Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
Покрытие пола понравилось. Я все же за теплые цвета!
nevermind
08 апр. 2019
Нет, откуда до метро на оленях.08.04.19, 12:57Ирина Сорокина писал(а):Лучи?))08.04.19, 12:55andrewst0 писал(а):Да где-то в ипенях...
Рассчитывал на Остоженку по заветных$1000/м2, но немного не срослось...
08 апр. 2019
Да. Когда выбирали кухню, то в шоу-румах под граффит везде шла серая плитка светлее или темнее. Ну подземельные цвета каких-то склепов. Ушли от этого.
Немного цвета дерева и уже уютней.
Пол завязывают в тон со столешницей.
—-
Стол и стулья покупали временные. Но как известно нет ничего более постоянного.
Стол хотела похайтечней. Но этот вписался.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2019
внешняя ссылка
08 апр. 2019
Нет, просто у вас был шанс показать ваш ремонт, а вы зажали.
Ну. В целом в моем понимании ваше видение и видение Лурье - это такое дорого-бохато из 90-х
08 апр. 2019
Круто, что тут скажешь!
nevermind
08 апр. 2019
Вы из Питера? Почему все такое серое?
Выскажу субъектив. Софиты над кухонной рабочей зоной неудобны жуть. Во-1, тенью от головы закрываешь то, что делаешь руками. Достаточно просто яркого света из под шкафов. Во-2, пока что-то готовится я обычно стою спиной к столешнице, оперевшись на неё, чтоб поболтать с сидящими за столом. Софиты при этом светят четко в глаза как в камере пыток
Выскажу субъектив. Софиты над кухонной рабочей зоной неудобны жуть. Во-1, тенью от головы закрываешь то, что делаешь руками. Достаточно просто яркого света из под шкафов. Во-2, пока что-то готовится я обычно стою спиной к столешнице, оперевшись на неё, чтоб поболтать с сидящими за столом. Софиты при этом светят четко в глаза как в камере пыток
08 апр. 2019
И мне скиньте тоже пожалуйста08.04.19, 12:27Дмитрий Ждун писал(а):И мне контакт скиньте08.04.19, 11:12Минеева Татьяна писал(а):Почти все производство за пределами московской области, вот и прайс человеческий получается..
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 апр. 2019
А как Лурье здесь на говно исходила, что 19 млн были выброшены в трубу.
Что надо брать за такие деньги сталинку на университете.
08 апр. 2019
Я хотела на форуме свой ремонт показать, сейчас думаю, да я с ума сошла , ну может тумбочку сфоткаю.
Интересно, что получится, если вы учтете все пожелания форумчан? Такой фьюжн будет, мало не покажется .
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей