Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
Территориально не очень удобно, но привлекает его надежность. Думаю, если все сойдется, то можно и к нему приехать ради общего дела. Еще я где то читала, что Федорченко не занимается ДКП в простой письменной форме.28.02.19, 13:32Николай Тюленев писал(а):И все три зарегистрирует через свою службу оформления.
Но, на сколько это Вам удобно территориально, я не знаю.
28 фев. 2019
Отдельно - нет.28.02.19, 13:37Ирина Брагова писал(а):я где то читала, что Федорченко не занимается ДКП в простой письменной форме.
Но в связке с нотариальными договорами - делает "в порядке исключения". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Я имела в виду электронную регистрацию, на которую нотариусы обязаны подавать (делать) после 1 февраля 2019 г, если ДКП с нотариальным оформлением.28.02.19, 13:35Ирина Сорокина писал(а):Банк не может предложить ЭР при альтернативной схеме продажи. У Вас регистрация должна быть только ногами.
28 фев. 2019
Главное - предложить. Потому что после прогнозируемых косяков, как то потеря расписки, ошибки в выписке из егрн, можно удовлетворенно сказать - Чудес не произошло.28.02.19, 13:37Николай Тюленев писал(а):Да.
Но их все знают.
А на самых-самых супер регистраторов, но ноу-нейм, остальные участники цепочки могут обоснованно не согласиться.
----
Недавно цос Форы не увидел явную ошибку в выписке из егрн верхнего закладчика - внизу 3 квартиры.
Закладчица отказалась отдать ключи от трех ячеек. Так и сказала - Почему я одна должна страдать?
А я задала вопрос цос Форы - Вот почему мы отвечаем за ваши ошибки?
Женсчину ту мы убедили не совершать глупостей, потому что отзеркалим ей при передаче квартиры ровно столько, сколько она нам сейчас щедро отсыпет. Ни минутой меньше. Ключи она отдала.
Но осадочек от цоса остался.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Никто не пойдет на это. В смысле нотариусов. Тем более одна из сделок необязательный по закону нотариат.28.02.19, 13:40Ирина Брагова писал(а):Я имела в виду электронную регистрацию, на которую нотариусы обязаны подавать (делать) после 1 февраля 2019 г, если ДКП с нотариальным оформлением.28.02.19, 13:35Ирина Сорокина писал(а):Банк не может предложить ЭР при альтернативной схеме продажи. У Вас регистрация должна быть только ногами.
Альтернативы не их профиль пока.
Только "ногами".
28 фев. 2019
Ирина Брагова,
Если уж у вас будут все дкп нотариальные, смело можете сами в мфц сдать, 3 рабочих дня иногда даже 2.
Если уж у вас будут все дкп нотариальные, смело можете сами в мфц сдать, 3 рабочих дня иногда даже 2.
28 фев. 2019
Я написала Вам.28.02.19, 13:33Ирина Брагова писал(а):Ирина, могли бы посоветовать надежных и эффективных регистраторов? Можно в личку написать, если тут не захотите ответить.
28 фев. 2019
Кто это сказал? Могут и альтернативу подать, мы вот сами отказались, причины я описывал)
28 фев. 2019
Отнюдь.
Цепочка из трех квартир. Все с риэлторами, и каждый риэлтор предлагает своих карманных регистраторов.
На спичках тянуть будете? )
А каковы гарантии (прошу прощения за ССР-овский вопрос), что не обгадятся ни кому дотоле неизвестные регистраторы?Потому что после прогнозируемых косяков, как то потеря расписки, ошибки в выписке из егрн, можно удовлетворенно сказать - Чудес не произошло.
Это - ошибка Росреестра, а не сотрудников цос.Недавно цос Форы не увидел явную ошибку в выписке из егрн верхнего закладчика - внизу 3 квартиры.
При большом количестве сделок проверить все выписки они физически не могут.
Для этого есть риэлторы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Я обычно на это отвечаю - НЕ НАДО экспериментировать и учиться на моих клиентах!28.02.19, 13:52Антон Смолев писал(а):Кто это сказал? Могут и альтернативу подать, мы вот сами отказались, причины я описывал)
Строго так говорю.)