Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2018
09.11.18, 18:18
Gordon Freeman писал(а):
Ни музыки у этой молодой поросли, ни писателей.
Суть!
Заднепроходцы оседлали "культуру".
Срамота одна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2018
09.11.18, 11:25
Gordon Freeman писал(а):
Окрестности станций Беломорская и Ховрино - районы ниже среднего, неблагополучные. Застройка смешанная, есть и хрущи, есть брежневская панель, есть и современный панельный новострой.

Не эколог, но факт того, что сия локация зажата между Ленинградским шоссе, СВХ и МКАД, вызывает определённые мысли.

Инфраструктура не блещет, но всё как везде, минимальный набор благ цивилизации там будет, т.е. за продуктами в центр мотаться не нужно, а вот попить кофе вечером уже негде.

Толпы экономически неблагополучных людей одетых в серые тона маршируют по улицам сих районов с неприветливыми лицами. На вопрос: "Как пройти в библиотеку?", могут ответить, вынув наушники: "А? Чо те над?". Объяснять, что нельзя держать на лестничной клетке 3 велосипеда, коляску и старый шкаф не имеет никакого смысла, точно также, как и бороться с курильщиками. Имейте ввиду, что купив там однушку за 6,5-7 млн. в соседях у Вас окажутся люди с уровнем дохода порядка 20-30 т.р. на члена семьи, часто это будут всякие собесники, льготники, тунеядцы-алкоголики и пр.

В целом, если нет какой-то потребности именно в этой локации, то покупку там чего-либо я бы не рассматривал даже на этапе изучения объявлений.
Как интересно и красочно описаны 80 (если не 90) процентов Москвы)))
09 нояб. 2018
Если по теме, то сейчас можно только ознакомиться с районами. Я тоже склоняюсь к выводу, что искать лучше ближе к центру, девочка молодая, все равно постоянно в центр будет ездить для общения.
Если соберетесь покупать вторичку, то лучше это делать после Нового года, начинать смотреть с февраля где-то. Еще сентябре, к примеру, покупала на ВДНХ двушку в кирпиче 50 метров за 8900 и однушку на Алексеевской тоже в кирпиче за 7700. Обе под ремонт, но не убитые.
Сейчас с такими предложениями сложно, но, есть вероятность, что волна схлынет и цены немного сккоректируются вниз.
Район Речного вокзала отличный, если остановитесь на нем.
Если будете ездить ознакомительно по районам, то можете посмотреть и новостройки, хотя бы чтобы просто так без дела не ездить. Составите мнение о районе.
Пусть все сбудется!
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:53
Asti495 писал(а):
09.11.18, 15:38
JaJa писал(а):
Еще немного на НЕРСе потусит у авторский путеводитель выпустит.
это будет не путеводитель, а постер "Фрименовская Москва". ну или там "Квадратный круг фримена".
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))v Постер шикарный :))) жаль не цитируется
11 нояб. 2018
Наткнулся на эту ветку, так как сам присматриваю квартиру в Москве, и вдруг увидел, что обсуждаются локации САО.
С большим интересом прочитал все комменты, очень впечатлила дискуссия про Речной вокзал, Беломорскую и Ховрино. Отметил, что это mustvisit, чтобы сложить наконец свое впечатление о районе )))
Кстати, вокзал реставрируют сейчас
&t=3s&list=LLVtsDfeRmIa3FDtozL2SspA&index=18

У меня есть недолгий но многократный опыт проживания в гостиницах вдоль зеленой ветки метро во время командировок в 2016, 2017, 2018 годах (от м. Динамо до м. Аэропорт). Приходилось там бывать в разные времена года, и что могу сказать от себя лично: локация очень специфична, хотел бы я там жить постоянно - однозначно ответить не могу... Понравился совет по поводу приезда в Москву и личного осмотра района - никакие советы не передадут атмосферы места, надо походить, заглянуть в магазины, в ТЦ, осмотреться.. Мое глубокое имхо - вроде все есть вдоль Ленинградки, и центр недалеко, и наземного транспорта куча (не только метро), но вот для меня не очень уютно там... Хотя это сугубо индивидуально, а вдруг Вам (и дочери) наоборот - очень понравится

И еще одно наблюдение - я во все времена приезда отмечал для себя как постоянную загруженность Ленинградского шоссе так и его внушительные (с точки зрения провинциального города) размеры. И просматривая тот же САО, нашел для себя интересные локации чуть правее - вдоль строящейся салатовой ветки метро (от Селигерской и севернее). Конечно, это не в качестве совета по теме топика (это никак не покупка квартиры вблизи метро Аэропорт - так как чтобы оттуда добраться до зеленой ветки метро, нужно еще на автобусе прокатиться) - это личное наблюдение, прошу строго за него не судить)))
11 нояб. 2018
11.11.18, 20:52
Vitaliy85 писал(а):
И просматривая тот же САО, нашел для себя интересные локации чуть правее - вдоль строящейся салатовой ветки метро (от Селигерской и севернее).
Бескудники - тема еще более своеобразная, чем Ховрино. Со своими плюсами и минусами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 нояб. 2018
09.11.18, 16:31
Антон Смолев писал(а):
09.11.18, 16:29
Gordon Freeman писал(а):
Как же я мог спутать Пушкино с Королёвом!? :sh_ok: Разные же города Мытищинской области
И правда, какая разница :hi_hi_hi: Что такое 15-20 км
Особенно находящиеся в новой области,не имеющейся на карте.
Между центрами городов километров 10, по границам окраин так и совсем меньше километра будет. Риэлторская линейка, известное дело, в любую нужную сторону коэффициент имеет.
И только в королёвском Глобусе у меня из тележки 10 рублей тырили постоянно - наукоград же.
11 нояб. 2018
09.11.18, 09:08
ЮлияССС писал(а):
Будет учиться в Финансовой академии (Ленинградский проспект, 49)
Дай бог, если половину учебного времени она будет учится именно там.
Сын там учится. ;)
11 нояб. 2018
11.11.18, 21:28
Мордоровец13 писал(а):
09.11.18, 16:31
Антон Смолев писал(а):
09.11.18, 16:29
Gordon Freeman писал(а):
Как же я мог спутать Пушкино с Королёвом!? :sh_ok: Разные же города Мытищинской области
И правда, какая разница :hi_hi_hi: Что такое 15-20 км
Особенно находящиеся в новой области,не имеющейся на карте.
Между центрами городов километров 10, по границам окраин так и совсем меньше километра будет. Риэлторская линейка, известное дело, в любую нужную сторону коэффициент имеет.
И только в королёвском Глобусе у меня из тележки 10 рублей тырили постоянно - наукоград же.
Может у них просто монеток не было))). Уже скоро будет проблемой, все картами расплачиваются и мелочь на тележки и на покупку воды в автоматах найти все сложнее))
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2018
11.11.18, 21:13
Олег Назаров писал(а):
Бескудники
Я прошу прощения, уточню - имел в виду Дмитровский район.
Там несколько новостроек строится, и например по одной из них застройщик даже заверил по телефону, что есть 1 комнатные стоимостью до 6 млн. руб. (строящийся дом).