Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 дек. 2018
04.12.18, 14:05
andrewst0 писал(а):
Подумал минут семь. Решил прикупить три штуки. "Дайте три!" (с)
1. Двушка 56 м2 - 5.350.000
2. Двушка 56 м2 - 5.450.000
3. Двушка 61 м2 - 5.800.000
Это две 56 угловых в 8 секции? Там ко всем недостаткам ЖК прибавляется окна в окна в кухне к соседу.
А 61 там вообще таких двух вроде и нет.
Но в целом не важно..цены на объект очень интересные действительно были. И студии с двумя окнами по 3. И Евродвухи по 4,5 и ниже. Москва и у метро, фантастика.
У меня подруги архитекторы по этой истории делали рабочку..и в последнии пол года, только страдания "и страсть, и денег у застроя нет, и кто это купит, планировки ужасные, и нет двора, и шоссе..короче дерьмо". Но все лечится ценой, цены реально были фантастические.
Из гундежа..меня несколько напрягало "про нет денег" :ne_vi_del: Но думаю с 300ДДУ денег "набашляли". И то, что к проектированию инженерки пока не приступали :ne_vi_del: Почему при готовых стенах еще полтора года срока?..Но инженерку при деньгах и желании.. и с листа сделают за год. Так, кто прикупил студий по 3...это 5 уже завтра. Ну и двушки тоже..В целом (если достроят в срок и ранее), поздравляю с покупкой))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 дек. 2018
07.12.18, 19:50
Унесенный ветром писал(а):
Еще раз, утверждаю, что рубль уже не скачет за нефтью как хвостик как это было в 90е годы, когда с помощью либералов и западных "друзей" из России бензоколонку делали.
Вы помните в каких пределах нефть менялась и в каких рубль, за последние годы?
Как видим в 90-е (до кризиса 98 года) рубль плавно девальвировался на фоне падающей или не растущей нефти.
Скакал как хвостик?
Да в 90-е смотрели на обменник, на ГКОшки ... Стоимость нефти как-то не на первом месте в медиа была ...
Как хвостик он скакал позже. Хорошо видно на тёмном графике.

Бензоколонку сделали не в 90-е, и не либералы, а Пу и Ко (озеро там и прочие) в нулевые, особенно со второй половины.
Им за это и спасибо.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 07.12.18, 23:56, всего редактировалось 5 раз.
07 дек. 2018
07.12.18, 22:01
Убыр писал(а):
Рубль НЕ привязан к нефти и уже крайне перепродан...
Вы имели ввиду выделенную крайнюю правую часть графика?
Современное время, так сказать?
07 дек. 2018
07.12.18, 22:07
Убыр писал(а):
07.12.18, 22:04
ir-ka писал(а):
Кто-нибудь!
нашаманьте мне евро по 70 хотя бы )
Все будет. Я вон по 74.8 евров сдал, чтоб прикупить Городских историй, пока в бане был :lol:
Да уж, неплохой инвест.
08 дек. 2018
07.12.18, 22:55
Белова Анна писал(а):
И студии с двумя окнами по 3. И Евродвухи по 4,5 и ниже. Москва и у метро, фантастика.

07.12.18, 22:55
Белова Анна писал(а):
Так, кто прикупил студий по 3...это 5 уже завтра. Ну и двушки тоже.
Так сейчас они вроде даже ещё не по 4.
Если сейчас по 4, а завтра по 5 - тоже ничего себе инвест ))
08 дек. 2018
08.12.18, 00:15
Andreeviliaa писал(а):
Не знаю берут ли их сейчас в очередь по 4, но они уже по 4
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 дек. 2018
08.12.18, 00:15
Andreeviliaa писал(а):
Если сейчас по 4, а завтра по 5 - тоже ничего себе инвест ))
Осталось всего 17 студней по от 3800 до 4000
Это все
08 дек. 2018
Значит ждём завтра по пять и дострой в срок )
08 дек. 2018
08.12.18, 01:03
Andreeviliaa писал(а):
Значит ждём завтра по пять и дострой в срок )
ждем достроя на год раньше. Иначе не интересно.
Это все
08 дек. 2018
Белова Анна,
Вот народ нашел с сайта госзакупок.
Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по разработке проектной документации и рабочей документации для объекта: "Подключение к централизованной системе холодного водоснабжения объекта: ТПУ "Рассказовка" 1-й пусковой этап (Торговый центр и здание Администрации поселения "Внуковское" с залом ожидания) по адресу: г. Москва, дер. Рассказовка"
внешняя ссылка ... 1806944878

Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации для объекта: "Подключение к централизованной системе водоотведения объекта: ТПУ "Рассказовка" 1-й пусковой этап (Торговый центр и здание Администрации поселения "Внуковское" с залом ожидания) по адресу: г. Москва, дер. Рассказовка"
внешняя ссылка ... 1806708645

Вып-е изыск-х работ, разраб-ка ПД, РД и на их основе составл-е сметы на строит-во тепл. сети для подключ-я к сист.теплоснабж-я ПАО «МОЭК» объекта кап. строит-ва «Комплексная застройка территории ТПУ «Рассказовка» располож-го по адресу: г. Москва, п.Внуковское, тер. ТПУ «Рассказовка» (21074/В)
внешняя ссылка ... hodType=IS

Услуги по предоставлению технического заключения о соответствии проектной документации Сводному плану подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве для проектирования: дорога, водопровод, газопровод, водоввод, водосток, канализация, антикороз. защита, кабель, светофоры, опоры, АСУДД, кабель н/о, ограждение, шумозащитный экран, ПОС, озеленение, ограждение, ГНБ, шлагбаум на участке по адресу: г. Москва, Новомосковский АО, посел. Внуковское, дер. Рассказовка ТПУ «Рассказовка» (Новопеределкино). Улично-дорожная сеть и парковки. Отстойно-разворотная площадка для автобусов. 1 этап.
внешняя ссылка ... 1806331204

Выполнение работ по разработке и научно-техническому сопровождению специальных технических условий на проектирование и строительство по объекту: Транспортно-пересадочный узел «Рассказовка (Новопеределкино)» (новая станция метрополитена). Этап 1: Технологическая часть транспортно-пересадочного узла на станции метро «Рассказовка (Новопеределкино)» (новая станция метрополитена), (прокладка инженерных коммуникаций).
внешняя ссылка ... Id=7479565