Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Вам многое видится вовсе не так как есть.22.04.18, 14:24Олег Кирилин писал(а):Меня интересует больше объект всегда как покупателя. Фамилия продавца для меня неважна. В этом случае, она меня смутила бы. Выглядит как стебущий псевдоним по теме если.22.04.18, 14:10Ира Кочкина писал(а):мы про огурцы на рынке? хотя на некоторых рынках у продавца прям на прилавке написано ИП Перекиньногучереззабор, это оскорбляет Ваши чувства?
Вы должны уже перестать доверять своим ощущениям, а Вы считаете их истиной.
И Вы не покупатель. Вы посредник. Вы слуга своего клиента и исполнитель его мечты. Какое Вам дело до фамилии другого посредника?
Вы предупреждайте клиента о том, что Вам важно какая фамилия у посредника и продавца. Это возымеет свой эффект однозначно.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
22 апр. 2018
Is fecit cui prodest - делает тот, кому выгодно, крылатая древняя пословица22.04.18, 13:34Антон Смолев писал(а):Я не понимаю, тут отзыв риэлтору или разбор полетов ?
Думается тут страниц 8 лишние уже давно)
22 апр. 2018
И еще момент: надо помнить, что тему читают покупатели и продавец может прочесть.
Надо чтоб у них после сделки осталось приятное послевкусие даже, если не совсем всё гладко и правильно прошло.
А по итогу, после смакования подробностей, обсуждения риелтора и всех участников сделки настрояния могут резко измениться.
Радость покупателей будет омрачена, Сорокина повержена, разоблачители на коне.
Только задумайтесь нужна ли победа такой ценой ?
Надо чтоб у них после сделки осталось приятное послевкусие даже, если не совсем всё гладко и правильно прошло.
А по итогу, после смакования подробностей, обсуждения риелтора и всех участников сделки настрояния могут резко измениться.
не риелтор
22 апр. 2018
ну я и спрашиваю, если Рабинович - то нормально или тоже стебущий псевдоним?22.04.18, 14:24Олег Кирилин писал(а):Меня интересует больше объект всегда как покупателя. Фамилия продавца для меня неважна. В этом случае, она меня смутила бы. Выглядит как стебущий псевдоним по теме если.22.04.18, 14:10Ира Кочкина писал(а):мы про огурцы на рынке? хотя на некоторых рынках у продавца прям на прилавке написано ИП Перекиньногучереззабор, это оскорбляет Ваши чувства?
22 апр. 2018
Еще не все время упущено
22 апр. 2018
Ещё раз для тех кто в подводной лодке. Фамилия меня не напрягает никак. Есть рынок с товаром. Меня интересует товар прежде всего. Но, меня изначально будут напрягать продавцы этого товара, которые на лбу себе написали фамилии- Скрытка, лимончиков, наибулин и.тд.22.04.18, 14:27Ирина Сорокина писал(а):Вам многое видится вовсе не так как есть.22.04.18, 14:24Олег Кирилин писал(а):Меня интересует больше объект всегда как покупателя. Фамилия продавца для меня неважна. В этом случае, она меня смутила бы. Выглядит как стебущий псевдоним по теме если.22.04.18, 14:10Ира Кочкина писал(а):мы про огурцы на рынке? хотя на некоторых рынках у продавца прям на прилавке написано ИП Перекиньногучереззабор, это оскорбляет Ваши чувства?
И Вы не покупатель. Вы посредник. Вы слуга своего клиента и исполнитель его мечты. Какое Вам дело до фамилии другого посредника?
Вы предупреждайте клиента о том, что Вам важно какая фамилия у посредника и продавца. Это возымеет свой эффект однозначно.)
22 апр. 2018
сначала пишете - мы не знаем, как было дело22.04.18, 14:20Татьяна R писал(а):Не в защиту Сорокиной, а просто рассуждения по теме .22.04.18, 11:29Белова Анна писал(а):Работать от продавца и покупателя никогда не получится выгодно для продавца и покупателя, это просто не возможно. Это понятно любому риэлтору.
Мы не знаем как было дело. Во-первых, продавец не платил комиссию. Во-вторых, он мог согласиться на этот вариант потому, что увидел на рынке тоже хороший вариант для покупки.
Про потерю времени и что сезон уйдет априори понятно.
Так что не всегда всё однозначно.
потом вдруг начинаете утверждать
тот платил тот не платил..
откуда вы знаете мотивы привести именно этих именно в этот адрес?
вы можете, как и я , только версии продуцировать
давайте я еще версий накидаю:
продажа по доверенности
продажа кв с плохой историей
продажа кв с сложными условиями
в общем то, что на рынке не прокатило бы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Любой отзыв могут разнести и обесценить работу. Такое наблюдается по всем отзывам без исключения. Этот очередной.22.04.18, 14:28Татьяна R писал(а):И еще момент: надо помнить, что тему читают покупатели и продавец может прочесть.
Продавец в курсе, не сомневайтесь.
Мне не понятно - в чем ждут разоблачения?
Если хотят видеть, что отзыв фейк, что схема не такая, а сякая, фамилия не нравится, то напишут много неприятного.
Выводы многие сделают.
22 апр. 2018
слушайте, Скрытка - второй аккаунт Ждуна, уже ж разобрались22.04.18, 14:37Олег Кирилин писал(а):Ещё раз для тех кто в подводной лодке. Фамилия меня не напрягает никак. Есть рынок с товаром. Меня интересует товар прежде всего. Но, меня изначально будут напрягать продавцы этого товара, которые на лбу себе написали фамилии- Скрытка, лимончиков, наибулин и.тд.22.04.18, 14:27Ирина Сорокина писал(а):Вам многое видится вовсе не так как есть.22.04.18, 14:24Олег Кирилин писал(а):
Меня интересует больше объект всегда как покупателя. Фамилия продавца для меня неважна. В этом случае, она меня смутила бы. Выглядит как стебущий псевдоним по теме если.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 апр. 2018
Это только Ваши проблемы. Более того - на лбу ни у кого не написано. А вот Вы видите на лбу.22.04.18, 14:37Олег Кирилин писал(а):Ещё раз для тех кто в подводной лодке. Фамилия меня не напрягает никак. Есть рынок с товаром. Меня интересует товар прежде всего. Но, меня изначально будут напрягать продавцы этого товара, которые на лбу себе написали фамилии- Скрытка, лимончиков, наибулин и.тд.
И кто здесь с явной проблемой?