ситуация, вы спросили я и ответил. У другого человека обладающего другими знаниями и опытом будет другая оценка, сколько должен тсоить риэлтор относительно его личного дохода.Также очевидно, что доход у всех разный у кого то лям в месяц, а у кого то 10 т.р., это не значит что риэлтор должен работать за 3, но риэлторы на массовом рынке кмк должны учитывать платежеспособность своих потенциальных клиентов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 янв. 2018
Kalendar,
А при чем здесь платежеспособность? Самые муторные и тяжелые сделки это как раз разъезды на 2 и более площади. С отягощениями . Соответственно и комиссия за продажу/ покупки выше.
А при чем здесь платежеспособность? Самые муторные и тяжелые сделки это как раз разъезды на 2 и более площади. С отягощениями . Соответственно и комиссия за продажу/ покупки выше.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2018
Чем больше объем работы тем дороже, это логично, не вижу тут противоречий.
Я о другом, ССР как явление возникает тогда, когда по мнению этой части участников рынка они считают что цена услуги не справедлива И чувствуют в себе силы сделать все сами. Тут ключевое союз "И", те кто считают что услуга им не по карману, но сами при этом не в состоянии, в сср не подаются, а принимают свою судьбу как данность, что им придется заплатить риэлтору на его условиях.
Я о другом, ССР как явление возникает тогда, когда по мнению этой части участников рынка они считают что цена услуги не справедлива И чувствуют в себе силы сделать все сами. Тут ключевое союз "И", те кто считают что услуга им не по карману, но сами при этом не в состоянии, в сср не подаются, а принимают свою судьбу как данность, что им придется заплатить риэлтору на его условиях.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 янв. 2018
расценки за работу у всех риэлторов разные.
Ну оценивает к примеру Пупкин свою работу- 200 тыс.
А Унылкин-50 тыс.
Объем работ примерно равный. Хотя эта фраза: "объем работы"- в риэлторской деятельности будет все же неверным. Ну да ладно..
Что мешает продавцу Ленивкину или покупателю Жлобкину- обратиться за услугой к Унылкину. А Пупкина послать лесом?!
А Жлобкин и Ленивкин решили выбрать все же Пупкина... Хотя Унылкин таскается за ними по пятам...И ноет и ноет..))
Парадокс?!
А Пупкин всего лишь оценивает свой опыт, затраченное им время. и еще естественно моральную и физическую сложность возложенных на него задач.
ВКУПЕ всё.
Не с головы расценки берутся...Хотя понять ценообразование неискушенному Жлобкину и Ленивкину очень сложно. И он прется на Нерс... И...
Ну оценивает к примеру Пупкин свою работу- 200 тыс.
А Унылкин-50 тыс.
Объем работ примерно равный. Хотя эта фраза: "объем работы"- в риэлторской деятельности будет все же неверным. Ну да ладно..
Что мешает продавцу Ленивкину или покупателю Жлобкину- обратиться за услугой к Унылкину. А Пупкина послать лесом?!
А Жлобкин и Ленивкин решили выбрать все же Пупкина... Хотя Унылкин таскается за ними по пятам...И ноет и ноет..))
Парадокс?!
А Пупкин всего лишь оценивает свой опыт, затраченное им время. и еще естественно моральную и физическую сложность возложенных на него задач.
ВКУПЕ всё.
Не с головы расценки берутся...Хотя понять ценообразование неискушенному Жлобкину и Ленивкину очень сложно. И он прется на Нерс... И...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2018
Юлиана, а ведь Ваш пост вполне информативен, но Вы почему-то не удержались от эмоций и проехались по ... (чем конечно, не так чтобы сильно размазали условных жлобкиных и ленивкиных, но себя проявили и охарактеризовали).
Посему считаю, что вполне заслужили, чтобы Вас величали отныне и always Юлиана Пупкина всея Москвы
Посему считаю, что вполне заслужили, чтобы Вас величали отныне и always Юлиана Пупкина всея Москвы
02 янв. 2018
Чет не живенько тут у вас в профессиональной темке
Может опять дровишек подкинуть про статус и как он формально легко определяется?
Может опять дровишек подкинуть про статус и как он формально легко определяется?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2018
Сергей. У меня есть фамилия. Могу ее вам шепнуть на ушко.02.01.18, 20:04Саган Сергей писал(а):Юлиана, а ведь Ваш пост вполне информативен, но Вы почему-то не удержались от эмоций и проехались по ... (чем конечно, не так чтобы сильно размазали условных жлобкиных и ленивкиных, но себя проявили и охарактеризовали).
Не Пупкина. Моя фамилия- Проскворякова.))
А вот как охарактеризовать всяких парусов, зелых ников, рылейтерам не, календарей... я не знаю. Они могут написать свои имена и я с удовольствием буду величать их по имени.
Я ж никому не запрещаю себя называть Лисой))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2018
Либо Вы, сударь, ездите на странных автомобилях ... либо совершенно непонятно, почему Вы вообще рассуждаете о риэлторских комиссиях. Вы, с Вашими доходами, должны в ресторане на чай больше оставлять.02.01.18, 15:37Kalendar писал(а):К примеру придерживаюсь правил, что автомобиль должен стоить моих 3 месячных дохода,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2018
Поддержу Людмилу. Кому и зачем надо чего-то доказывать?01.01.18, 13:10Алексай писал(а):А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность?
Если Вы не знаете, зачем Вам нужен мастер по эксклюзивному педикюру - он Вам НЕ НУЖЕН. И все тут. Пока когти не стучат по полу при ходьбе - все нормально. Как начнут стучать - берете кусачки и откусываете все лишнее. Делов-то?
И так далее. Список профессий, которые Вам не нужны, может исчисляться десятками названий. Почему именно мы должны Вам что-то доказывать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.