Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Как вкусно пахнет в садах яблоками. Вот только что с вело приехала домой.
Любимоа, ты пустынник? Читаю сейчас книгу про русских пустынников. Похож немного. Только смирения нет.
Любимоа, ты пустынник? Читаю сейчас книгу про русских пустынников. Похож немного. Только смирения нет.
30 июл. 2019
До понимания смысла доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Хорошо хоть интернет есть, помогает. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.30.07.19, 22:15Хорошенький Шмелик писал(а):Как вкусно пахнет в садах яблоками. Вот только что с вело приехала домой.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 июл. 2019
Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.30.07.19, 22:19Алексей Любимов писал(а):До доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.30.07.19, 22:15Хорошенький Шмелик писал(а):Как вкусно пахнет в садах яблоками. Вот только что с вело приехала домой.
Тоже была в магазине. Черешня и абрикосы.
30 июл. 2019
Хикикомори или еще проще - хикки.30.07.19, 22:22Хорошенький Шмелик писал(а):Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.30.07.19, 22:19Алексей Любимов писал(а):До доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.30.07.19, 22:15Хорошенький Шмелик писал(а):Как вкусно пахнет в садах яблоками. Вот только что с вело приехала домой.
Кстати, у меня есть такие знакомые)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2019
Стараюсь, конечно, по мере сил и возможностей, не быть рабом лампы, то есть чаще делать то, что нравится, и реже то, от чего тянет забухать, но, увы, не всегда получается. А душу спасать обычно тянет тех, кто косячит больше, чем может вынести.30.07.19, 22:22Хорошенький Шмелик писал(а):Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.30.07.19, 22:19Алексей Любимов писал(а):До доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.30.07.19, 22:15Хорошенький Шмелик писал(а):Как вкусно пахнет в садах яблоками. Вот только что с вело приехала домой.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 30.07.19, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
30 июл. 2019
Всезнайство - тот еще аттракцион30.07.19, 22:26Сергей Тихоненко писал(а):Хикикомори или еще проще - хикки.30.07.19, 22:22Хорошенький Шмелик писал(а):Пустынник - человек, спасающий свою душу в лесу, в келье, в хижине. Русская классическая литература. Салтыков-Щедрин. Губернские очерки.30.07.19, 22:19Алексей Любимов писал(а):
До доброй половины ваших слов мне не дотянуться. Но сёдня ходил в магаз через лес и обалдел от аромата спелой клубники. В этом году все поздно спеет.
Кстати, у меня есть такие знакомые)
30 июл. 2019
Если мне представится возможность переделывать форум, то в первую очередь я в нем изменю рейтинги, предварительно обнулив имеющийся и разведу по разным углам серые ники и реальные профили с именем.
Белые к белым, серые к серым.
У старых белых рейтинги будут выше и ништяков больше. Вам понравится.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2019
А по какому принципу будет рейтинг?
30 июл. 2019
Вот тут-то белым и попрет. Пиши, что хочешь, никто не опровергнет.30.07.19, 22:50Червяков Игорь писал(а):разведу по разным углам серые ники и реальные профили с именем.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл. 2019
Если бы хотел и мог давно бы уже сделал. А раз вместо изменений писанина, вероятность заявленного невелика. Это называется фантазия.30.07.19, 22:50Червяков Игорь писал(а):Если мне представится возможность переделывать форум, то в первую очередь я в нем изменю рейтинги, предварительно обнулив имеющийся и разведу по разным углам серые ники и реальные профили с именем.