Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2019
06.02.19, 13:09
SimplyAmazing писал(а):
06.02.19, 13:00
Мадам О писал(а):
у меня книга, или в блокнот пишу. с книгами вижу иногда, а чтобы писали ручкой - чаще я одна.
в блокноте тоже под 13 тыс. сообщений (как на нерсе)?

не смешите, блокноты у завсегдатаев форума.. ну-ну..
"я не такая - я жду трамвая" :lol:
блокноты обычные, по 100 страниц, сколько сообщений- не считала. кончается блокнот примерно раз в полтора-два мес.

сценарии для съемок делаю, это нормально. и наброски рассказов)
06 фев. 2019
06.02.19, 08:40
gunka писал(а):
Слушайте, ну, может, он исключительно йогуртом питается! У меня в семье подружки 4 мужика - муж и три сына (два из них - хоккеисты). Так я не успеваю охнуть, как у неё в доме яйца заканчиваются: за день - минимум десяток (по 2 на завтрак каждому члену семьи). А если она еще блины или пирог какой затеет? :ne_vi_del: Усё пропало! :lol:
сколько таких хоккеистов по 5 тыс ккал,день???? Еще кроссфитчики и тяжелоатлеты, но их может тысяча на Москву)
06 фев. 2019
06.02.19, 13:14
Ashrafieh писал(а):
А что пишите ? Просто мысли ? Или по работе ? Или языки учите (как вариант) ?
сценарии для съемок и рекламы. рассказы. наброски. посекундку и раскадровку для съемок - тот же сценарий, но чуть более скучно и с уточнением расположения камер и пр технических моментов.

просто заметила, что если следовать (строго следовать) плану, то получается скучно на выходе, а если дописывать что-то по ходу темы - то получается бомба.

народ всерьез до сих пор думает, что Гуцериев звонил -
06 фев. 2019
06.02.19, 13:24
Мадам О писал(а):
сценарии для съемок и рекламы. рассказы. наброски. посекундку и раскадровку для съемок - тот же сценарий, но чуть более скучно и с уточнением расположения камер и пр технических моментов.
Слушайте - это не просто здорово, а круто ! :)
06 фев. 2019
06.02.19, 08:40
gunka писал(а):
Слушайте, ну, может, он исключительно йогуртом питается! У меня в семье подружки 4 мужика - муж и три сына (два из них - хоккеисты). Так я не успеваю охнуть, как у неё в доме яйца заканчиваются: за день - минимум десяток (по 2 на завтрак каждому члену семьи). А если она еще блины или пирог какой затеет? :ne_vi_del: Усё пропало! :lol:
У меня муж, 2 сына и собака. Один из них хоккеист-подросток. Ест как не в себя. Раз в неделю закупаюсь в супермаркете, на меня тоже смотрят как на ненормальную. Мясо, яйца и фрукты улетают моментально.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:22
megos писал(а):
сколько таких хоккеистов по 5 тыс ккал,день???? Еще кроссфитчики и тяжелоатлеты, но их может тысяча на Москву)
megos, Вы пропустили основной посыл моего сообщения: дело не в том, что они спортсмены, а в том, что их в семье: 4 мужчины+ 1 мама + 1 бабушка. Итого?
Если семья съедает 12 яиц ежедневно на завтрак, то сколько десятков им придется купить на месяц:? Так же и со всякими йогуртами и пр. и т.п. Котлеты она жарит противнями в духовке. На пару дней хватает, обычно. А они (дети) еще и не любят одинаковую еду: одному - куриные грудки, а другому -вареников...
Мы, когда в Ашан едем целенаправленно - телега "с верхом". Не мотаться же туда еженедельно? Лень.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:28
Ashrafieh писал(а):
06.02.19, 13:24
Мадам О писал(а):
Слушайте - это не просто здорово, а круто ! :)
ну прикольно и довольно интересно.

а вот вы языки знаете - вот это круто.
06 фев. 2019
06.02.19, 12:32
Ashrafieh писал(а):
Изменение состава людей было по пути следования ? Типа в Медведково Индоевропейская языковая семья, ближе к улице Горчакова - Алтайская языковая семья ? Или везде Вавилон, гаджеты и пуховики ?:)
Ага сначала были памирцы, таджики, молдаване и осетины - представители индоевропейских языков.

Потом пошли узбеки и киргизы - алтайская семья :a_g_a:

Москвабад чё!
06 фев. 2019
06.02.19, 13:52
gunka писал(а):
06.02.19, 13:22
megos писал(а):
megos, Вы пропустили основной посыл моего сообщения: дело не в том, что они спортсмены, а в том, что их в семье: 4 мужчины+ 1 мама + 1 бабушка. Итого?
Если семья съедает 12 яиц ежедневно на завтрак, то сколько десятков им придется купить на месяц:? Так же и со всякими йогуртами и пр. и т.п. Котлеты она жарит противнями в духовке. На пару дней хватает, обычно. А они (дети) еще и не любят одинаковую еду: одному - куриные грудки, а другому -вареников...
Мы, когда в Ашан едем целенаправленно - телега "с верхом". Не мотаться же туда еженедельно? Лень.
мужчины разные бывают одни в хоккей, рывок/толчек, силовая выносливость, паровая кузница, литейка на удалении облоя, сборка авто, мосты подвески, колеса. Вот они по каллоражу тянут на 1500 завтрак 2000 обед и 1000 ужин, + 500 приколами сладкое и прочие радости. Тут у меня нет вопросов. Обычный ребенок, без двух трен в день, с 5 тыс. ккал в день превратится в свинота через 1-2 года, или у него щж молотит за пятерых.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:00
Мадам О писал(а):
06.02.19, 12:47
Ashrafieh писал(а):
06.02.19, 12:37
Антон Смолев писал(а):

Чаще всего более 80% вагона с гаджетами, а то и не с одним)
Истинная правда. Это, кстати, полезно в метро ездить - видишь себя со стороны (я сейчас про себя) . Что ты такой же зависимый от гаджетов. При первой возможности его достаешь и всматриваешься в его бездну :) Почти весь вагон зависимых. И ты. Хичкок. Только вместо ворон люди :)
у меня книга, или в блокнот пишу. с книгами вижу иногда, а чтобы писали ручкой - чаще я одна.
Я вот реально думаю пойти на курсы каллиграфии.
Я вообще разучилась писать, мне кажется. Прям с трудом себя заставляю писать более-менее читабельно. Мне кажется, что руки уже начинают забывать, как это делать 🙈
А я буду Пуля — потому что в цель!