5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2018
08.03.18, 22:20
ONSAKL писал(а):
08.03.18, 22:18
чао писал(а):
08.03.18, 22:15
ONSAKL писал(а):

А если влюбиться по уши в жителя, например, Краснодара?
И он лопоухийБяка такая не желает переезжать жить в четырехкомнатную квартиру ЦАО Мск?...
Шо делать? :nez-nayu:
Бросать нафиг- ибо идиот)
Тоже так подумала, только озвучить не решилась) :)
Я завтра скажу кто вы :lol:
08 мар. 2018
08.03.18, 22:07
чао писал(а):
Нет причин уезжать из Мск
На мой взгляд, есть. Например, если люди не сложились в плане доходов, но при этом продолжают нуждаться в деньгах. Как пример, даже на этом форуме перманентно возникают темы нищих миллионеров из ЦАО. Вроде есть у граждан дорогая недвижимость, но при этом нет денег даже на какой-то банальный ремонт, не говоря уже про доплату на размен.Живут ведь поколениями в своих наследных метрах и не могут докинуть на переезд, иной раз.Сколько наследников, бродят по Тверской сшибая мелочь у прохожих?

На мой взгляд, если не идёт карьера/бизнес, то проще сдать московскую квартиру и уехать в городок потише.

Мне как-то довелось прогуляться по Тверской от Кремля, в компании человека, который очень в теме местного проблемного контингента. Очень удивился сколько там живёт алкашей-разложенцев, которые на самом деле побираются около метро. Когда тебе тыкают пальцем на окна фасадного дома и говорят: "-Вот это квартира знаменитого того-то. Он сейчас уже совсем старый и сошел с ума, а дочь его обычно тусуется с местными бомжами на районе" Причём подобных историй не одна и не две.
08 мар. 2018
08.03.18, 22:24
Олег Кирилин писал(а):
08.03.18, 22:15ONSAKL писал(а):
И он лопоухийБяка такая не желает переезжать жить в четырехкомнатную квартиру ЦАО Мск?...
Шо делать?
Бросать нафиг- ибо идиот)
Тоже так подумала, только озвучить не решилась)
Я завтра скажу кто вы
Енотики, не ругайтесь.
08 мар. 2018
ONSAKL писал(а):
Шо делать? :nez-nayu:
Делать больше нечего, чем переезжать из частного дома в Краснодаре в какое-то ЦАО...
08 мар. 2018
08.03.18, 21:57
Олег Кирилин писал(а):
Наверно, я не совсем понял смысл этого ролика, про Краснодар...
Это перлы из ролика про Краснодар. Казалось бы при чём здесь Москва, да. :lol:
Еле осилил 15 минут просмотра.
08 мар. 2018
08.03.18, 22:25
Gordon Freeman писал(а):
Когда тебе тыкают пальцем на окна фасадного дома и говорят: "-Вот это квартира знаменитого того-то. Он сейчас уже совсем старый и сошел с ума, а дочь его обычно тусуется с местными бомжами на районе" Причём подобных историй не одна и не две.
И что? Уедут и совсем сгинут. Не-не, уезжать не надо)
IceCool
08 мар. 2018
08.03.18, 22:24
Олег Кирилин писал(а):
Я завтра скажу кто вы
А ты на себя не примеряй. У тебя жена красавица и пятеро очаровашек по лавкам. И Штрудель ещё. Да. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 мар. 2018
ONSAKL писал(а):
Шо делать?
:cry_ing:
Прям навеяло вот... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
08 мар. 2018
08.03.18, 22:28
чао писал(а):
И что? Уедут и совсем сгинут. Не-не, уезжать не надо)
Это крайний вариант, так сказать, больные люди. Есть же и другой сценарий. Бывает, что люди не алкаши и не тунеядцы, где-то даже учились, но по стечению обстоятельств, так и не смогли обустроить свои дела и работают в каких-нибудь бюджетных конторах на 20-30к. Точно также они могли бы пристроиться и в каком-нибудь приличном райцентре, но у них бы ещё был доход от сдачи жилья.
08 мар. 2018
08.03.18, 22:30
Тот, кто знает писал(а):
ONSAKL писал(а):
Шо делать?
:cry_ing:
Прям навеяло вот... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Так приятно наблюдать сентиментальность Убыра...
Аж сама плаКАЮ.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.