Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 12000 / 297584

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 апр. 2018
Спасибо!
02 апр. 2018
02.04.18, 11:09
Юлия Лурье писал(а):
крутой сайт
наши контакты - "на деревню дедушке"
Как говорил мой бизнес тренер Сашка Ювелир: «сухарь вкуснее с голоду»

Пусть сначала клиент сходит в отстойное агенство, которое ищет клиентов по личкам, а потом приходит к нам и узнает что такое настоящий Консалтинг.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
02 апр. 2018
Павлик , не понял . У меня ещё пятница вечер не закончился. Графики вообще ссаные , ниочём, с какой целью они тут выложены. Ещё раз , не позднее лета 2019 брент будет около 90.Что там будет с рублём хз , фисташкин обещал держать , баксохомяки мужайтесь , будет больно.
Ушёл с форума . Всем пока
02 апр. 2018
02.04.18, 15:48
Ярцев писал(а):
Ещё раз , не позднее лета 2019 брент будет около 90.Что там будет с рублём хз , фисташкин обещал держать , баксохомяки мужайтесь , будет больно.
Ну это и дураку понятно.

Но уже в 2020 будет следующий экономический кризис и на квартиру в Саларьево можно будет разве что в Египет съездить.
02 апр. 2018
02.04.18, 15:59
Павел Скрытка писал(а):
02.04.18, 15:48
Ярцев писал(а):
Ещё раз , не позднее лета 2019 брент будет около 90.Что там будет с рублём хз , фисташкин обещал держать , баксохомяки мужайтесь , будет больно.
Ну это и дураку понятно.

Но уже в 2020 будет следующий экономический кризис и на квартиру в Саларьево можно будет разве что в Египет съездить.
Хз что там с саларьево , но то что давно ожидаемый схлопыаание пузыря аукница , акции и тп нужно сливать.
02 апр. 2018
02.04.18, 16:04
Ярцев писал(а):
но то что давно ожидаемый схлопыаание пузыря аукница , акции и тп нужно сливать
Нужно покупать паспорта ЕС и доллары и евро, но в 2019 году. Пока можно в бетоне получать легкую прибыль.

P.S. Наши услуги можно оплатить при помощи PayBelt
02 апр. 2018
02.04.18, 16:08
Павел Скрытка писал(а):
02.04.18, 16:04
Ярцев писал(а):
но то что давно ожидаемый схлопыаание пузыря аукница , акции и тп нужно сливать
Нужно покупать паспорта ЕС и доллары и евро, но в 2019 году. Пока можно в бетоне получать легкую прибыль.

P.S. Наши услуги можно оплатить при помощи PayBelt
Меня кстати удивило, что чуваки ремонтирующие квартиру , предлагали оплату карту Сбербанка.
Если бы это один предложил ..
Я короче не понял в чём их профит
03 апр. 2018
24.03.18, 17:20
Fila писал(а):
Начнут с крупняка, мелкаши и середняк тоже потрусятся-потрусятся, да и побредут таки брать наше, "ачечественное")) Выхода у них не будет, ибо везде будет облом...
Оо, элитка пошла!
"А я ж говорила"(с)

С ликвидами на жительство
Уехавшие на Запад россияне скупают элитное жилье в России
внешняя ссылка
03 апр. 2018
03.04.18, 16:12
Fila писал(а):
24.03.18, 17:20
Fila писал(а):
Начнут с крупняка, мелкаши и середняк тоже потрусятся-потрусятся, да и побредут таки брать наше, "ачечественное")) Выхода у них не будет, ибо везде будет облом...
Оо, элитка пошла!
"А я ж говорила"(с)

С ликвидами на жительство
Уехавшие на Запад россияне скупают элитное жилье в России
внешняя ссылка
Только на практике все происходит ровно наоборот.
03 апр. 2018
03.04.18, 16:38
Душистый Шмель писал(а):
Только на практике все происходит ровно наоборот.
А наоборот - это как? Скупают, но не элитное; скупают, но не в России; ничего нигде не скупают?