Скажите, что не так делаю... 156 / 8708
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июл. 2018
Тоже думал об этом, но не знал, на какой сайт заходить. Спасибо за совет!06.07.18, 09:33Kalendar писал(а):Я бы на месте ТС первым делом зашел на сайт местного росреестра и посмотрел статистику сколько всего делается сделок по вторичке, а то может и нет смысла в этом направлении думать.
Только раздел не найду... Это именно росреестр смотреть надо или ЕГРН?
08 июл. 2018
1. В городе 120 000 жителей.08.07.18, 17:13Tribl писал(а):Тоже думал об этом, но не знал, на какой сайт заходить. Спасибо за совет!06.07.18, 09:33Kalendar писал(а):Я бы на месте ТС первым делом зашел на сайт местного росреестра и посмотрел статистику сколько всего делается сделок по вторичке, а то может и нет смысла в этом направлении думать.
Только раздел не найду... Это именно росреестр смотреть надо или ЕГРН?
2. В семье в среднем 3 человека. Итого имеем 40.000 объектов недвижимости.
3. Срок "оборачиваемости" одного объекта в РФ -20-25 лет
4. 40.000 делим на 25 и получаем ~1600-1700 переходов права собственности в год.
Это - рынок вашего населенного пункта.
13 июл. 2018
Нет, звонки именно по работе... Это все происходило в присутствии моей знакомой, которая это все и рассказывала.
Ещё вопрос об актуальности отрывных телефонов... Стоит ли их делать? Я не делаю, а у вышеупомянутых агентов есть.
16 июл. 2018
"Триста лет тому назад".16.07.18, 09:33Tribl писал(а):И все же... Что насчет отрывной "лапши"? Кто-нибудь экспериментировал?
Не удобно - листы объявлений пристают друг к другу, отдирать приходится из пачки. Реклама столько не живёт, сколько талончиков к ней вешают. Подумайте о QR-коде на листе бумаги вместо талончиков.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июл. 2018
Интересная мысль)) спасибо!16.07.18, 10:52Юрий Яцкевич писал(а):"Триста лет тому назад".16.07.18, 09:33Tribl писал(а):И все же... Что насчет отрывной "лапши"? Кто-нибудь экспериментировал?
Не удобно - листы объявлений пристают друг к другу, отдирать приходится из пачки. Реклама столько не живёт, сколько талончиков к ней вешают. Подумайте о QR-коде на листе бумаги вместо талончиков.
19 июл. 2018
>Почему какой нибудь растущий рынок для себя не выбрали
Пишет человек, занимающийся "оборудованием для майнинга"
Пишет человек, занимающийся "оборудованием для майнинга"
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас