Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
Профи18.07.19, 12:15Штурман писал(а):Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 июл. 2019
Риэлтор рекомендует, но как принесет клиент деньги..это дело клиента..многие носят по разному. И на "конечном" этапе это вообще не дело риэлтора, более того об этом вообще лучше не знать..так безопаснее для всех и в первую очередь для клиента18.07.19, 12:28Ирина Сорокина писал(а):Если удобно, то удобно. Хотя я сомневаюсь. Это небезопасно.18.07.19, 12:22Белова Анна писал(а):Значит ему было так удобнее?
Вообще странные вопросы в этой теме от риэлторов и юристов
Можно рекомендовать много удобных и безопасных способов доставить деньги на сделку.
Но от пережитого чувства опасности как правило более обостренное чувство благодарности). Иногда страх искусственно нагнетается. А тут большая сумма денег...
18 июл. 2019
вы знаете.18.07.19, 12:28Ирина Сорокина писал(а):Если удобно, то удобно. Хотя я сомневаюсь. Это небезопасно.18.07.19, 12:22Белова Анна писал(а):Значит ему было так удобнее?
Можно рекомендовать много удобных и безопасных способов доставить деньги на сделку.
Но от пережитого чувства опасности как правило более обостренное чувство благодарности). Иногда страх искусственно нагнетается. А тут большая сумма денег...
моё мнение.
если интересно.
За 100р могут убить и в подворотне.
А можно и много миллионов перевезти в багажнике ржавой "копейке"
и остаться с ними только потому как- никто об этом не знал.
Отсутствие информации у окружающих- сохраняет.
.
18 июл. 2019
Нет проверки и пересчета? То можно припереть и в мешках. И сетовать потом,не заплатив за проверку и пересчет.
Не риэлтор.
18 июл. 2019
Всегда интересуется ценой и адресом. Собственно, поэтому я в спросила у Штурмана цену-адрес, все в лучших традициях ЮВЛ, очень хотелось порадоваться за удачный выбор и успешную работу или покритиковать выбор не очень удачный или не очень успешную работу.
Но тут молчат как партизаны, ну и хрен с ними.
18 июл. 2019
В окошке, Антон. Прикрепили аппаратики и карточкой оплачиваешь). Жизнь опережает мечту))18.07.19, 12:22Антон Смолев писал(а):С каких пор в окошке стали принимать оплату пошлины? Чек тоже в окошке выдали?
Терминалы в зале наше все
Последний раз редактировалось чао 18.07.19, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
18 июл. 2019
Для клиента и любого здравомыслящего человека безопасно, чтобы банк для проведения сделки был определен не позднее, чем за три дня.18.07.19, 12:30Белова Анна писал(а):Риэлтор рекомендует, но как принесет клиент деньги..это дело клиента..многие носят по разному. И на "конечном" этапе это вообще не дело риэлтора, более того об этом вообще лучше не знать..так безопаснее для всех и в первую очередь для клиента18.07.19, 12:28Ирина Сорокина писал(а):Если удобно, то удобно. Хотя я сомневаюсь. Это небезопасно.18.07.19, 12:22Белова Анна писал(а):
Значит ему было так удобнее?
Желательно банк, в котором клиент хранит деньги или их часть. Накануне сделки деньги рекомендуется аккумулировать на счете в этом банке и заказать их, если нужна наличка для ячейки.
Тем более риэлтор все связки знает заранее- Новослободская+Бахрушина, Тверская+Настасьинский. Но для нагнетения страха можно и в день сделки с деньгами по городу ходить. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
и без комиссии, в отличие от терминалов в зале.18.07.19, 12:40чао писал(а):В окошке, Антон. Прикрепили аппаратики и карточкой оплачиваешь)18.07.19, 12:22Антон Смолев писал(а):С каких пор в окошке стали принимать оплату пошлины? Чек тоже в окошке выдали?
Терминалы в зале наше все
Ибо сберовских терминалов во многих МФЦ города не наблюдается.
18 июл. 2019
Они за один день сделку организовали, если я правильно помню. Предложили торг и сказали, покупаем завтра.18.07.19, 12:42Ирина Сорокина писал(а):Для клиента и любого здравомыслящего человека безопасно, чтобы банк для проведения сделки был определен не позднее, чем за три дня.18.07.19, 12:30Белова Анна писал(а):Риэлтор рекомендует, но как принесет клиент деньги..это дело клиента..многие носят по разному. И на "конечном" этапе это вообще не дело риэлтора, более того об этом вообще лучше не знать..так безопаснее для всех и в первую очередь для клиента18.07.19, 12:28Ирина Сорокина писал(а):
Если удобно, то удобно. Хотя я сомневаюсь. Это небезопасно.
Желательно банк, в котором клиент хранит деньги или их часть. Накануне сделки деньги рекомендуется аккумулировать на счете в этом банке и заказать их, если нужна наличка для ячейки.
Тем более риэлтор все связки знает заранее- Новослободская+Бахрушина, Тверская+Настасьинский. Но для нагнетения страха можно и в день сделки с деньгами по городу ходить. )
IceCool