Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2018
Угу, так и до рылейтора докатимся..
27 апр. 2018
27 апр. 2018
Так два дня уже ничего не пишет.
Ничего, вернется из забугорья, быстро нагонит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 апр. 2018
Мне пофик против чего выступать, главное выступать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2018
Игорь, верю, что Вам пофик.
Вы бы хоть рассказали как дальше-то тут будет и что у форума теперь с секс-шопами в Бурятии.
Ссылки где и по каким словам теперь вставляются?
27 апр. 2018
гм...27.04.18, 20:42Asti495 писал(а):Кстати, заметили, что слово "риэлтор" при написании сразу в посте становится ссылкой на список?
Получается будто любой человек, написавший слово "риэлтор", уже якобы списочно кого-то рекомендует.
Шо-то мне не улыбается каким-то образом рекомендовать людей, которых в работе вообще не знаю и в сделках не встречала за столько лет.
По крайней мере когда кого-то рекомендую, то мне надо как минимум точно знать и быть уверенной, что все будет ок. Обычно я этих людей, кого сама рекомендую, хорошо знаю, а тут получается что... Да ну в баню.
Наверное придется писать слово "агент" или сокращать до "риэлт".
Или приписку, что ли, к каждому посту теперь делать, что к ссылка по слову не является моей рекомендацией, обращением или советом, а просто техническая особенность рекламы на форуме?
Я лично не хочу никого и ничего рекламировать.
можно писать так- есть и достойные профи, а есть так себе, говенненькие риэлторы ...
ну и вот, собстно.
27 апр. 2018
это я к тому, что любые линки можно очень смешно представлять.
и причем все будет совершенно законно))))
)))))))))))
и причем все будет совершенно законно))))
)))))))))))
27 апр. 2018
не знаю. я за ними вообще не слежу.
может магнитные бури?
27 апр. 2018
Мне не пофик, это я про вас.)
Вы собираете отряд против форума, я за и уже давно привык к оппозиции на ровном месте.
Мы создали группу тех, кто не стесняется себя в профессии и ищем способы их продвинуть в мутной среде форума. Вам это не нравится и это ваше право, развлекайтесь, пока мы работаем и нагоняем трафик в группу всеми доступными нам способами. Мы постоянно думаем над этим и еще что-нибудь придумаем.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка