Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2018
В основном, эта причина. Есть люди, которой ценят своё время, нервы, и им разговоры с посторонними людьми ни к чему. Или просто есть "бояки"..))02.12.18, 12:43Kalendar писал(а):А что собственниками жилья больше всего движет обращаться к агенту, нежелание общаться и фильтровать всех кандидатов или есть еще другие веские причины?
02 дек. 2018
Не припомню, чтобы кто-то из присутствющих плюсовал те посты.02.12.18, 12:41Lea ** писал(а):Ну да, плюсовать запредельную инопланетянку, плюнувшую своим ядом в маму с больным ребёнком и во вдову, потерявшую недавно мужа, ушедшего от онкологии, много деликатнее и благороднее
Однако и инопланетянку имею право плюсануть, когда она права.
И сына инопланетянки тоже буду плюсовать, когда он прав, на мой взгляд))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 02.12.18, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2018
Гунька.
К сожалению, Вам надо понять простую истину. Если Вы пишите некие ложные утверждения от лица оппонента, он точно так же может написать ложные утверждения от Вашего. Это работает в обе стороны. Старайтесь не переиначивать чужих мыслей в угоду себе и будет Вам счастье.
К сожалению, Вам надо понять простую истину. Если Вы пишите некие ложные утверждения от лица оппонента, он точно так же может написать ложные утверждения от Вашего. Это работает в обе стороны. Старайтесь не переиначивать чужих мыслей в угоду себе и будет Вам счастье.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 дек. 2018
Мой пост был в адрес Елочки, плюсуйте. Но и я вправе плюсовать симпатичных мне форумчан.02.12.18, 12:52Мосина Ольга писал(а):Не припомню, чтобы кто-то из присутствющих плюсовал те посты.02.12.18, 12:41Lea ** писал(а):Ну да, плюсовать запредельную инопланетянку, плюнувшую своим ядом в маму с больным ребёнком и во вдову, потерявшую недавно мужа, ушедшего от онкологии, много деликатнее и благороднее
Однако и инопланетянку имею право плюсануть, когда она права.
И сына инопланетянки тоже буду плюсовать, когда он прав, на мой взгляд))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2018
Чаще всего наши симпатии совпадают))
02 дек. 2018
а что, семейная трагедия - это индульгенция для подлых поступков и высказываний, для нечестности и манипуляций, для откровенного вранья?02.12.18, 12:41Lea ** писал(а):Ну да, плюсовать запредельную инопланетянку, плюнувшую своим ядом в маму с больным ребёнком и во вдову, потерявшую недавно мужа, ушедшего от онкологии, много деликатнее и благороднее. Отож.02.12.18, 12:36Елочка писал(а):Не удержалась.02.12.18, 12:08Lea ** писал(а):Гунька, я плюсую единомышленника, не всегда и не все его мысли мне близки, но я всегда ( ещё раз - всегда ) поддерживаю тех, кого гнобят и к кому цепляются без весомых причин. Сейчас нельзя заплюсовать все посты одновременно, тыкаю в те, что попадаются.
Ой, как зря. Имхо.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.18, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2018
Оттачивают работу с возражениями...02.12.18, 13:01Олег Назаров писал(а):Просто, что интересно. Со мной спорит неизвестная науке самка Шмеля и Гунька из Незнайки, которая по ее собственным словам арендой никак не занимается. Арендники с именами со мной не спорят, поскольку реальную ситуацию в аренде знают сами, не хуже (а скорее даже лучше) меня.
Вот зачем, а?
02 дек. 2018
Без комментариев.02.12.18, 13:03Юлия Лурье писал(а):а что, семейная трагедия - это индульгенция для подлых поступков и высказываний, для нечестности и манипуляций, для откровенного вранья?
02 дек. 2018
вероятно, чтоб "охотники за клиентом" не потеряли чувство реальности.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 дек. 2018
ну, если в вашей системе мировоззрения мама с больным ребенком может плевать в маму здоровых детей, а вот наоборот - никак, то только приношу свое сочувствие вашей системе, работать и работать еще надо над собой, прививать себе не только материальные, но и гуманитарные ценности02.12.18, 13:03Lea ** писал(а):Без комментариев.02.12.18, 13:03Юлия Лурье писал(а):а что, семейная трагедия - это индульгенция для подлых поступков и высказываний, для нечестности и манипуляций, для откровенного вранья?02.12.18, 12:41Lea ** писал(а):
Ну да, плюсовать запредельную инопланетянку, плюнувшую своим ядом в маму с больным ребёнком и во вдову, потерявшую недавно мужа, ушедшего от онкологии, много деликатнее и благороднее. Отож.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва