Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2018
Чистые помытые бетонные стены?
Это все
21 мар. 2019
На ровном месте развалилась сделка по Лобачевскому!
Должна была быть 22 марта. По плану. И я так не люблю, когда планы рушатся !
Кое-как брокер одобрил проблемных мужа и жену! . В плане : плохие кредитные истории у обоих . И вот.
Покупательница заявляет, ШО операцию по увеличению груди перенести не может никак! А она у неё на 22 назначена.
И по фигу потеря аванса и все наши труды.
Перенести - ну никак. Вопрос расстановки приоритетов. Для неё это важнее намного, чем покупка квартиры.\
Клиенты же мои хотят продать "прямо сейчас".
Вот по такому поводу ни разу не было.срыва запланированных сделок.
Заново буду продавать...((
Кое-как брокер одобрил проблемных мужа и жену! . В плане : плохие кредитные истории у обоих . И вот.
Покупательница заявляет, ШО операцию по увеличению груди перенести не может никак! А она у неё на 22 назначена.
Перенести - ну никак. Вопрос расстановки приоритетов. Для неё это важнее намного, чем покупка квартиры.\
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2019
21.03.19, 00:35Людмила Воронина писал(а):Покупательница заявляет, ШО операцию по увеличению груди перенести не может никак! А она у неё на 22 назначена.
Да вы че...Как можно такую важнейшую вещь, как операцию по увеличению сисек, переносит из за такой ерунды, как покупку квартиры в новостройке. Квартир там на Лобачевского-как грязи, не купит 22 марта, купит в любой другой день. Неужели продавцы подождать ее не могут? Тут важнейшая операция и все согласовано. Мягче и терпеливее надо быть с людьми, откликаться на их нужды и потребности.
21 мар. 2019
GreetS,
Ну да, фигня делов. Купит на 200 000 дороже.
Я-то терпима как раз. И трагедии не вижу в том, что купят 8 апреля. С новой грудью, так сказать.
Клиенты против мои.
Очень расстроены и не хотят так долго ждать.
Придется другому ипотечнику продавать.
И бесит еще то, что до сих пор собственникам названивают стажеры...
4 (! ) дня после заключения ДОУ разгоняла и убирала дубли, а вот поди ж ты....не угомонятся никак.
Наверное еще год после продажи будут звонить собам. Уроды.
Особо отчаянная - некая дама из Азбуки Жилья.
Ну да, фигня делов. Купит на 200 000 дороже.
Я-то терпима как раз. И трагедии не вижу в том, что купят 8 апреля. С новой грудью, так сказать.
Клиенты против мои.
Очень расстроены и не хотят так долго ждать.
Придется другому ипотечнику продавать.
И бесит еще то, что до сих пор собственникам названивают стажеры...
4 (! ) дня после заключения ДОУ разгоняла и убирала дубли, а вот поди ж ты....не угомонятся никак.
Наверное еще год после продажи будут звонить собам. Уроды.
Особо отчаянная - некая дама из Азбуки Жилья.
21 мар. 2019
Скажите ей, что судьба подсказывает отложить операцию и решить жилищный вопрос. Год назад в Москве умерло несколько женщин, которым при пласт.операции сделали анестезию некачественным препаратом. В том числе и моя знакомая. После операции кома, Склиф, неделя на аппаратах и смерть. А была здоровой цветущей женщиной...21.03.19, 00:35Людмила Воронина писал(а):На ровном месте развалилась сделка по Лобачевскому!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2019
А у меня тонометр сломался. Всего год ему. Сижу вот и не знаю, новый купить уже завтра или искать коробку, чеки (понятия не имею где лежат) и нести на гарантийный ремонт (если он там есть, конечно).
Бесит меня, когда что-то из техники ломается.
Бесит меня, когда что-то из техники ломается.
Пусть все сбудется!
21 мар. 2019
Сергей Тихоненко,
Зачем : Не надо. Просто у неё именно такая расстановка приоритетов.... Красивая молодая женщина без грамма лишнего веса. Грудь, как она выражается, "испортилась после родов". .
Зачем : Не надо. Просто у неё именно такая расстановка приоритетов.... Красивая молодая женщина без грамма лишнего веса. Грудь, как она выражается, "испортилась после родов". .
21 мар. 2019
Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2019
Даже если нормально поставят импланты, потом за ними не видно ничего, ни узи сердца и сосудов нормально ни сделать, ни легкие посмотреть. Много чего пропустить можно. Онкологию молочной железы опять же не видно.
Пусть все сбудется!
21 мар. 2019
Я сама в таких случаях размещаю, когда купить нужно. А что делать?).21.03.19, 01:08Сергей Тихоненко писал(а):Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
Пусть все сбудется!