Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
31 янв. 2019
Когда вам точно становится ясно, что всё теперь можно и кухню принимать, то сообщаете туда, и вам предлагают ближ доступные даты. В мае сроки были около 3 недель. В октябре были 4-5 недели ожидания.
Далее в назначенный день1 - доставка, сборка на след день была. Мне больше всего понравилось, что 3м столешница, не влезшая в грузовой, таки была ими вручную поднята по лестнице, без доплат. На 17ый этаж, гыгы. Хз кстате, может и прикроют эту лавочку, думаю на месте надо уточнять все эти детали каждый раз.
31 янв. 2019
О, значит хороший цвет, всё верно выбрал!
31 янв. 2019
Цвет фасадов мне нравится, действительно классный, у меня тоже кухня от этого производителя. В прошлом году менял столешницу, старая просто сломалась в местах склейки и вся вспучилась. Мастера которые меняли сказали, что такие трехмиллиметровве столешницы ставят в общепите как временные и они очень плохого качества, дешевые. Новоетпоколение Самсунг или Дюпон идут уже 12 мм толщиной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 фев. 2019
Фартук как-то не в кассу. Но переделать уже сложно будет. Может, панелями его закрыть.
Пусть все сбудется!
01 фев. 2019
.
В итоге взял либхер cn 4005 за 34к руб - это типа аналог либхера cn 4015, только без бутылочницы. Ноуфрост в морозилке и капельное в холодильной. Большой, белый, угловатый, красивый зараза. Его белую текстуру просто видить вблизи надо и потрогать.
.
ППМ встройка беко 26012 за 16к руб. Решил не рисковать с элетролюксами ппм, которые ещё не ясно, как будут работать. Ну и жадность. Плюс беку не жалко и запчасти в 3 раза дешевле именитых-зажравшихся брендов.
.
Духовка беко 24301 серии, тоже самое - уже знаю как работают их плиты и полный фарш за 16к. И лучшая эргономика для расположения внизу. Всякие боши сделали свои механические крутилки так, что их видно только на уровне глаз, что ты там выбираешь.
.
Варочная электролюкс, таки не индукция, из икеи за 14к руб, 200р доставка. Икея вообще радует ценами временами - точно такой электролюкс по яндыкс маркету начинался от 17к и чорте сколько за доставку. И 5 лет гарантии икеи, против 1 года в остальных местах. Так же у меня было требование раздельного управления всеми конфорками - оказался скован в люксах, да занусси.
01 фев. 2019
Не, вот нифига. Ща посидел, посмотрел, представил плитку туже (а у меня запас ещё есть) до упора - мне не нравится. Мне вот ща ок. Всё угловатое и квадратное, как холодильник.
Фартук стыковался цветом со столешницей, и то и то белое с вкраплениями этакими, и переходит в холодильник на конце. Мне нравится кароч.
Я много где с цветом лажанул, много где ошибся в ходе ремонта, но не тут.
У меня лдсп какой то "HPL постформинг Westag&Getalit", название цвета "белый бетон".
А вы видимо про искуственный камень или что то акриловое?
01 фев. 2019
Не исключаю.
Ну значит кому то в леруа нужно было держать выставочные образцы в более лучшем состоянии, а то в живую было ощущение, что там всё говно.
И да, эта, они под размеры всё-всё делают да? Я вот от любимой икеи отказался от того, что там всё-всё с шагом в 20см было.
ЗЫ: кстате в стильных то у меня же тоже на 50-60к выходило изначально. Просто аппетит разгулялся, типа угловой сушки, того сего.
01 фев. 2019
Все горизонтальные поверхности должны быть одинаковы по характеристикам цвета.Темный пол-темная столешница.Это законы, основные установки дизайна кухни.
Темные полы в основном у всех, темная столешница поэтому более востребована, поэтому и дороже.Светлую берут чтобы сэкономить.Обратите внимание на вашу же шоколадку как классно и аппетитно смотрятся вместе оранжевый и шоколадный цвета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно