Агенты элитной недвижимости: чему-то стоит у них поучиться? 181 / 4111

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 янв. 2019
28.01.19, 10:46
Laverna писал(а):
Лет 5-6 назад обсуждалось в Асане.
так как раздел закрытый то запощу здесь страдания арендницы в АН занимающейся элиткой (название агентства постить не буду, сорри)
А чем принципиально (кроме суммы) страдания арендницы, занимающейся элиткой, отличаются от страданий тех, кто занимается эконом классом?
Такие же обломы не редкость в любом классе с клиентами, которые не утруждаются думами о других, имхо.
28 янв. 2019
28.01.19, 11:16
Унесенный ветром писал(а):
Такие же обломы не редкость в любом классе с клиентами
Такие, да не такие.
Цена облому разная.
В экономе ловят часто, но по мелочи, и один-два облома погоды не делают.
А в элитке одна удачная сделка год кормит. Сошел клиент с крючка - зубы на полку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2019
28.01.19, 11:21
Николай Тюленев писал(а):
Такие же обломы не редкость в любом классе с клиентами
Такие, да не такие.
Цена облому разная.
В экономе ловят часто, но по мелочи, и один-два облома погоды не делают.
А в элитке одна удачная сделка год кормит. Сошел клиент с крючка - зубы на полку.
Кроме суммы облома, картина аналогичная.
Учитывая, сколько надо затратить калорий на каждый заработанный рубль, страдания тех кто занимается экономом у меня вызывают больше сочувствия.
Картина - богатые тоже хнычут у меня сострадания не вызывает.
Я представляю сколько зарабатывают в элитке.
28 янв. 2019
Продолжение:
"...…Волосы так хорошо укладывались, а потом его стали выпускать у нас. Может быть, наши на ингредиентах экономят. А чего ты бананы не ешь? Они же испортятся. Если не любишь, скажи, я не буду больше покупать. Ты, когда уходишь, не закрывай дверь на балкон – такая парилка тут за день образовалась… Матильда,… ну что тако-о-ое?
Да как-то… накатило. Слезы потекли по лицу нелинейными ручейками
– Ничего, – голос сорвался на фальцет Фаринелли-кастрата
– Матильда,... ну не плачь… что случилось?...
– (драматическим шёпотом, сглатывая слёзы) Ничего,… я просто не могу… я просто… больше не могу...
– Что случилось?... расскажи мне…
– Ничего не случилось… всё просто ужасно… как обычно… невыносимо!
– Да что случилось-то?... Матильда, всё решаемо… надо просто найти решение…
– Ничего… не решаемо… Я не могу… не могу… не могу… (лицо скомкалось в куриную жопку, давя слезы)
– Матильда, ты загнала себя в угол,… тебе нужно отдохнуть…
– Я бы… отдохнула… но где… мне взять… денег?... Я не могу… не работать… Почему я всю жизнь… только… и думаю… Где взять денег?... Где взять денег?...
Грудную клетку давило, скручивало, выжимало отчаяние, схожее с горем. Оно не могло отжаться и выкинуться в горло, откуда его можно было бы хотя бы выплакать.
…как…. одна…. бедная… девочка…. может быть такой… алчной… и жадной?...
На этих словах слезы прямо выбрызнули из глаз
…Мама, как??!!... Я столько… работаю,…но… ничего… не заработала… Куда… всё девается?... Я ведь ничего… крупного… не покупаю… Где… мне взять… денег…чтобы хотя бы… не думать…. о них… хотя бы ежедневно… ежесекундно?… Я живу,… (озирая глазами комнату) … как наркоман,… У меня… ничего нет… даром, что... люстра не срезана… (переходя на драматический шёпот) …А я ведь… не наркоман!!!!... Я столько… работаю!... Это просто… хоррор… Какой-то… нескончаемый… хоррор… Покажите мне детей… я могу их пинать… Дайте котят… я могу их мучать… Только… дайте… мне… денег!…
– А что, за котят много дают? А куда можно обратиться?
– (не давая сбить себя с толку) Мои… одноклассники... уже… у всех… дома… машины… дети… Уже все… что-то имеют… Может,… я как-то… неправильно живу?...
Нос совершенно опух изнутри и без забора воздуха между словами дышать было в сущности нечем.
– Матильда, тебе надо просто научиться планировать свой бюджет... Если ты хочешь машину, то можно взять кредит… Вон у меня девочка на работе…
– Машина…. Не скроет… от меня… тот факт… что я… ничего… не добилась… в этой жизни… Стоять… по три… часа… в пробках… Кто… я?... Зачем я… вообще?... Кому всё это нужно?
Я пыталась продышать нос, но получилось только гулко всморкнуться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 янв. 2019
Все слюни обезвожились, губы рассохлись и распухли в вареники. И вообще сложно качественно дышать, говорить и плакать одновременно, поэтому на выходе получалось какое-то бульканье.
Уж про контент я и не говорю.
– Ну сколько тебе нужно денег? Может, я могу помочь?...
– (зарыдав навзрыд) Боже,… ты решила… меня… добить…
– Матильда,.. ну не плачь,… ну что я такого сказала?
Икая спазмами и с трудом забирая воздух между слогами
– В дет…. стве я… дум…. ала… что вот… выр… асту… И… моя мама… ни в чём… не буд… ет… зна… ть отка… за… И вот… я выр… осла… и моя ма… ма хо… чет… меня… содер… жать… и по… сле это…го ты… гов… оришь,… что эта… ба…ная жи… знь… не по… вод… вый… ти… в о…кошко?...
– Ну вот ещё, содержать такого лося…. Вот, выпей водички. (гладя меня по волосам, рассудительно) Если тебя не устраивает работа, надо ее поменять…
– Она мне… нра… вится… Но… поче… му я… не мо… гу… ниче… го… зара… ботать?… Что я… за та…кой уёвый… про... фи?… За… чем я… делаю,… то, что… делаю???... Ко… му от… этого… хо… рошо???... Ко…му я… воо…бще… нужна???...
– Ты просто загнала себя в угол, у тебя нет никаких других увлечений, кроме работы. А ведь работа – это не главное для женщины… У женщины должен быть муж, семья, дети….
– (зарыдав еще горше, хотя куда уж ещё) Ни… мужа… ни… семьи… и даже… (снова уходя на фальцет) Пыжик… меня... не встре… чает!...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 янв. 2019
Laverna писал(а):
так как раздел закрытый то запощу здесь страдания арендницы в АН занимающейся элиткой (название агентства постить не буду, сорри)
А чем принципиально (кроме суммы) страдания арендницы, занимающейся элиткой, отличаются от страданий тех, кто занимается эконом классом?
Такие же обломы не редкость в любом классе с клиентами, которые не утруждаются думами о других, имхо.
Принципиально наверное ничем.
Но!!
Темка об агентах элитной недвиги: чему стоит у них поучится
Вот в РАМКАХ ТЕМЫ я и перепостила
Считаете зря?
Ну не читайте. Пройдите мимо. Да и всех делов))
28 янв. 2019
28.01.19, 11:40
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
Но!!
Считаете зря?
Да вы не нервничайте так из-за моего комментария, а если он вам не нравится, то не читайте и всех делов.

