Крымский мост. Открытие. Функционирование 168 / 3193

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2018
18.05.18, 00:47
Убыр писал(а):
16.05.18, 06:47
crna писал(а):
- хотя бы пляжи так себе
Ой и не говори. Как страшно жить на ужасных пляжах Крыма. Пофиг, что такой песок еще только на Майорке. :hi_hi_hi:
Ой, да ладно заливать!!
Был я и в Песчаном, и в Евпатории (Молочное), и на указанном мысе.
Совсем не такой песочек, как на Карибах - даже сравнивать нельзя!
На Карибах (на том же Гранд Каймане) - белый и мелкий как мука. В Крыму нигде такого нет.
=====
И, насколько я видел, на том же Тарханкуте народ в палатках по большей части живет.
Поэтому, вокруг (скажем мягко) не очень чисто.
18 мая 2018
18.05.18, 00:55
Антон Смолев писал(а):
18.05.18, 00:52
Убыр писал(а):
Оленевка. Западное побережье. Караджинская бухта
Ничего место судя по фоткам и краткому описанию)
Пляжи мне понравились :)
еще бы и место, "куда заселить занедораха" осмотреть, как там с водой, канализацией, и куда отходы жизнедеятельности сбрасывают
вся проблема этих красивых мест(вспоминаю Любимовку, где были мои дети в лагере), в том, что весь мусор отдыхающие и местые выбрасывают в любые природные емкости - будь то канава, ущелье, откос скалы, мелкая местная горная речушка, море, и так далее
Мусора горы и его не достать - почти все эти места "засратия" неоступны для обычной уборки
Засирали и засирают Крым что в старые советские времена, что в последующие украинские, что теперь в российские
Для него мало что изменилось от смены владельца
теперь только при наличии моста его будут "иметь " еще большее количество насильников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2018
Юлия Лурье,
Ну я думаю в Крыму еще неоднократно икать будут, как вы туда доберетесь.
Расскажите лучше, что продаете, где, за сколько?
Сами летать будете или дистанционно управлять процессом?
18 мая 2018
18.05.18, 07:00
crna писал(а):
А на данном пляже был? Нет...
Не живут там давно в палатках.
Это все
18 мая 2018
18.05.18, 02:45
Антон Смолев писал(а):
Прямо сервис
А шампанское со льдом в номера разносят?
Ну если из супермаркета закажете, то привезут. :) Холодильники в каждом номере с морозильным отделением имеются.
Это все
19 мая 2018
18.05.18, 14:07
Убыр писал(а):
18.05.18, 07:00
crna писал(а):
А на данном пляже был? Нет...
Не живут там давно в палатках.
Я не могу по фото его точно идентифицировать....
19 мая 2018
15.05.18, 21:01
Yaroslav писал(а):
Сейчас решат вопрос с дешёвой логистикой в Крыму, достроют железнодорожное сообщение. Потом назначат нового Губернатора, а ля Собянин и начнётся. Пока логистика была дорогая, серьезно не имело смысла вкладываться.
Надеюсь, наведут порядок железной рукой, снесут самострой. Сделают нормальный курорт из замшелого Совка. Место то крутое, реально. Климат, ландшафт, - Сочи и рядом не стоят.
да, уж скорее бы это произошло, думаю лет 20-25 хватит, к тому времени и в Сочи цены пойдут на убыль.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
20 мая 2018
20.05.18, 13:03
Юлия Лурье писал(а):
20.05.18, 13:02
Almaz0817 писал(а):
20.05.18, 12:59
Юлия Лурье писал(а):

неплохо (и даже значительно дешевле) иметь местечко для отдыха примерно на 3000 курортов мира
Хлопотно 3000 курортов объехать, скорее устанешь чем отдохнёшь....проще и ближе, а настроение и состояние лучше)
а вы попробуйте
жизнь долгая!
Благодарю за совет, но уже....а пока никуда не тянет, кроме Италии.) А цивилизации в Москве хватает на полгода вперёд, за неделю пребывания)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
20 мая 2018
Убыр,
УБЫР, мне кажется, Вы оцените... Те кто не был на Беляусе, тот не сможет сказать, что посмотрел на Тарханкуте все...))) Первые две фото с Джангуля, если что... Признавайтесь, Вы там отель построили?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мая 2018
20.05.18, 19:26
Минеева Татьяна писал(а):
Признавайтесь, Вы там отель построили?
Ну построил - не построил, но отель некий есть там. :smu:sche_nie:
Это все