Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Да ладно)))
19 апр. 2018
Цена реальная.... Я уже и сама хотела снизить, но приходящие риэлторы говорят "не надо"... Да и только что съехавшие квартиранты, платили такую сумму....19.04.18, 11:53Мосина Ольга писал(а):Я лично - 100.
Но если цене нереальная и собственник это не понимает, вообще не берусь.
Ну и 100 % это очень круто... Пожалуй, не готова.... Через пару месяцев съедут и что останется...?
19 апр. 2018
Рассматривала и этот вопрос... Просто как раз и думаю, или фотографа нанять или риэлтора?
Но квартира в тираже, похоже.... Как узнать?
[/quote]
" на колу - мочало, начинай сначала "
19 апр. 2018
Прежде чем заключить договор, надо "поднять попу" и придти в квартиру, но почему-то и этого не делают. Странно?
19 апр. 2018
)))) Просто вбить адрес квартиры в поиск Циана и Авито.
Не риелтор.
19 апр. 2018
Да тут все странно. "Собака на сене".19.04.18, 11:59Мосина Ольга писал(а):Прежде чем заключить договор, надо "поднять попу" и придти в квартиру, но почему-то и этого не делают. Странно?
19 апр. 2018
Сколько прожили прошлые арендаторы? Почему уехали?19.04.18, 11:58Набаша писал(а):Цена реальная.... Я уже и сама хотела снизить, но приходящие риэлторы говорят "не надо"... Да и только что съехавшие квартиранты, платили такую сумму....19.04.18, 11:53Мосина Ольга писал(а):Я лично - 100.
Но если цене нереальная и собственник это не понимает, вообще не берусь.
Ну и 100 % это очень круто... Пожалуй, не готова.... Через пару месяцев съедут и что останется...?
Не риелтор.
19 апр. 2018
Адрес квартиры будет ?
Или и дальше будем воду в ступе толочь ?
Или и дальше будем воду в ступе толочь ?
19 апр. 2018
Пришла в агентство... Говорю готова с Вами сотрудничать. Естественно с меня комиссия. Естественно сразу вопрос, о какой недвижимости разговор. Показываю фото. Мне говорят ,что готовы сдать за такую то сумму. Я знаю, что это очень маленькая сумма и она не соответствует моей квартире.19.04.18, 11:55Душистый Шмель писал(а):А кому охота поднимать попу за просто так? Вы с ними заключили договор? Думаю, вряд ли. Профессионалам за работу принято платить.
Тоже самое и в другом агентстве...
Что не так? Мне надо заключать договор?
Цена высоковата, но квартира этого стоит..... По крайней мере вчера мне сказали....риэлторы, которые ее видели в живую.... Может врут?
19 апр. 2018
В предыдущем посте ответила...