А к чему следующие два поста? Слезу вышибаете? Вам удалось :cry_ing:
28 янв. 2019
28.01.19, 11:43
Laverna писал(а):

Но!!
Считаете зря?
Да вы не нервничайте так из-за моего комментария, а если он вам не нравится, то не читайте и всех делов.

С чего это Вы взяли что я нервничаю? :sh_ok:
Следующие 2 поста- это продолжение первого поста. Не понятно разве? :)
А к чему они? :du_ma_et: Не знаю.. захотелось запостить как ...иллюстрацию)) :nez-nayu:
Рада за вас что ничто человеческое Вам не чуждо.. Это по поводы слезы :a_g_a:
28 янв. 2019
28.01.19, 11:49
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):

Но!!
Считаете зря?

А к чему они? :du_ma_et: Не знаю.. захотелось запостить как ...иллюстрацию)) :nez-nayu:
Реакция нервная, оттуда и взял. Это же форум, где разные точки зрения, а не разговор единодушных подружек.
Слезу вышибли, а вообще я очень чувствительный если найти струну, вам удалось, теперь глаза на мокром месте и я рад, что вы рады.
Вы бы лучше секрет какой-нибудь рассказали, как грозились, было бы поучительно.
viewtopic.php?p=1877539#p1877539
28 янв. 2019
28.01.19, 12:00
28.01.19, 11:49
Laverna писал(а):

Реакция нервная, оттуда и взял. Это же форум, где разные точки зрения, а не разговор единодушных подружек.
Слезу вышибли, а вообще я очень чувствительный если найти струну, вам удалось, теперь глаза на мокром месте и я рад, что вы рады.
Вы бы лучше секрет какой-нибудь рассказали, как грозились, было бы поучительно.
viewtopic.php?p=1877539#p1877539
Ничего не нервная.Вам показалось :a_g_a:
Не хочецца. Лучше продолжу постить Мотю))