Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
08.08.19, 17:08
index_svg писал(а):
Тундра_nbr, мне кажется, что проблема в тебе. Да, это странно звучит, сейчас поясню.

Снять с якоря надо тебя, _тебя_ а не ее. Это примерно как учиться плавать. Самому, сделать шаг. Трудный. Нах послать ее, громко и четко, но без нотки истерики. При всех, чтобы слышали. Ей это без надобности и не поможет, это надо _тебе_.

Не позволено никому так с тобой обращаться. Ни-ко-му. Точка.

Нужно тебе, потому, что прости я в лоб, искать работу, когда ты "забитая тетка" не правильный путь.
Правильный путь: уверенная в себе, спокойная и озорная. Тихо тихо про себя, "Да мальчик, мне сорокет и при желании, я могу дать тебе мастер-класс в койке на счет раз",
Плюсанула.
Но по поводу "НАХ" не согласна.
Это всего лишь обострит конфликт.
Последний совет- плюсую руками и ногами))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:04
Ева2015 писал(а):
Наташа, от какой суммы отталкиваетесь, т.е. минимум -это сколько? (Может, знакомой нужен сотр, спрошу)
У меня оклад 52.
Чур не ржать!😎
Не риэлтор.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:12
Laverna писал(а):
у мальчиков это называется "дать сдачи", полезный и нужный навык.
даже если ты слабее/уязвимее и знаешь, что проиграешь/побьют/положат
дальше будет лучше и проще, факт.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:13
Тундра_nbr писал(а):
У меня оклад 52.
Чур не ржать!
Нормальный оклад. У нее, к сожалению, меньше(((
08 авг. 2019
Тундра_nbr писал(а):
08.08.19, 17:04
Ева2015 писал(а):
Наташа, от какой суммы отталкиваетесь, т.е. минимум -это сколько? (Может, знакомой нужен сотр, спрошу)
У меня оклад 52.
Чур не ржать!😎
А почему мы будем ржать?!
Оклад ровно на те действия которые ты выполняешь.
Скажу более.
В реалиях твоя профессиональная стоимость- 35 000-40 000 руб
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:15
Ева2015 писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
У меня оклад 52.
Чур не ржать!
Нормальный оклад. У нее, к сожалению, меньше(((
опередили
08 авг. 2019
08.08.19, 17:10
Laverna писал(а):
Нет. Достаточно жесткого: "Ведите себя корректно".
В переводе на "мальчиковый" -"хлебало завали а то коленку прострелю")))
Есть еще один важный маркер - как к вам обращаются на "вы" или на "ты". Здесь сразу проще договориться с людьми как им удобнее. Но только обоюдно одинаково и НИКАК ИНАЧЕ.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:14
index_svg писал(а):
08.08.19, 17:12
Laverna писал(а):
у мальчиков это называется "дать сдачи", полезный и нужный навык.
даже если ты слабее/уязвимее и знаешь, что проиграешь/побьют/положат
дальше будет лучше и проще, факт.
хм..
бухгалтерша- тетя.
Это во-первых.
А во-вторых. Главное не слова и тон. и внешний вид при этом.
08 авг. 2019
08.08.19, 15:54
Bеpещaгин писал(а):
08.08.19, 15:48
Тундра_nbr писал(а):
08.08.19, 15:45
Bеpещaгин писал(а):
для сильных людей
Я сегодня подходила. Что мы не можем не разговаривать.
Она сказала, что всё ок.
Тут, на форуме был Володя Грохотов, у него была подпись (примерный смысл) - только враги могут говорить тебе правду, а друзья постоянно врут и изворачиваются, чтобы не обидеть.
Так вот, я тебе друг, а не враг, но скажу правду - если бы я увидел тебя в рабочее время в сетях, я бы не стал на тебя орать, а спокойно объяснил бы, что можно делать, а что нельзя. Если не поняла бы с первого раза - уволил бы со всеми почестями)
Мы пытаемся свернуть горы и успеть за день решить задачи на неделю вперед, но организм считает это совершенно ненормальным. Итог — вечное желание уснуть минимум на неделю. Знакомо? Пора спасаться.

Для того, чтобы не пребывать в постоянно вымотанном состоянии и успевать больше, как на работе, так и дома, нужно… чаще отдыхать. Да, именно перерывы и отвлечение от дел помогут вам стать продуктивнее, уверен автор блога A Life Of Productivity Крис Бейли. DK.RU перевел его колонку.
— У меня есть любимый способ стать продуктивнее: делать перерывы почаще.
Когда вы регулярно отвлекаетесь от работы, появляется ощущение, что вы совсем неэффективны, что вы вообще не работаете. Но это не так. На самом деле перерывы помогают сделать больше, потому что они позволяют восстанавливать запасы энергии в организме, после них вам легче сосредоточиться, придумать креативное решение проблемы, переосмыслить цели и подход к работе в целом.
Поговорим сначала о вине. Именно чувство вины часто заставляет нас работать даже в вымотанном состоянии. Когда мы что-то делаем, мы чувствуем себя продуктивными и менее виноватыми в том, что так много вопросов остаются нерешенными.
Но в конечном итоге продуктивность — это не то, сколько сделано, а то, чего мы добились. Перерывы помогут вам работать умнее и добиваться большего.
Особенно если у вас интеллектуальный труд: в этом случае результат работы прямо пропорционален той энергии и сосредоточенности, которые вы можете в нее вложить. То есть время, потраченное на перерывы, точно окупится. Конечно, если вы не будете бездельничать целыми днями.

Сколько же нужно отдыхать? Науке есть, что сказать на эту тему.

Утро: перерыв каждые полтора часа
Количество энергии меняется в течение дня, это в чем-то схоже со сном, который протекает 90-минутными циклами, с разными фазами. Ученые установили, что и днем ситуация схожа. Утром человек переживает полуторачасовые периоды бодрости, которые сменяют 20-30 минут сонливости. Стоит воспользоваться этим естественным ритмом организма: работать по 90 минут, а затем, в моменты вялости, отдыхать минимум 20 минут.

День: та самая техника «помодоро»
Днем и вечером биологический ритм становится более стабильным, но запасы энергии иссякают, особенно если не давать себе время на передышку. Днем лучше всего работает техника «помодоро».
Поработайте над чем-то 25 минут, затем отвлекитесь на 5 минут. Пройдите три таких цикла. После четвертого рабочего этапа сделайте более длительный перерыв, минимум 25 минут.
Повторить
Это эффективная техника, ведь она позволяет вам сфокусироваться на одной задаче и вынуждает делать перерывы, которые перезаряжают организм.
В целом: 17 минут отдыха каждые 52 минуты
Компания DeskTime, чье приложение отслеживает, как люди пользуются компьютерами, недавно обнаружила интересную вещь: 10% самых продуктивных работников в среднем делают 17-минутный перерыв после каждых 52 минут работы. Конечно, у всех свой ритм, но в целом это говорит о том, что отвлекаться от работы нужно, и важно, чтобы это были регулярные минуты отдыха.
Начните, например, делать передышку на 15 минут после каждого часа работы. Посмотрите, сколько вы успеваете делать в таком графике. Обратите внимание: 17-минутный перерыв после 52 минут работы — это примерно такое же соотношение работы и отдыха, которое диктует техника «помодоро». Это вновь доказывает утверждение о том, что для того, чтобы быть продуктивным, нужно чаще отдыхать.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:16
Meyer Lansky писал(а):
08.08.19, 17:10
Laverna писал(а):
Нет. Достаточно жесткого: "Ведите себя корректно".
В переводе на "мальчиковый" -"хлебало завали а то коленку прострелю")))
Есть еще один важный маркер - как к вам обращаются на "вы" или на "ты". Здесь сразу проще договориться с людьми как им удобнее. Но только обоюдно одинаково и НИКАК ИНАЧЕ.
на Вы.
Исключительно.
несмотря на возраст/опыт/суббординацию.
Это необходимо проговаривать ЗАРАНЕЕ.