Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
Вспоминается правильное питание и здоровая жизнь Савелия Крамарова...
19 мар. 2019
19.03.19, 10:12
Юлия Лурье писал(а):
у меня древняя группа крови и отрицательный резус, оказывется - не мое это
Откуда ты это взяла? Я изучал вопрос: наши родственники среди животных, к примеру, гориллы, чистые веганы. Человек из жадности стал бежать на север в истории, а там мало что есть растительное. В итоге букеты болезней. А сейчас ведь в Москву со всего мира все везут. Правда финансы нужны и знания.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 10:18
Мосина Ольга писал(а):
Вспоминается правильное питание и здоровая жизнь Савелия Крамарова...
Видимо, сидел на одной капусте и картошке. Жаль, экономил, по-совестки, возможно. У нас у многих только на яблоки денег хватает. А ведь животные в природе много разнообразного потребляют.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 09:43
Lea ** писал(а):
... при неожиданных катаклизьмах мою полы ...
И я тоже)))
Или шторы сдираю и начинаю вручную перестирывать.
:co_ol:
19 мар. 2019
Никакого экстремизма по отношению к своему организму после 40 ! Только мягкие и проверенные способы. Постепенно, но навсегда.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 мар. 2019
19.03.19, 10:19
Влад Ветров писал(а):
19.03.19, 10:12
Юлия Лурье писал(а):
у меня древняя группа крови и отрицательный резус, оказывется - не мое это
Откуда ты это взяла? Я изучал вопрос: наши родственники среди животных, к примеру, гориллы, чистые веганы. Человек из жадности стал бежать на север в истории, а там мало что есть растительное. В итоге букеты болезней. А сейчас ведь в Москву со всего мира все везут. Правда финансы нужны и знания.
А гориллы и прочие где все это покупают? Разнообразное? В Глобус Гурмэ?
19 мар. 2019
19.03.19, 10:42
andrewst0 писал(а):
А гориллы и прочие где все это покупают? Разнообразное? В Глобус Гурмэ?
В foodcity.ru, конечно же. Они знают лучшие в Европе места...Зачем покупать некондицию, причем в два-три раза дороже рядом с домом...
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 10:40
Ланалика писал(а):
Никакого экстремизма по отношению к своему организму после 40 ! Только мягкие и проверенные способы. Постепенно, но навсегда.
Экстрим - это потребление тяжелой и калорийной пищи в таком количестве. Уход от видового питания. Это все равно, что антилопу или корову сейчас начать кормить мясом, сыром, рыбой. Что с ней будет? Приматы растительной пищей питаются. У них так тело спроектировано в процессе эволюции.
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 10:10
Мосина Ольга писал(а):
А кто мясо не ест, они где железо берут?
Нигде. Они считают, что железо их утяжеляет. :)
19 мар. 2019
19.03.19, 10:42
andrewst0 писал(а):
А гориллы и прочие где все это покупают?
Лучшей быть гориллой :) :lol: чем после многих лет своей правды попасть на стол к кардиохирургу или на прием к онкологу. Кстати, в природе редко встречаются жирные животные, с отвисшими животами.
В жирах к тому же накапливается тяжелая вода (окись дейтерия), которая повышает онкологические риски. Есть статистика открытая о том, что ожирение ведет к онкологии.
внешняя ссылка