ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2019
12.06.19, 03:00
Asia_2018 писал(а):
РГГУ кстати да
Вот проходные в РГГУ за прошлый год, есть и ничего себе: парочка экзаменов, сданных на 90 или три по 80 гарантируют "бюджет" :hi_hi_hi:
внешняя ссылка
11.06.19, 23:34
Тататьяна писал(а):
Посмотрите РГГУ, хороший ВУЗ с историей, много специализаций. Есть и экономика (Институт экономики в составе Университета), преподаватели достаточно сильные.
Только набор экзаменов изначально нужен другой. С набором "Русский, История, Обществознание + базовая Математика" поступать В РГГУ, по-моему, некуда :du_ma_et: . Или, возможно, я пропустила какой-то сданный ЕГЭ?
Если так, то поправьте меня.
Но с таким набором я могу назвать только юриспруденцию, архивоведение и связи с общественностью . Например, в МФЮА эти специальности есть, но бюджетных мест нет. Бюджетные есть в ГАУГН (gaugn.ru), АТИСО (о котором Оля Мосина уже говорила), Собственно, самой можно посмотреть вот тут (за актуальность не ручаюсь)
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 июн. 2019
Этот год ЕГЭ бюджет Вы уже завалили, иначе бы и тема не родилась. Не учите ребёнка на коммерции в этой ситуации это грех и выброс денег. ЕГЭ действует 4 года. Годик работы в гипермагните и пересдайте математику на следующий год. Если это не поможет, значит Магнит это его. Знаю таких людей много, кто пересдал - это жизненные ситуации. Запихнёте сейчас - всё равно бросит.
С одной работой он уже не справился. Его работа была набрать баллы на бюджет. Не смог, пусть ручками поработает.
Последний раз редактировалось Lubov1 12.06.19, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2019
11.06.19, 23:09
Thunder_ писал(а):
11.06.19, 23:00
gunka писал(а):
Спроси, где он хочет работать? Потому что вопрос "где ты хочешь учиться" в его случае вторичен. .
Серпом по яйцам.
Мам,я не знаю. Лучше,ты меня направишь,а то я не знаю.
Ой,лучше ничего не отвечай(((
Третий по счету инфантильный мужик в Вашей жизни.
Пора уже задуматься..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 июн. 2019
Спасибо.
Можно больше ничего не отвечать.
Мы тупы,инфальтильны,бедны и убоги.
Всем хорошего дня.
Дай Бог всем вам и вашим детям семь пядей во лбу,чтобы не работать в гипермаркетах.
У всех всё ок@@нно и замечательно.
У одной меня все не так. Странно.
Не верю(с)
Не риэлтор.
12 июн. 2019
12.06.19, 10:08
Thunder_ писал(а):
Спасибо.
Можно больше ничего не отвечать.
Мы тупы,инфальтильны,бедны и убоги.
Всем хорошего дня.
Дай Бог всем вам и вашим детям семь пядей во лбу,чтобы не работать в гипермаркетах.
У всех всё ок@@нно и замечательно.
У одной меня все не так. Странно.
Не верю(с)
Одна Вы тут водолаз) всё гребете под себя)
Проще надо относиться. Проще.
Ну не поступит в ВУЗ - зато не потеряет 5 лет жизни зазря.
Ну не можете вложить однушку в Коньково в образование ребенка, зато не вгоните дитё в долги перед собой и не будете всю жизнь ждать за это благодарности.
Дайте уже человеку самому сделать выбор и полностью ответить за последствия свое выбора.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 июн. 2019
12.06.19, 10:08
Thunder_ писал(а):
Если нужны деньги и Магнит за счастье будет. Друг работает аккурат в Магните и вышка политехническая при нём и стажу куча 46 годиков мальчику, и их постоянно прессуют, что сократят. В стране очень плохо с работой. А здесь 18 лет, а кроме амбиций ничего нет.
12 июн. 2019
12.06.19, 10:24
Lubov1 писал(а):
кроме амбиций ничего нет.
Вы знаете моего сына? Не думаю.
Больше амбиций желаю "мальчику" в 46.
Не риэлтор.
12 июн. 2019
Ну всё же если совсем так с ребенком, он не поймет. В нашей культуре это не так явно выражено, как в некоторых других странах. Может оказаться обида на всю жизнь.

Я бы выбрала из того, что доступно, лучшее. Можно и не денежную специальность. Тот же историк, например, why not
12 июн. 2019
12.06.19, 10:33
Asia_2018 писал(а):
Ну всё же если совсем так с ребенком, он не поймет. В нашей культуре это не так явно выражено, как в некоторых других странах. Может оказаться обида на всю жизнь.

Я бы выбрала из того, что доступно, лучшее. Можно и не денежную специальность. Тот же историк, например, why not
Дело в том, что я давно писала уже об этом,что за сына решили мы,родители, ещё два года назад. На тот момент я была замужем,при двух зэпэ.
Сейчас разошлись. Денег много нет ни у меня,ни у папы.
А тут начинается! Амбиции. Нет у сына их,не просит это долбанное платное.
Изменились фин.возможности.
Не риэлтор.
12 июн. 2019
Философия. Набор эгэ подходит )) и подумать возможность )

А в РГСУ на какую специальность хотели?