НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 авг. 2019
Брейк.
Да. Как человек, продававший 3-ю Радиаторскую, 5 , подтверждаю.
МОЖНО попасть в пресловутый парк. Без проблем. Хоть с коляской, хоть с тележкой.
А Коптевская совсем другое место. Через дорогу (имею в виду совсем другая сторона )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.08.19, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 авг. 2019
Муж в выходные позже 21-нуль-нуль не ложится.
Не придирайся)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 авг. 2019
Мне легче. Моя семья на теплых морях.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2019
Так дрыхачит давно
Не риэлтор.
03 авг. 2019
Вот именно. Могу и на НЕРСе посидеть, не в ущерб семье)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 авг. 2019
Я ж не тебе конкретно писала)
Многие себя позиционируют сЧастливыми семьянинами. А как ни посмотришь,возятся в ночи,возятся
Не риэлтор.
04 авг. 2019
Так у них жены с детками на отдыхе, имеют право.03.08.19, 23:52Тундра_nbr писал(а):Я ж не тебе конкретно писала)
Многие себя позиционируют сЧастливыми семьянинами. А как ни посмотришь,возятся в ночи,возятся
Зачем пристала, рыженькая? Или уже фиолетовая, вау)
04 авг. 2019
С фиолетовым вкраплением. Чую,буху не понравится. Значит- хорошо;)
Не риэлтор.
04 авг. 2019
Хорошие сапоги, надо брать? (с)04.08.19, 00:17Тундра_nbr писал(а):С фиолетовым вкраплением. Чую,буху не понравится. Значит- хорошо;)
04 авг. 2019
04.08.19, 00:17Тундра_nbr писал(а):С фиолетовым вкраплением. Чую,буху не понравится. Значит- хорошо;)