Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 фев. 2018
Пусть Рыба-акула подаст встречный иск: мол, обещал жениться, обманул и бросил... Защитите мою честь и достоинство11.02.18, 02:29Нана Андреева писал(а):Они с дерипаской в унисон про "честь и достоинство" свои талдычат.
Не хочет вместо суда в "бетоне" оказаться, небось?!11.02.18, 02:37Ира Кочкина писал(а):Эскортницы всегда помалкивают, одна вон даже по мосту прогулялась и то молчит.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2018
Дык Вы сами в гугл отправили. Там и про фсб, и про цру - чего там только нет
Саааавсем не про трахают залипуха. Вот так у нас народ понимает...
11 фев. 2018
В теме американских ток шоу, да. Про банальщину с "рыбками" вникать особо не надо. Никаких многоходовок в ней нет.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 11.02.18, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
То есть ограниченность. Теперь понятна узконаправленная позиция. А я балдею даже от того, что мне не нужно. На лекциях по статистике и тд. могу сидеть с открытым ртом.
11 фев. 2018
в этой истории есть два момента которые не могут не вызывать вопросов11.02.18, 03:06Нана Андреева писал(а):Она обычная тренинг-"наркоманка" со всеми вытекающими. В другие версии (ФСБ и иже с ними) я не поверю.
рыбка трахала руслана и папу летом "шешнадцатого", а выплыла история о содержанках руслана ( одной и второго) лишь сейчас
папу сливают, это понятно, а вот кто - вопрос)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 фев. 2018
так я ж спрашивала у Вас, каким образом эта залипуха предвыборная, объясните, раз Вы всё понимаете, в отличие от народа. Но Вы только надуваете щеки и "народ опять не тот".
11 фев. 2018
Не скромничайте. Вы вообще в политике и истории смутно ориентируетесь.11.02.18, 11:29Нана Андреева писал(а):В теме американских ток шоу, да. Про банальщину с "рыбками" вникать особо не надо. Ни каких многоходовок в ней нет.
11 фев. 2018
нашли, чем хвастаться)) так дети смотрят на непонятные фокусы)))
11 фев. 2018
А вы в состоянии объять необъятное? Я предпочитаю сосредотачиваться.11.02.18, 11:32Нана Андреева писал(а):То есть ограниченность. Теперь понятна узконаправленная позиция. А я балдею даже от того, что мне не нужно. На лекциях по статистике и тд. могу сидеть с открытым ртом.
Я уверен, что вы много где еще будете сидеть с открытым ртом.
Если будете продолжать интересоваться.
11 фев. 2018
Так я же Вам ответила.....11.02.18, 11:34Ира Кочкина писал(а):nак я ж спрашивала у Вас, каким образом эта залипуха предвыборная,
Речь о чиновниках и коррупции.