Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 12:38
чао писал(а):
20.09.19, 12:34
andrewst0 писал(а):
20.09.19, 12:29
Lastochka писал(а):

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?(с)
фильм « Игрушка»
А для Вас варианты ответа есть?
Давайте ещё потеоретизируем, кто чудовищнее, мать, кормящая в блокадном Ленинграде своих живых ещё детей мясом умершего братика, или существо, до этого доведшее?
Пожалуйста, не надо об этом. Это экстремальные условия. Это ужас.
К сожалению, для того, чтобы люди начали что-то осознавать, для них иногда необходима шоковая терапия.
Хотя Вы правы, лучше не надо
20 сен. 2019
20.09.19, 11:34
чао писал(а):
Страшно далеки вы друг от друга. И от народа)
Друг от друга - да. А вот от народа - нет. Я нему близко. И для меня совершенно (в отличии от сами знаете кого) неважно, где человек живет, какая у него квартира и сколько он зарабатывает. Мне главное - чтобы человек был хороший.
И мысль писать с презрением о людях, которые зарабатывают меньше меня или живут хуже, мне не может прийти в голову просто по определению. Даже в бреду.
Поэтому - да, друг от друга мы далеки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
20.09.19, 13:53
Олег Назаров писал(а):
чао писал(а):
Друг от друга - да. А вот от народа - нет. Я нему близко. И для меня совершенно (в отличии от сами знаете кого) неважно, где человек живет, какая у него квартира и сколько он зарабатывает. Мне главное - чтобы человек был хороший.
И мысль писать с презрением о людях, которые зарабатывают меньше меня или живут хуже, мне не может прийти в голову просто по определению. Даже в бреду.
Полностью с Вами согласен.
Но в данном случае ЮВЛ говорит лишь о том, что риэлтор-профессионал должен быть успешен в материальном плане.
Странно все же видеть например выдающегося ученого, который еле-еле сводит концы с концами.
Это примерно из той же области, насколько я понял.
Иными словами- считаешь себя самым умным ? - покажи свои деньги. Вот как -то так.
20 сен. 2019
20.09.19, 14:02
bukinist писал(а):
Странно все же видеть например выдающегося ученого, который еле-еле сводит концы с концами.
В Питере был такой всемирно известный. Отказался от страшных миллионов. :)
20.09.19, 14:02
bukinist писал(а):
Но в данном случае ЮВЛ говорит лишь о том, что риэлтор-профессионал должен быть успешен в материальном плане.
Хотелось бы понимать характеристики успешности. Хотелось бы ознакомиться с характеристиками успешности агентов компании, которую мы обсуждаем (если мы что-то или кого-то обсуждаем).
Время от времени на форуме задаются вопросы о том, сколько сделок делают агенты в месяц, можно ли отследить эти сделки в интернете и так далее. В 100% случаев вопросы остаются без ответа.
Историю семейной пары, пришедшей на работу все туда же ... и горячо выступавших в защиту любимого директора ... а потом тихо канувших в безвестность, помнят многие.

Никого не критикую, ни о ком не говорю персонально - чисто в ОБЩЕМ плане. Сколько бы не зарабатывал человек, нельзя относится к нему плохо только потому, что он зарабатывает мало. И уж тем более, считать себя лучше (больше, выше, умнее и т.п.) По моему, это настолько простая истина ... что ее даже доказывать и объяснять не надо. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
20.09.19, 11:09
Виктор Иванов писал(а):
Да уж.... Я, грешным делом, присматривался к АН "Маяк"... Ну, мало ли, вдруг надумаю место работы сменить.
Но после подобных слов Юлии Владимировны понял, что нам с Маяком не по пути...
Только не бросайте меня в терновый куст!(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
Олег Назаров,
Олег, по поводу людей презирающих тех кто зарабатывает меньше Вы конечно правы. "И мысль писать с презрением о людях, которые зарабатывают меньше меня или живут хуже, мне не может прийти в голову просто по определению. Даже в бреду."
Это просто неприлично и гадко.
20 сен. 2019
20.09.19, 13:53
Олег Назаров писал(а):
чао писал(а):
Не о людях вообще
А о риэлторах, позиционирующих себя успешными
20 сен. 2019
Ненавижу бездельников,понятное дело, в эту категорию попадают и те, кто мало зарабатывают.
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, Вы освободились? Может все-таки скажите с цитатами где я "после такого поноса на профессию".
Где я плохо отзывался о профессии? А уж тем более оскорблял?
20 сен. 2019
20.09.19, 14:39
Юлия Лурье писал(а):
Ненавижу бездельников,понятное дело, в эту категорию попадают и те, кто мало зарабатывают.
Те кто мало зарабатывают далеко не всегда бездельники. Подавляющее большинство жителей России зарабатывают мало и плохо, и вот совсем не потому что "бездельники."