Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2018
Не Риэлтор, но выскажусь по поводу Можайского района. Хотела смотреть там квартиру для себя и тут меня дружно все отговаривали и отговорили. Основные минусы: там очень много домов под реновацию, везле много, но там особенно, далеко метро, зато рядом ЖД, а где железная дорога там всегда мощные ЛЭП. Ну и тут мне ругали ещё контингент там.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 мая 2018
Да. Правильно догадались. У меня было три перелета. И целого Мира мало, а не то, что 50 км от Митино до Люберец.04.05.18, 02:13Ashrafieh писал(а):Смотрите, я вот в 3-м часу ночи зашел в Интернет, потому что у меня было сегодня 2 перелета и вот сейчас только добрался до дома и пью чай перед сном. А вам почему не спится в это время ? У меня есть догадка
04 мая 2018
На пользование московскими больницами прописка никак не влияет, а например Красногорская городская стоматология входит в список лучших бесплатных клиник.04.05.18, 08:11Los писал(а):потому что с нами переезжает старенькая бабушка, нужны поликлиники и именно московские больницы
04 мая 2018
На экологичности и Западе повернуты многие приезжие. Кому то же надо покупать Солнцево.04.05.18, 08:16Los писал(а):Что за престижность вышеназванных районов среди приезжих? Я не знаю, я не приезжая, но по-моему совсем не престижные районы.
04 мая 2018
Джон Уилмот,
На пользование московскими больницами прописка очень даже влияет. Подмосковные врачи квоты и направления охотно дают только в подмосковные больницы
На пользование московскими больницами прописка очень даже влияет. Подмосковные врачи квоты и направления охотно дают только в подмосковные больницы
04 мая 2018
Джон Уилмот,
Не знаю что там на западе экологичного. Помимо инфраструктуры у меня просто фактор комфортно - некомфортно в районе. Запад я знаю хорошо, где мне нравится и где комфортно? Наверно, только район ближе к Воробьёвым горам) хотя наверно это уже юго-запад
Не знаю что там на западе экологичного. Помимо инфраструктуры у меня просто фактор комфортно - некомфортно в районе. Запад я знаю хорошо, где мне нравится и где комфортно? Наверно, только район ближе к Воробьёвым горам) хотя наверно это уже юго-запад
04 мая 2018
На рога. Давят, давят. Подтверждаю.
04 мая 2018
Если прикрепится к московской поликлиники, то московские врачи и будут давать направление в московские больницы. Естественно участковый из Волоколамска не будет давать направления в другой субъект федерации04.05.18, 14:13Los писал(а):Подмосковные врачи квоты и направления охотно дают только в подмосковные больницы
04 мая 2018
Я прошу прошения, а где изобрели свингерство, шведские семьи, армию любовников и прочее?