Фото интерьера - программы для смартфона 152 / 6629

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 мар. 2023
Одна волшебная кнопка на все случаи жизни - "сделай красиво":
поменять последовательность фото не могу. смотреть фотки следует справа налево. Было, применил, стало.
27 мар. 2023
27.03.23, 16:59
bhr писал(а):
в фотошопе - одна кнопка.
Скажите ещё что-нибудь на богатом )
Если что, то и геометрию пытаются править эдобовские редакторы, но нормально справляются только с дисторсией связанной с оптикой и то, благодаря базе объективов.
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 27.03.23, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 мар. 2023
27.03.23, 17:26
Юрий Яцкевич писал(а):
27.03.23, 16:59
bhr писал(а):
в фотошопе - одна кнопка.
Скажите ещё что-нибудь на богатом )
Так вы же сами начали про редакторы. Фотожоп - один из них.
Да ваще. Комент не для спору ради. Делюсь знаниями, кому интересно, возьмут на заметку, победят свою лень, откроют редактор, попробуют.
27 мар. 2023
И с вами наша постоянная рубрика "Разрешите до.. ся"
внешняя ссылка
По кадрам
1. Шары, обилие цветов - лишнее
2. Чёрный снег у подъезда - снимать не стоило
4. Зачем канцтовары в кадре?
5-6-7. Игрушки на кровати, какая то мелочь на туал столике, стол, который не компьютерный, но исполняет роль его, обтянутый тряпкой комп стул - лишнее в кадре
8-9. Опять шары и канцтовары, лишнее на подоконнике, рюкзак на полу - убра ь, снимать лучше днем
10-11. В этом кадре прекрасно все. И шторка в ванне, повидавшая много, и обилие косметич бутылочек, особенно хороши те, которые отражаются в зеркале, зубных щёток, полуоткрытая дверца под ванну, коврик на полу с пятнами, полотенца, личные вещи на полотенцесушителе, хлам с обеим сторон от стир машинки.
12-13-14. Кухня. Претензий меньше, но полотенце лишнее. И несвежие фрукты на подоконнике. Лишние магниты на холодильнике. Какие то вещи на нем же сверху, что то выглядывающее из-за двери. Бутылка воды у стула.
15-16. ШАРЫ.
Нет фото туалета.
27 мар. 2023
27.03.23, 17:26
Юрий Яцкевич писал(а):
Если что, то и геометрию пытаются править эдобовские редакторы, но нормально справляются только с дисторсией связанной с оптикой и то, благодаря базе объективов.
Это как раз фиг с ним, для объявления - пойдет и так. Пусть включают фантазию, в уме искажения исправляют.
27 мар. 2023
27.03.23, 17:30
Loccci писал(а):
внешняя ссылка
По кадрам
5-6-7. Игрушки на кровати, какая то мелочь на туал столике, стол, который не компьютерный, но исполняет роль его, обтянутый тряпкой комп стул - лишнее в кадре
8-9. Опять шары и канцтовары, лишнее на подоконнике, рюкзак на полу - убра ь, снимать лучше днем
10-11. В этом кадре прекрасно все. И шторка в ванне, повидавшая много, и обилие косметич бутылочек, особенно хороши те, которые отражаются в зеркале, зубных щёток, полуоткрытая дверца под ванну, коврик на полу с пятнами, полотенца, личные вещи на полотенцесушителе, хлам с обеим сторон от стир машинки.
12-13-14. Кухня. Претензий меньше, но полотенце лишнее. И несвежие фрукты на подоконнике. Лишние магниты на холодильнике. Какие то вещи на нем же сверху, что то выглядывающее из-за двери. Бутылка воды у стула.
15-16. ШАРЫ.
Нет фото туалета.
Честно говоря, мне как потенциальному покупателю - насрать на все это. планировка, состояние ремонта. Ни на щетки, ни на шары не смотрю.
27 мар. 2023
27.03.23, 17:34
bhr писал(а):
Честно говоря, мне как потенциальному покупателю
Мне тоже, если нужна квартира именно в этом доме. Но, в целом, кмк это признак хорошего тона - сделать качественные фотографии
27 мар. 2023
27.03.23, 17:38
Loccci писал(а):
27.03.23, 17:34
bhr писал(а):
Честно говоря, мне как потенциальному покупателю
Мне тоже, если нужна квартира именно в этом доме. Но, в целом, кмк это признак хорошего тона - сделать качественные фотографии
Чем хуже фото, тем лучше цена. К квартире Святослава мои слова не относятся.
Но фото я бы переделала при дневном освещении.
27 мар. 2023
27.03.23, 11:39
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вчера выставил квартиру в рекламу на Академической с ремонтом (3ка 80м2 25,5млн.руб.)
Красивые фото клиентов.
Сразу за 1 час на Авито 200 просмотров 😯
И сразу звонок из Петербурга - проверяют реальный ли объект...
Утром сего - звонок с циана:
- Яндекс недвижимость, предлагаем вам разместить у нас бесплатно объявление с продажей этой квартиры....
В квартире живут люди. Если переусердствовать с фото, замотаетесь показывать- многие не умеют видеть квартиру и наивно ждут похожести. При наличии жильцов обязательно возникнет разительный контраст с фото.
Фото обычные, а вот квартира вполне хорошая для покупки.
Не продешевите! Вы уже почти в рынке.
Квартиру купят знатоки и ценители района.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2023
27.03.23, 17:30
Loccci писал(а):
внешняя ссылка
По кадрам
15-16. ШАРЫ.
Нет фото туалета.
Меня всё перечисленное вообще никак не напрягает, разве что действительно съемку лучше днём производить. А вот сильнейшее искажение пропорций рушит представление о квартире полностью. Например, коридор там визуально имеет метров 20-30 в длину. Это перебор. Зато лестничная клетка снята с нормальными пропорциями. В общем не люблю я такие фотки на сверхширик.