Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв. 2019
08.01.19, 14:02
cineproof писал(а):
вот это новость...в Мексике из-за дефицита бензина...
...военные взяли под контроль шесть нефтеперерабатывающих заводов и 20 терминалов с нефтепродуктами на побережье страны.
кто теперь думает, что нефть упадёт?
Бензина на биржах полно... Наши даже остановили Антипинский НПЗ.
А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым. Весь год шли по нарастающей, и вдруг, значит предел у сланца в районе полтоса.
Рост пошел... 60 самое то для него. Напомню что при 86 в октябре рупь выше 65 не укрепился.
внешняя ссылка
PS. Выборы прошли, можно Американцам поднять немного цены на бензин. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Alexsander50 08.01.19, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2019
08.01.19, 17:51
Унесенный ветром писал(а):
Трамп не талдычит про Клинтоншу
а ты подпишись на канал Белого Дома на Ютюбе, а потом говори..
08.01.19, 17:51
По числу голосов выборы 2016 за Клинтоншу проголосовало больше на 150 тыс человек, но выборщиков проголосовало меньше.
Ищи сам опровержения, если бы ты давал ссылки по требованию, то и я был бы с тобой любезен, а так кормить тебя с ложечки, как ты говоришь…
да гошподя, зачем ты опять врёшь! :lol:
какие 150 тыс, чюдо!?
на тебе с ложечки -
за неё почти на 3 млн больше :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 янв. 2019
08.01.19, 17:56
Ты вражьим голосам доверяешь больше:
внешняя ссылка ... ile-putin/
Я тебе уже говорил, ты не понимаешь, о чём я.
Потом - читай внимательней про характеристики, своих трактовок не добавляй.
Бо один из приемов пропаганды, когда наивных подводят именно к трактовкам.
08 янв. 2019
08.01.19, 18:54
Alexsander50 писал(а):
А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым.
Рост пошел... 60 самое то для него.
Ты веришь в этого Трампа? Мюллер на него целую кучу компромата насобирал. Скоро нижняя палата начнет заседания и прижмет агента Дональда за одно место, а там и Мюллер подоспеет. уже сами республиканцы хотят его - если не скинуть - то заблокировать в принятии любых решений.
08 янв. 2019
08.01.19, 19:10
Retro писал(а):
Ты веришь в этого Трампа?
Иран - санкции, Саудовская Аравия - твитты(пора бы цены опустить к выборам), свой сланец и разрешение на бурение в Мексиканском заливе, трубопроводы через земли индейцев и т.д. Иногда создается ощущение что есть у него такая возможность.
PS. Даже с Ираном винтиль подкручивает кому можно брать, а кому нет...
08 янв. 2019
08.01.19, 19:10
Retro писал(а):
Мюллер на него целую кучу компромата насобирал.
Это не так.
Например русскоязычный американец про это
внешняя ссылка
08 янв. 2019
08.01.19, 19:26
Alexsander50 писал(а):
Иран - санкции, Саудовская Аравия - твитты(пора бы цены опустить к выборам), свой сланец и разрешение на бурение в Мексиканском заливе, трубопроводы через земли индейцев и т.д. Иногда создается ощущение что есть у него такая возможность.
может быть ты и прав, но я больше верю этому
внешняя ссылка
08 янв. 2019
Здесь интересней "завернули". Копипаст. Перевод.
внешняя ссылка
PS. Начало года... Каждый высказывает свои личные ожидания.
08 янв. 2019
08.01.19, 18:54
Alexsander50 писал(а):
А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым. Весь год шли по нарастающей
Ох и повезло же Вам с Трампом!
08 янв. 2019
08.01.19, 19:28
Админ кота писал(а):
Это не так.
Например русскоязычный американец про это
я не знаю, откуда эта инфа, я не очень внимательно слежу за этой темой, но как я понял - компромат собран по направлениям: сексуальные связи Трампа (привет от Била Клинтона), неуплата налогов(там вроде как очень серьезно), связь Трампа с РФ в ходе выборов(установлено, что сам Трамп не встречался с людьми из РФ, но встречались люди из его предвыборного штаба и близкие родственники Трампа, но все они поначалу солгали, в том числе что и о том, что ТРамп был типа не в курсе дел - теперь они сознались и мнение Трампа уже мало интересует Мюллера - разве что он несколько раз поймал его на лжи - при даче письменных ответов на вопросы. У Трампа большие проблемы с логикой - прокалывается старикан)