Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913

20 авг. 2019
20.08.19, 18:25
МихаилТОП писал(а):
20.08.19, 18:23
Counter писал(а):
Обычный человек
Так вы же не обычный :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: вы пытайтесь чейта там втюхать и копейкофф срубить :lol: :lol: :lol:
ну дык владельцы авито или циан кому-то что-то втюхивает и капусточку успешно рубят. Ну так и я также хочу :)
20 авг. 2019
20.08.19, 17:55
Maxim D. писал(а):
20.08.19, 17:52
МихаилТОП писал(а):
Та может лучше чем то другим заняться? А не пытаться срубить на грош пятаков?
Это не моё. Я всё пытаюсь понять, как мега-сайт будет отсеивать фейки и конкурентную борьбу, ибо озвученная метода явно сыровата.
Причина фейка - это Выгодно автору фейка и Невыгодно тому арендатору, кто нашел фейк.
Перевернем все с ног на голову и сделаем так, что фейк будет Невыгодным автору и Выгодным тому арендатору, кто нашел фейк.
В подробности вдаваться не буду, но смысл написан выше
20 авг. 2019
20.08.19, 18:45
Counter писал(а):
Перевернем все с ног на голову и сделаем так, что фейк будет Невыгодным автору и Выгодным тому арендатору, кто нашел фейк.
Каким же макаром вы сделаете так, что фейки станут невыгодными, если принять за данность, что стоимость их копеечная, а выхлоп может быть интересным? ;)

Также остаётся вопрос, как вы их будете выявлять )
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 авг. 2019
20.08.19, 18:49
Maxim D. писал(а):
20.08.19, 18:45
Counter писал(а):
Каким же макаром вы сделаете так, что фейки станут невыгодными, если принять за данность, что стоимость их копеечная, а выхлоп может быть интересным? ;)

Также остаётся вопрос, как вы их будете выявлять )
где копеечная? на циане или авито? а я здесь причем? у меня стоимость фейка будет очень дорогой =))) так сказать - цена будет "кусаться" =)
не нужно обращаться за помощью в битву экстрасенсов, чтобы выявить 99% фейков =)
20 авг. 2019
20.08.19, 18:28
Counter писал(а):
Ну так и я также хочу :)
Владельцы циана зашли тогда, когда ещё никого не было. Владельцы авито, как писали, вбухали очень много денег в развитие. Вы хотите нихрена не имея, сорри за прямоту, подвинуть и первых, и вторых. Достойно подражания )
Последний раз редактировалось Maxim D. 20.08.19, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
+7(925)369-0653
20 авг. 2019
20.08.19, 18:53
Counter писал(а):
где копеечная? на циане или авито? а я здесь причем? у меня стоимость фейка будет очень дорогой =))) так сказать - цена будет "кусаться" =)
И что ж там будет "дорогого", если не секрет? ;)
Counter писал(а):
не нужно обращаться за помощью в битву экстрасенсов, чтобы выявить 99% фейков =)
Да, для этого надо знать и уметь с этим работать, а для этого должен быть человек с опытом в команде. Но с вашей бизнес-моделью это будет только альтруист ;)
+7(925)369-0653
20 авг. 2019
20.08.19, 18:55
Maxim D. писал(а):
20.08.19, 18:28
Counter писал(а):
Ну так и я также хочу :)
Владельцы циана зашли тогда, когда ещё никого не было. Владельцы авито, как писали, вбухали очень много денег в развитие. Вы хотите нихрена не имея, сорри за прямоту, подвинуть и первых, и вторых. Достойно подражания )
Да какая нафиг разница, что кто-то когда-то там зашел и кто сколько просрал денег на рекламу? все это никому не интересно. эти два сайта популярны и забиты объявлениями по одной простой причине - о них многие знают! О них просто знают люди!
Моя главная задача - сообщить всем участникам рынка аренды о новом, не просто лучшем сайте, а о превосходящем во всем все доски объявления, сайты по недвижимости, социальные сети, любой сервис по аренде.
Узнать о новом сайте можно только благодаря рекламе - платной или бесплатной. Платная невыгодна и неэффективна, а вот по бесплатной вирусной рекламе я профи =))
Не буду рассказывать механизм идеальной бесплатной рекламы, так как эти знания стоят больших денег, Вы просто сами все увидите. Я даже более Вам скажу, многие ее будут распространять, даже не догадываясь, что вообще происходит и в каком грандиозном событии они участвуют =)))
Что нужно людям? Рассказать о проблемах и предложить решение, рассказать о болезнях, надавить на больные места и предложить лекарство, рассказать о катастрофе и предложить спасение =))
20 авг. 2019
20.08.19, 19:10
Counter писал(а):
Что нужно людям? Рассказать о проблемах и предложить решение, рассказать о болезнях, надавить на больные места и предложить лекарство, рассказать о катастрофе и предложить спасение =))
А с чего вы взяли, что это проблема? Шнурки завязывать тоже неудобно, однако почему-то обувь со шнурками всё ещё продаётся, несмотря на обилие решений проблемы ;)
+7(925)369-0653
20 авг. 2019
20.08.19, 18:56
Maxim D. писал(а):
Counter писал(а):
И что ж там будет "дорогого", если не секрет? ;)
Есть козыря, я же в самом начале писал, а козыря, как известно, оставляют на погоны =)))
Несколько хитрых ходов и вуаля, шах и мат =)
Если описать образно, то Правда будет Бесплатной, а у Лжи - дорогая цена
20 авг. 2019
20.08.19, 19:12
Maxim D. писал(а):
20.08.19, 19:10
Counter писал(а):
А с чего вы взяли, что это проблема? Шнурки завязывать тоже неудобно, однако почему-то обувь со шнурками всё ещё продаётся, несмотря на обилие решений проблемы ;)
Чтобы Вы поняли какую главную Проблему аренды я собираюсь решить, то я собираюсь собрать 100% интернет-трафика в аренде в одном месте, на одном сайте. Абсолютно все предложения в одном месте и 100% интернет-трафик по аренде - риэлторы, арендаторы, собственники.
Если Вы до сих пор не понимаете, но на сегодняшний день все участники рынка не собираются на одном сайте или в одном месте. Такого сайта и такого места просто напросто никто не создал. Его нет в природе, хотя вернее есть и он скоро станет таким. Да да, я опять про свое болото. как говорится, если сам свое болто не похвалишь, то никто не похвалит =))
Авито и Циан лишь довольствуются Частью трафика, но 100% интернет-трафика еще никому не под силу получить, даже имея многомиллиардные бюджеты на рекламу и поддержку своих ресурсов.