Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
15.10.19, 15:49
Ярослав Воронцов писал(а):
15.10.19, 15:43
Naталек писал(а):
15.10.19, 15:36
JaJa писал(а):
Naталек,
ну а в Ульяновске в целом как?)
с магазинами и продуктами очень даже неплохо. Тфу тфу не сглазить.
магазины на каждом шагу. Я даже удивляюсь, откуда, неужели мы столько жрем? извиняюсь за мой французский.
климат не айс. темнеет рано. чернозем опять же. грязюка вечная.
вода водопроводная по сравнению с другими регионами - тоже нормально.
медицина так себе. но тут видимо как повезет. Если суждено помереть, помрешь с любой медициной, а если не суждено, так и с плохонькой откачают.
лица кавказкой национальности и прочей восточной присутствуют. даже и не знаю, что им так у нас климатит.
Ну в Москве темнеет уже когда светлеет, зимой особенно.
Грязь прикольная черная, настоящая, это вам не глина.
Ха ха, грязь прикольная.
я в курске ходила, у меня что ноги, что туфли неделями чистые. а тут раз вышел и слой пыли черной к вечеру.

единственное, что хорошо, грязь нашу копать легко, вашу то пока клумбочку малюсеньку вскопаешь, все на свете проклянешь, никаких зеленых насаждений не надо будет.
15 окт. 2019
Naталек,
а Вы долго в Курске жили?
Просто количество магазинов в Курске просто зашкаливает. Просто запредельное количество разных продуктовых, плюс рынки..они везде. Город живет торговлей, в том числе и продуктами. Такое количество ТЦ и магазинов я по России не видела.
И вот грязь.. у нас земля мягкая, мягкий чернозем. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 окт. 2019
15.10.19, 15:57
Белова Анна писал(а):
Naталек,
Просто количество магазинов в Курске просто зашкаливает. Просто запредельное количество разных продуктовых, плюс рынки..они везде. Город живет торговлей, в том числе и продуктами. Такое количество ТЦ и магазинов я по России не видела.
Да, ТЦ много. Сейчас Централ Парк крутой очень сделали.

Вообще, с природно-географической точки зрения, центральная полоса, к юго-западу, курск белгород воронеж , очень классные.

у нас на работе кто из сибири говорят, вот в москве тепло, а я говорю, ребят вы в курске, воронеже, тем более в ростове-на-дону не были!
15 окт. 2019
Мне в Москве тоже не холодно.
Здесь тепло от города, от метро.
В Курске то зима попрохладнее переносится.
В Курске более выражены сезоны. Осень-осень. Зима- это зима. Лето-лето.
День - это день. А ночь - это ночь. Много солнечных дней.
Но в сравнении с Белгородом..Белгород мне нравится больше)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 окт. 2019
Еще: в москве леса в основном, курск - это лесостепь, те, кто там жил, меня поймут, есть некое чувство, чувство свободы какое-то, просторов, где поля кругом.

Донские казаки, оценили бы. Но нам лесов еще меньше. Здесь золотая середина.
15 окт. 2019
15.10.19, 16:08
Белова Анна писал(а):
Мне в Москве тоже не холодно.
Здесь тепло от города, от метро.
В Курске то зима попрохладнее переносится.
В Курске более выражены сезоны. Осень-осень. Зима- это зима. Лето-лето.
День - это день. А ночь - это ночь. Много солнечных дней.
Но в сравнении с Белгородом..Белгород мне нравится больше)))
Да, здесь инфраструктура не дает замерзнуть.

Вот видно сразу, земляк)
15 окт. 2019
Я много уже где в России побывал, и когда в армии служил и так. На дальнем востоке был, в сибири, в краснодаре. Скажу так: сибирь и север - холодно, дв - далеко, но есть свои плюсы, тепло более менее только в приморском крае, краснодарский край, кавказ - жара летом,

Идеальная только центральная полоса)))
15 окт. 2019
Ой, нравится мне ваша беседа про Курск, честное слово! Почему-то сразу вспоминается:
А мои ти куряни - сведоми къмети:
подъ трубами повити,
подъ шеломы възлелеяны,
конець копия въскръмлени;
пути имь ведоми,
яругы имь знаеми,
луци у нихъ напряжени,
тули отворени,
сабли изъстрени;
сами скачють, акы серыи влъци въ поле,
ищучи себе чти, а князю славе
Таким - любая ипотека нипочём! :ki_ss: :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 окт. 2019
Белова Анна писал(а):
Naталек,
4 года.
без волос нафиг осталась.
творога у вас вобще не найти. то что у вас в магазинах по видовым названием творог - это извините не творог. то что у вас под видовым названием масло - это извините ни разу не масло. Рыбы свежей у вас найти днем с огнем не найдешь. Консервы рыбные, такое чувство они по сроку годности со времен сталина лежат. Те производители, которые у вас в ходу, у нас ни разу не конкуренты, быстро с нашего рынка уходят.
спрашиваю местных, где вы еду человеческую покупаете? а вот говорят, на жд вокзале, стихийный рынок в субботу рано утром привозят из деревень. убиться просто, в субботу утром на жд вокзал переться. у нас такое на каждом углу можно найти.
и чернозем ваш по сравнению с нашим не чернозем ни разу. глинозем какой то.
вот промтовары, одежда всякая, обувь, у вас дешевле будут. причем существенно дешевле. Что у вас ТЦ со скидками идет, у нас до скидок не доживает, так разбирают.
15 окт. 2019
15.10.19, 17:27
Naталек писал(а):
Белова Анна писал(а):
Naталек,
4 года.
без волос нафиг осталась.
творога у вас вобще не найти. то что у вас в магазинах по видовым названием творог - это извините не творог. то что у вас под видовым названием масло - это извините ни разу не масло. Рыбы свежей у вас найти днем с огнем не найдешь. Консервы рыбные, такое чувство они по сроку годности со времен сталина лежат. Те производители, которые у вас в ходу, у нас ни разу не конкуренты, быстро с нашего рынка уходят.
спрашиваю местных, где вы еду человеческую покупаете? а вот говорят, на жд вокзале, стихийный рынок в субботу рано утром привозят из деревень. убиться просто, в субботу утром на жд вокзал переться. у нас такое на каждом углу можно найти.
и чернозем ваш по сравнению с нашим не чернозем ни разу. глинозем какой то.
вот промтовары, одежда всякая, обувь, у вас дешевле будут. причем существенно дешевле. Что у вас ТЦ со скидками идет, у нас до скидок не доживает, так разбирают.
Чернозем наш попрошу не трогать)))
Вполне себе настоящий чернозем.