После купли- продажи объявился сын. Хочет расторгнуть договор. 216 / 9898
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 дек. 2019
Так она и квартирку-то продала тоже. Интересно, и по квартире тоже будет иск подавать? Ну или в случае продажи квартиры она была типа в сознании и понимала последствия, а в случае участка - нет? Не сходится... Поэтому хотелось бы понять мотивацию все-таки бабки.12.12.19, 18:11Мосина Ольга писал(а):[
Я попрежнему убеждена, что деньги она сразу получила, а дочь раньше не знала о продаже. Сейчас бабусе страшно сознаться, что скрыла от дочи сделку. Бабуся в своей квартире ремонт сделала, часть потратила на лекарства, часть лежит где-нить.. Не такая уже большая сумма для трат за два года.
А что там у бабуси с дочей, так мы этого никогда не узнаем...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
12 дек. 2019
внешняя ссылка12.12.19, 18:19Constantinus писал(а):Могу предложить, что суд укажет, что договор не является платежным документом.
12 дек. 2019
Кстати интересно! Тут писали про алкаша, который с другом риэлтором был - продал квартиру, а потом купил другую, и продажу оспорил. А покупку нет.12.12.19, 18:27Tageeva писал(а):Так она и квартирку-то продала тоже. Интересно, и по квартире тоже будет иск подавать?
И тк он вторую сделку не оспаривал, признали что он дееспособен или типа того. В общем послали лесом. Я б почитала.
12 дек. 2019
предположить)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
12 дек. 2019
Удивительно, но я изначально так и прочитала)
12 дек. 2019
12 лет судебной практики не зря прошли)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
12 дек. 2019
Видимо бабушку дочь и без квартиры оставила
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2019
Решение Старорусского суда.
Документов подтверждающих факт болезни истца нет.
Свои объяснения в материале проверки и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела выложу чуть позже. /Там в объяснениях записано одно , а в постановлении утверждается другое. По данному факту написано заявление в прокуратуру. / Постараюсь выложить сегодня.
Документов подтверждающих факт болезни истца нет.
Свои объяснения в материале проверки и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела выложу чуть позже. /Там в объяснениях записано одно , а в постановлении утверждается другое. По данному факту написано заявление в прокуратуру. / Постараюсь выложить сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
23 дек. 2019
Что такое "кк"?
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
23 дек. 2019
aleksey-72,
Вы обжаловать это решение собираетесь?!
И что это за Ваши показания участковому, где якобы признали факт неоплаты, а вместо этого оказывали услуги продавцу?
Про распискку - вообще бред бредовый. В ДКП прописано, подписано, всё, расчёт произведён. Я давала выше ссылку на решение ВС РФ по аналогичному делу. Там всё разъяснено про расчёты до подписания ДКП.
Вот, ещё раз:
внешняя ссылка
Вы обжаловать это решение собираетесь?!
И что это за Ваши показания участковому, где якобы признали факт неоплаты, а вместо этого оказывали услуги продавцу?
Про распискку - вообще бред бредовый. В ДКП прописано, подписано, всё, расчёт произведён. Я давала выше ссылку на решение ВС РФ по аналогичному делу. Там всё разъяснено про расчёты до подписания ДКП.
Вот, ещё раз:
внешняя ссылка