Востребованная сегодня услуга. Какова она? 191 / 4879
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 фев. 2018
Люблю краснодарских и около. Душки просто.25.02.18, 23:31Олег Кирилин писал(а):Честно! Вдруг у тебя знакомые рвутся в тёплые края) а тут и сад в подарок. Все как есть, ты покажи им. Будут как у Христа за пазухой и благодарить
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2018
Как мне Ваша подпись нравится!
Очччень тонко и остроумно
25 фев. 2018
А чем плохо?25.02.18, 23:04ONSAKL писал(а):Дело в том, что Олег продвигает 3D-тур.
Идея замечательная, но в московском экономе, в большинстве случаев, не интересна никому из риэлторов, как выяснилось.
Продавцы/покупатели под вопросом, но риэлторы реально против. Неинтересно и всё. Наверное, тоже не с потолка своё мнение взяли.
Есть нюансы.
Чем плохо 3D-тур продвигать?
Возможно и замечательный московский эконом до него дорастет.
Кто еще лет пять назад думал, что Авито будет платным?
И люди будут платить?
Молча.
25 фев. 2018
Ты же в курсе я не местный, понаех)25.02.18, 23:35ONSAKL писал(а):Люблю краснодарских и около. Душки просто.25.02.18, 23:31Олег Кирилин писал(а):Честно! Вдруг у тебя знакомые рвутся в тёплые края) а тут и сад в подарок. Все как есть, ты покажи им. Будут как у Христа за пазухой и благодарить
25 фев. 2018
Подпись хорошая. А собачек не любит.
IceCool
25 фев. 2018
Я нигде и не говорила, что это плохо.
Вопрос времени, однозначно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2018
Уф!
А вот это непростительно!
25 фев. 2018
Куда ты "понаех"?
Сидишь ровно и в
Работаешь удачно, что есть показатель!
25 фев. 2018
Да никто 3д тур не продвигает. Продвигают скорость показа, расширение аудитории, с этим связанные возможности для продавца. Лучше всего, он, с этим справляется. Передаёт действительность на расстояние.
26 фев. 2018
Ну и зря!
Очень хорошая тема.
Мне оччень нравится.