Покупка квартиры и брачный договор у продавца. 257 / 3082
23 мар. 2018
Откуда знаете, что экстренно? Люди - возрастные... Может быть, у них вполне нормальное желание - уехать куда-нибуь в тёплые края и прожить там остаток жизни..
Есть такие примеры.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 23.03.18, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2018
На рыночных условиях, прежде всего, покупка по РЕАЛЬНОЙ стоимости в дкп.23.03.18, 12:42Фрида писал(а):На рыночных условиях, это нотариальный договор, пункт о банкротстве и штрафе расписка на 3 ляма? Ох, не знаю. Я не понимаю как можно до конца себя защитить. Сейчас думаю копать или не копать). Копать это нанять юриста и проверять квартиру, которую может и не купим, а не копать это плюнуть и искать дальше.23.03.18, 12:33Мелкопоместный дворянин писал(а):23.03.18, 12:04Фрида писал(а):Всем спасибо, отвечу по пунктам. Риэлтора у нас нет, но я позвонила нашему «старому» Риэлтору, который был на сделке нашей давно. А так пока нет риэлтора.
Позиция этих людей насчёт договора, это желание жены, так как муж ходок.
А теперь, что я нашла. Люди продают ВСЕ своё имущество, это возрастные люди и они продают свой обжитой и видимо очень любимый дом и ещё 2 квартиры! Продают по нормальным ценам. У нас они спрашивали не доллары ли у нас. Так же нашла емейл мужа от относится к заводу к крупному и завод банкрот 2012. Делаю выводы, что продают экстренно все и собрались валить.
да неправильные это все выводы. покупайте квартиру на рыночные условиях и не пытайтесь сделать чужие проблемы своими.
23 мар. 2018
Фрида, как риэлтор обосновывает необходимость нотариального договора при необязательном нотариате?23.03.18, 12:43Елочка писал(а):Спасибо, схожу. Все проверила, что можно онлайн. Риэлтор говорит оснований для паники нет, нотариальной договор, там пропишем по банкротству пункты, заявление что брачный договор не изменялся и полная юридическая проверка по его каналам, список он завтра даст.
[/quote] Никак не обосновывает, вот дословно
Последний раз редактировалось Фрида 23.03.18, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 мар. 2018
Поняла23.03.18, 12:44Елочка писал(а):На рыночных условиях, прежде всего, покупка по РЕАЛЬНОЙ стоимости в дкп.23.03.18, 12:42Фрида писал(а):На рыночных условиях, это нотариальный договор, пункт о банкротстве и штрафе расписка на 3 ляма? Ох, не знаю. Я не понимаю как можно до конца себя защитить. Сейчас думаю копать или не копать). Копать это нанять юриста и проверять квартиру, которую может и не купим, а не копать это плюнуть и искать дальше.23.03.18, 12:33Мелкопоместный дворянин писал(а):
да неправильные это все выводы. покупайте квартиру на рыночные условиях и не пытайтесь сделать чужие проблемы своими.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 мар. 2018
И все остальные нужные пункты - тоже.
23 мар. 2018
Конечно
23 мар. 2018
23 мар. 2018
ну нотариус еще типа проверяет на банкротство и дееспособность теперь.23.03.18, 12:49Елочка писал(а):Не даст Вам никаких дополнительных гарантий нотариат.
Пункты о банкротстве прописывают и в ППФ.
23 мар. 2018
23.03.18, 12:53Мелкопоместный дворянин писал(а):ну нотариус еще типа проверяет на банкротство и дееспособность теперь.23.03.18, 12:49Елочка писал(а):Не даст Вам никаких дополнительных гарантий нотариат.
Пункты о банкротстве прописывают и в ППФ.
Что мешает проверить самим?