Выбор района жительства в Москве 562 / 18031
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2018
Хорошая тема - сменить Митино на Медведково. Один рейтинг школ чего стоит. И транспортная доступность на другом уровне. Может, еще и родственники там живут раз в детстве вы там обитали?
ПС: по сообщениям некоторых уже становится понятно, что нужно формировать свой черный список на Нерсе. Не хочется, но НАДА
ПС: по сообщениям некоторых уже становится понятно, что нужно формировать свой черный список на Нерсе. Не хочется, но НАДА
Скряга. Нериелтор.
25 нояб. 2018
Совершенно не уверен, поскольку не знаю внутренних инструкций всех банков, в которых проводятся сделки. Однако сделки успешно проводятся ... и на мой взгляд, добрым словом от сотрудника банка чего-то добиться гораздо проще, нежели попыткой его построить. Проверено многолетней практикой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2018
Если перед вами не дебил, который совсем не дебил, а прикидывается таковым и вводит вас в заблуждение, и доброе слово не всегда помогает.25.11.18, 11:28Олег Назаров писал(а):Совершенно не уверен, поскольку не знаю внутренних инструкций всех банков, в которых проводятся сделки. Однако сделки успешно проводятся ... и на мой взгляд, добрым словом от сотрудника банка чего-то добиться гораздо проще, нежели попыткой его построить. Проверено многолетней практикой.
25 нояб. 2018
И, кстати, возвращаясь к теме.
Знатокам Митино вопрос, из какого дома под номером 37 серии П-3 видно ДВА детских сада?
Знатокам Митино вопрос, из какого дома под номером 37 серии П-3 видно ДВА детских сада?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2018
Я прошу прощения ... напомню, что речь идет не о сотрудниках и банках ВООБЩЕ, а о сотрудниках и банках, проводящих СДЕЛКИ. Их значительно меньше ... и прикидываться дебилами им, в общем, нет никакого смысла.25.11.18, 11:31Ева2015 писал(а):Если перед вами не дебил, который совсем не дебил, а прикидывается таковым и вводит вас в заблуждение, и доброе слово не всегда помогает.
Сбер, конечно, это отдельная песня ... но там, если уж все плохо, хоть строй, хоть не строй ...
25 нояб. 2018
А Уля-ля в риэлторы всё же пошла? Какой у неё ник сейчас на НЕРСЕ не знаете?25.11.18, 11:04Людмила Воронина писал(а):Они работали "от покупателя". Этим всё сказано.
Я когда продавала супер/ликвидную двушку на Грекова, отметилось много "наших"....с бывшего Дмира, с Фейсбук (организация запрещена в России). Даже наша Уля-ля отметилась, понаписав , что Воронина ......(далее её фантазийные умозаключения)
Им надо купить клиентам - вот и торгуются.
Поганцы/ки рьяно и истово доказывали мне всеми возможными способами КАК я не права, удерживая цену.
P.S. Но я была права. И объект ушел без понижения. А они купят у того, где прогнутся по цене. Они умеют обрабатывать ))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 нояб. 2018
Святослав Теплов,
Вроде нет...На Фейсбук (организация запрещена в России) сейчас редко захожу. Но Грекова там рекламировала. Ну и огребла ))
Вроде нет...На Фейсбук (организация запрещена в России) сейчас редко захожу. Но Грекова там рекламировала. Ну и огребла ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2018
Чтобы показать клиенту, что он не зря заплатил комиссию риэлтору.25.11.18, 11:11Олег Назаров писал(а):Я спрошу, со всем интересом. А в чем был СМЫСЛ строить сотрудников банка?
Чтобы он потом с восторгом через много лет рассказывал, какой ЕГО риэлтор крутой.
Чтобы когда до него на старости лет дойдет, что это был просто спектакль за его же деньги, он начал биться головой о бетонную стенку.
Даешь победу!
25 нояб. 2018
Теперь если имя клиента совпадает с именем моего мужа, то тоже буду считать его своим мужем))25.11.18, 11:24gunka писал(а):Ха, так из этого следовало, что Сергей - клиент, и никаких намёков на то, что он женат на своём риэлторе Ёлочке!
25 нояб. 2018
Слишком прямолинейно. Да, бывает, спектакль устраивают на ровном месте, тоже не люблю. Но если клиент - не дурак, поймёт.25.11.18, 11:44АлексейЦентр писал(а):Чтобы показать клиенту, что он не зря заплатил комиссию риэлтору.