Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 сен. 2018
Я не пользуюсь никакой социалкой04.09.18, 17:34ir-ka писал(а):Жили бы в нормальной стране - непривитый ребенок был бы изгоем, которому по социалке ничего не положено.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Ольга, почитайте про коклюш. Им болеют в московских школах. Ваш непривитой. Просто подумайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2018
я правильно понимаю, что у вас ребенок обучается в частном учебном заведении, наблюдается в частном лечебном заведении, никаких "елок" не посещает и т.д. ?04.09.18, 17:36Ольга Панкратова писал(а):Я не пользуюсь никакой социалкой04.09.18, 17:34ir-ka писал(а):Жили бы в нормальной стране - непривитый ребенок был бы изгоем, которому по социалке ничего не положено.
и если , не дай бог что, то и госпитализироваться вы будете в частную клинику?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2018
правильно понимаете04.09.18, 17:40ir-ka писал(а):я правильно понимаю, что у вас ребенок обучается в частном учебном заведении, наблюдается в частном лечебном заведении, никаких "елок" не посещает и т.д. ?
8-985-921-7635
04 сен. 2018
здоровья ребенку04.09.18, 17:50Ольга Панкратова писал(а):правильно понимаете04.09.18, 17:40ir-ka писал(а):я правильно понимаю, что у вас ребенок обучается в частном учебном заведении, наблюдается в частном лечебном заведении, никаких "елок" не посещает и т.д. ?
04 сен. 2018
А вы знаете, что в США в школу без прививок не возьмут?)04.09.18, 13:06Ольга Панкратова писал(а):Отказывайся от любого совка, который тебе пытаются продать". Вот прививки туда же.
04 сен. 2018
Я не против прививок, и не за. Прививаю по индив графику, пользуюсь платной медициной. Знаю многих, кто отказывается, но сама лично боюсь. Ставлю ток хорошие вакцины и ток от страшных болячек. Против гриппа, ротавируса и проч подобных не ставлю. В Москве в бесплатных насколько знаю как повезёт, будет хорошая поставят ее, нет, значит акдс. А проблемы были с инфанрикс гекса, чёт там не продлили лицензию или не знаю что. Сейчас все ок, мелкой ее ставила сейчас. Бесплатных районных поликлиник боюсь до ужаса. Мне очень сильный педиатр в Москве сказала, что она пыталась набрать сильную команду и не получается, сама она в основном в Европе работает, часто отсутствует, а подопечных много. У неё запись на 2 мес вперёд при цене 6 руб за визит. Чёт много букв написала и все не по теме)
04 сен. 2018
Пока нет в планах обучать ребёнка в США)))04.09.18, 19:39Botero_girl2 писал(а):А вы знаете, что в США в школу без прививок не возьмут?)04.09.18, 13:06Ольга Панкратова писал(а):Отказывайся от любого совка, который тебе пытаются продать". Вот прививки туда же.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Это не только в США.04.09.18, 19:39Botero_girl2 писал(а):А вы знаете, что в США в школу без прививок не возьмут?)04.09.18, 13:06Ольга Панкратова писал(а):Отказывайся от любого совка, который тебе пытаются продать". Вот прививки туда же.
Но Россия, к сожалению, страна третьего мира, поэтому у нас можно "выделиться" ((
04 сен. 2018
Дешевка
Я могу назвать сходу специалистов, у которых прием давно перевалил за 10-15 тысяч и запись у них на полгода вперед.
Но обычным нормотипичным деткам вполне должно хватить районной поликлиники.