Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 апр. 2018
18.04.18, 23:46
T34RUS писал(а):
18.04.18, 23:41
Людмила Воронина писал(а):
T34RUS,
Да, там есть "распашонки". Просто в них кузни по 12 метров гадкие очень..(покупатели рассказывали).
Суть претензий - "уж больно узкие и длинные"
Да нормальные там кухни
внешняя ссылка#
вот чувак продает, правда ценник конский, просто даже видео есть. за 9,5 квартира 57,2 м² в панеле...ну не знаю, не знаю...
Ремонту "сто лет в обед". Все древнее и дешевое. Пластиковые плинтуса, металический стык плитки и ламината, несовременная плитка и некрасивая её раскладка. Кухня тоже 10-ти летней давности.
Если покупатель предложит 8,5 млн, то надо в ноги падать и благодарить(((.
не риелтор
21 апр. 2018
21.04.18, 12:30
Татьяна R писал(а):
18.04.18, 23:46
T34RUS писал(а):
18.04.18, 23:41
Людмила Воронина писал(а):
T34RUS,
Да, там есть "распашонки". Просто в них кузни по 12 метров гадкие очень..(покупатели рассказывали).
Суть претензий - "уж больно узкие и длинные"
Да нормальные там кухни
внешняя ссылка#
вот чувак продает, правда ценник конский, просто даже видео есть. за 9,5 квартира 57,2 м² в панеле...ну не знаю, не знаю...
Ремонту "сто лет в обед". Все древнее и дешевое. Пластиковые плинтуса, металический стык плитки и ламината, несовременная плитка и некрасивая её раскладка. Кухня тоже 10-ти летней давности.
Если покупатель предложит 8,5 млн, то надо в ноги падать и благодарить(((.
В соседнем доме, друг взял трешку за 9. Ремонт от застройщика. На кой ляд, брать эту за 8,5? Разумнее взять трешку за 9 и сделать можно простенький, (если уж денег нет) но свежий ремонт для себя, чем выковыривать чужую грязь из под щелей
★★★★★
21 апр. 2018
21.04.18, 12:33
T34RUS писал(а):
В соседнем доме, друг взял трешку за 9. Ремонт от застройщика. На кой ляд, брать эту за 8,5? Разумнее взять трешку за 9 и сделать можно простенький, (если уж денег нет) но свежий ремонт для себя, чем выковыривать чужую грязь из под щелей
Ситуации разные. Может кому-то нужен будет именно этот дом. А может понравится квартира. Поэтому допускаю продажу по несколько завышенной цене, но точно не по несоразмерно огромной.
не риелтор
21 апр. 2018
21.04.18, 14:01
Татьяна R писал(а):
21.04.18, 12:33
T34RUS писал(а):
Ситуации разные. Может кому-то нужен будет именно этот дом. А может понравится квартира. Поэтому допускаю продажу по несколько завышенной цене, но точно не по несоразмерно огромной.
Я думаю тут не этот случай.
★★★★★