Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
Близкие люди будут.26.02.19, 20:08Seo_msk писал(а):Когда женишься на женщине, которая умудрилась вызвать ненависть у половины населения страны, следует понимать, что плакать на поминках мало кто будет.
Довлатов вспоминается:
Жабин был из кулачья,Подхалим и жадина.Схоронили у ручьяНиколая Жабина.Мой рассказ на этом весь,Нечего рассказывать.Лучше б жил такой, как есть,Николай Аркадьевич.
IceCool
26 фев. 2019
Нет, не смотрю.
В российских больницах нет ТВ в палатах.
Да и раньше не была фанаткой ТВ.
Я знаю кухню, у меня много знакомых журналистов. Это ботва для электората.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
26 фев. 2019
Главную проблему я вижу в том, что его за его женщиной не существовало. Он стал просто ее тенью.26.02.19, 20:08Seo_msk писал(а):Когда женишься на женщине, которая умудрилась вызвать ненависть у половины населения страны, следует понимать, что плакать на поминках мало кто будет.
Это же и к публичности обсуждения относится.
все по честному.
ВСЕ ДО ЕДИНОГО пройдут или прошли через подобное.
так что не стоит тут ...лишнего.
при жизни каждый сам влияет на то как будет у него на похоронах.
26 фев. 2019
Уфф, вот не верю. И в палатах есть ТВ и в холлах. Откуда тогда ты знаешь про Соловьева и Киселева?
26 фев. 2019
А с чего ты взял, что я про них знаю.26.02.19, 20:20Ермаков писал(а):Уфф, вот не верю. И в палатах есть ТВ и в холлах. Откуда тогда ты знаешь про Соловьева и Киселева?
Нет, в детских отделениях неврологии и нейрохирургии нет телевизоров.
Там смотрят жизнь, а не ТВ.
26 фев. 2019
ну это если любой развод считать предательством. Так-то эти двое лет 8 как вместе жили у всех на виду, а с женой вроде как еще раньше разъехался. Просто имущество не делил. А теперь вот захотел поделить.
26 фев. 2019
"попользовал", "выбросил" - вот уж днище, с такими понятиями-то.26.02.19, 14:47Ant писал(а):Абсолютно верно, попользовал, сам не знал как расстаться без суда и алиментов, что бы очередную дуру по новее и помоложе с Восточной Европы окучить, а тут он сама подходит и говорит давай расстанемся. Наверное счастливой лыбы не мог скрыть говоря, что готов её выбросить отдать обратно старому мужу.