Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2018
Неверно. Во-первых, вы не обратили внимания, он пишет весьма осторожно, люди думающие видят разницу. Во-вторых, я с ним не всегда согласен. В-третьих, лажают все, по достоверности я оцениваю его где-то на 4-. Тогда как наш официоз тянет на твердый кол - врут не стесняясь.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 янв. 2018
Люди думающие, видят кто и куда клонит. Как не старайся камуфлировать.07.01.18, 18:38Админ кота писал(а):Неверно. Во-первых, вы не обратили внимания, он пишет весьма осторожно, люди думающие видят разницу.
Любую правду, можно завалить ложью при желании и возможностях.07.01.18, 18:38Админ кота писал(а):Во-вторых, я с ним не всегда согласен. В-третьих, лажают все, по достоверности я оцениваю его где-то на 4-. Тогда как наш официоз тянет на твердый кол - врут не стесняясь.
07 янв. 2018
Ой! Ссылоча на Бибиси?! Вы сколько выпили перед тем, как это говнище читать/ссылаться?07.01.18, 18:35dizpe писал(а):Российскую авиабазу в Сирии атаковали беспилотники - второй раз за неделю
Аэродром российской авиабазы Хмеймим в сирийской провинции Латакия атаковали беспилотники неизвестного происхождения, по некоторым данным - боевиков "Исламского государства".
Новостное агентство Orient News сообщило о неопознанных дронах над российской авиабазой вечером 6 января.
По данным издания, на самодельные летательные аппараты среагировала система безопасности и запустила сирены.
С базы совершен обстрел дронов, однако о его результатах агентство не сообщает.
внешняя ссылка
07 янв. 2018
Кассад - норм. Это совсем разные персонажи.07.01.18, 18:12Антон Смолев писал(а):Это аналогичный персонаж как Кассад например, который сидит в Крыму.
У вас святая вера всему, что Эл Муррид или как там его пишет.
Кто скрывается за данным персонажем?
Я прямо вижу, что вагон людей имеют полную информацию о закулисье.
07 янв. 2018
Мышь, ты совсем на старости лет с катушек съехал? Тебе что надо объяснять, что все, что сдал, Сталин вернул сторицей, а Гиркин просто сдал. И при этом сдал без боя. Это как орла с мондовошкой сравнить.07.01.18, 17:33Админ кота писал(а):Сталин сдал пол-страны фрицам, ага?
PS. Какой же вы примитивный. С чего вы взяли, что это его твиттер?
внешняя ссылка
07 янв. 2018
Кто спрашивал? А никто и не спрашивал.07.01.18, 17:49aimsun писал(а):А я нашел источник инфо о перестрелке, кто тут спрашивал =)
внешняя ссылка
Наваляйте ему, я посмотрю... языками не владею...
Вот же падлы, сколько лет им грозим, а они гадят и гадят. Ну как так?
Стесняюсь спросить, а Вы сами то как такой источник в плане надёжности оцениваете?
07 янв. 2018
Какие ссылки и каналы уже в теме не побывали)
Один почти вчера создали,другой вообще хрен пойми кто такой и только несколько довольно старых аккаунтов.
Один почти вчера создали,другой вообще хрен пойми кто такой и только несколько довольно старых аккаунтов.
07 янв. 2018
Но ведь в этом нет преступления!07.01.18, 17:51Админ кота писал(а):33-летний Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО «Ил»). В марте он был назначен на должность вице-президента ОАК по транспортной авиации