Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
а о какой именно квартире идет речь, можно ссылку?14.12.21, 01:19Cado писал(а):Уважаемая Людмила Ивановна, а почему вы не рассказываете своим коллегам, что на этом неликаидном объекте вы не были ни разу. Ни одного раза. Вы не видели своими глазами квартиру, вы оценили её по фото вашего помощника Стаса. Вы описали её в объявлении по фото, не видя её недостатков. Это нормально? Вы ни разу не приехали на показ, а в этот раз отправили меня, собственника, без вас, риелтора, показывать квартиру. И вовсе я не ранимая барышня, которую вы тут описали, а вполне трезвомыслящий взрослый человек. Некрасиво и подлинно. И вашу комиссию я вовсе не оспаривать, согласилась с названной суммой. И ещё. Как то неуместно называть квартиру в кирпичной доме, построенном Советом Министров СССР для своих сотрудников, с высокими потолками, с дубовый пакетом (конечно он изношен, но не убит) с удобной локацией, назвать неликвидом. Квартира требует ремонта, да, никто не спорит. Цену объекта вы определили сами, я с вами не спорила, и в итоге я же и нетороплюся. Некрасиво Людмила Ивановна. Вижу вы меня совсем за дуру держите, не стоит тогда и продолжать сотрудничество. Я вас ни разу не подвела, а ведь мы с вами не первый объект покупаем продаём. Да, и ещё. Расскажите своим коллегам, что у вас на разных площадках квартира по разной цене висит, после понижения вы цену забыли откорректировать.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 дек. 2021
Да.
И когда слышишь поток претензий и о том "какие деньжищи" приходится платить риэлтору , когда именно риэлтор несет в данный момент временные и материальные расходы - такой негатив тянет на дно.
В данном частном случае, предполагаю, риэлтор по-любому будет виноват.
Долго продавал, дешево продал или вообще рынку неинтересен объект , комиссия высокая , недостаточно времени уделял.
Вагон и тележка недовольств.
Зачем усугублять?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Ничего не начинается.
Просто человеку не подходит именно этот риэлтор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Врёте вы все, Люда, бессовестно врёте. Вашу комиссию никто не обсуждал, приняла как данность и согласилась, не цыганила скидок и прочее.14.12.21, 01:28Людмила Воронина писал(а):Да.
И когда слышишь поток претензий и о том "какие деньжищи" приходится платить риэлтору , когда именно риэлтор несет в данный момент временные и материальные расходы - такой негатив тянет на дно.
Нужно отпустить "нетороплюся" , думаю.
В данном частном случае, предполагаю, риэлтор по-любому будет виноват.
Долго продавал, дешево продал или вообще рынку неинтересен объект , комиссия высокая , недостаточно времени уделял.
Вагон и тележка недовольств.
Зачем усугублять?
14 дек. 2021
Человек пишет, что это не первая сделка с вами. Раньше ведь подходил. Все же в отпуск или иметь больше помощников.14.12.21, 01:32Людмила Воронина писал(а):Ничего не начинается.
Вероятно, что Стаса мало...катастрофически мало).
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 14.12.21, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
Я вот всё жду, когда же у Вас свои выражения появятся, Анна Фёдоровна?
Да, видать, не судьба ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
НВ, у меня конечно ангельское терпение.. Но Вы реально достали14.12.21, 01:40Николай Тюленев писал(а):Я вот всё жду, когда же у Вас свои выражения появятся, Анна Фёдоровна?
14 дек. 2021
Вам слово в слово могут ответить тоже самое14.12.21, 01:41Белова Анна писал(а):НВ, у меня конечно ангельское терпение.. Но Вы реально достали14.12.21, 01:40Николай Тюленев писал(а):Я вот всё жду, когда же у Вас свои выражения появятся, Анна Фёдоровна?