Правильно ли составлен Договор ДКП 176 / 3207
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 сен. 2020
Да там честно неясно кому верить.
Мне больше непонятно, почему на профильном форуме эксперты не видят разночтений, там где они явно есть..
Я уже тут чисто для истории пишу. Может кто прочитает и пригодится.
Три юриста мне подтвердили, что правки были полностью логичны, но проскочило бы и так, это же сбер!!
26 сен. 2020
Вам пофик. Это покупателю жить с таким дкп.26.09.20, 18:39juanmatus писал(а):Да там честно неясно кому верить.
Мне больше непонятно, почему на профильном форуме эксперты не видят разночтений, там где они явно есть..
Три юриста мне подтвердили, что правки были полностью логичны, но проскочило бы и так, это же сбер!!
IceCool
26 сен. 2020
извините )
26 сен. 2020
Повышенная тревожность продавца. Вряд ли продаст, так и будет править с юристами.26.09.20, 18:40чао писал(а):Вам пофик. Это покупателю жить с таким дкп.26.09.20, 18:39juanmatus писал(а):Да там честно неясно кому верить.
26 сен. 2020
Если это официально из юридической и судебной практики - тогда у меня вопросов нет.26.09.20, 18:38Constantinus писал(а):Там такого не написано. Кривая черта (она же слэш, она же дробь) - это замена союза "или".
С "или" никаких противоречий, хотя я бы, конечно, предпочел буквами, а не слэшами. Ок, буду зваться пуристом ).
26 сен. 2020
Это объясняет вашу личность.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
26 сен. 2020
А у покупателя какие риски в этом договоре?26.09.20, 18:40чао писал(а):Вам пофик. Это покупателю жить с таким дкп.26.09.20, 18:39juanmatus писал(а):Да там честно неясно кому верить.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 сен. 2020
Очень даже может быть что продавец недееспособен))))))))))))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
26 сен. 2020
Непричесанный договор. Непрофессиональный. Жить можно. Гордиться нечем.26.09.20, 19:28Tageeva писал(а):А у покупателя какие риски в этом договоре?26.09.20, 18:40чао писал(а):Вам пофик. Это покупателю жить с таким дкп.26.09.20, 18:39juanmatus писал(а):
Да там честно неясно кому верить.
IceCool
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 сен. 2020
Наймите уж кого-нибудь из них.26.09.20, 18:39juanmatus писал(а):Три юриста мне подтвердили, что правки были полностью логичны, но проскочило бы и так, это же сбер!!
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.