Благодарность Юлии (Елочке) за подбор квартиры. Мой путь Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие 296 / 8351

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 июл. 2019
У сберовских ипотечников тогда не надо было брать аванс, сбер предсказуем.
А сейчас чуть-чуть осталось. потом дольше показывать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2019
19.07.19, 00:06
Людмила Воронина писал(а):
А у меня развалилась сделка!!! :-(
По причине того, что юр.отдел Сбера на Преображенской площади требуют сами не знают что.
Тему завтра открою и напишу !
А "неодобряют" , потому как один из соседей имеет древние документы! И они его не видят в ЕГРН .Вот не желает сосед по коммуналке иметь нормальные документы. Хоть и написал личный отказ от преимущественного права покупки!
А еще они с меня требовали отказ гражданина Шевченко. Который вообще в 2016 году умер! И , собственно, наследник этого Шевченко и его агент в моем лице и продают объект!.
Вот горе горькое.
Исписаны полотна текста с пояснениями! Отправила САМА кучи второстепенных документов.
Бесполезно.
Пишут "ответы" , ШО "риски" обнаружения ВДРУГ лиц, не написавших отказы....А где я их возьму? :-( Если соседей всего3 человека и все трое написали отказы?
В общем :po_zor: юристам Сбербанка!
Начиная с их отстойных совершенно юр.заключений "ни о чем" по другим клиентам, и заканчивая этой несостоявшейся сделкой.
Я не буду продавать этим их несчастным клиентам объект. Потому как - достали.
Была в прошлом году похожая история.
Сбербанк вначале попросил справку ДГИ - сделали. Но всё таки отказали - отделение Октябрьское поле.
Пришлось потратиться на регистрацию (5 собственников, ДКП 1993 года = 5*2000).
Одобрились с другим покупателем на Преображенке в том же Сбербанке и замечательно провели сделку :co_ol:
ВТБ24 тоже не рассматривал старые документы без регистрации в ЕГРН (другие покупатели).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2019
Святослав_,
Так я и решила, что проблемы с ипотечниками - это лишнее. Надо в цепь последним звеном.
Там у соседей (2 штуки по 1/2 каждому в комнате № 1 ) ДКП от 1996 года.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.07.19, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2019
19.07.19, 10:38
Людмила Воронина писал(а):
Надо в цепь последним звеном.
аааах :sh_ok: Чтобы терпеть всю цепь)) Жестко :lol: Нет проблем, понятно, что хочет сбер..До 98г он хочет всегда
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2019
Святослав_,

На сегодняшний день не имеет значения, в каком отделении Сбера одобряться. Все рассматривается через ДомКлик, внимать к разуму и обсуждать что-либо бесполезно. Нужно сразу предоставлять правильный пакет.
Год назад все было по-другому.
19 июл. 2019
19.07.19, 10:38
Белова Анна писал(а):
Чтобы терпеть всю цепь)) Жестко
Кто кого еще будет "терпеть и слушаться" - большой вопрос :lol:
19 июл. 2019
Людмила Воронина,

Имхо, параллельные действия - разумнее. Каждый новый покупатель принесет свои проблемы.
Последний раз редактировалось Елочка 19.07.19, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2019
Испортили отзыв Елочкин "юридическими дебрями". Приношу извинения. :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.07.19, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2019
19.07.19, 10:40
Елочка писал(а):
Святослав_,

На сегодняшний день не имеет значения, в каком отделении Сбера одобряться. Все рассматривается через ДомКлик, внимать к разуму и обсуждать что-либо бесполезно. Нужно сразу предоставлять правильный пакет.
Уже больше года - всё через Домклик....Сразу весь пакет.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2019
19.07.19, 10:42
Святослав_ писал(а):
19.07.19, 10:40
Елочка писал(а):
Святослав_,

Уже год всё через Домклик....Сразу весь пакет.
Год назад руководство конкретного отделения имело влияние на юристов. Сейчас - нет.