Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2019
Также как и с квартирой Встречаетесь в банке со всеми документами и машиной, стоящей рядом с банком. Они кладут деньги на Ваш счет. Вы подписываете ДКП и передаете ключи. Все.17.10.19, 07:15bukinist писал(а):А как дело с авто б/у обстоит ? Все же цена повторюсь... не 500 тыс. а 1320000 руб.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2019
Я свою сдавал по Блю-Фиш в Рольф. Дисконт от рыночной цены составил, по моим прикидкам, где-то тысяч 100-150. А зато комфортно и безопасно.16.10.19, 20:56bukinist писал(а):Не стремно такую машину самому продавать ? Все таки 1320000 руб. Наличка я так понимаю ?16.10.19, 20:44Антипов Александр писал(а):внешняя ссылка
Такой продали не давно знакомые, 1.320.000 в рекламе была, мне дешевле отдали бы, думал купить себе, но купил новую Витару. Неделю или две была в продаже. Пробег честный, одна девушка водила авто. Для ориентира. Цешка тоже найдет своего покупателя думаю.
Легко ли покупателя найти ? Всегда думал что машины под полтора лимона берут в салонах, там в кредит купить можно....
17 окт. 2019
Почему-то не удивлен. Продавать 4-летний CLA по цене, практически, 4-летнего же Е-класса - так себе затея16.10.19, 21:28Ермаков писал(а):Динамика продаж автомобилей один из индикаторов состояния экономики. Сын продаёт CLA 200 2015 года со схожими параметрами и пробегом 31000 за 1250000. Просмотров почти нет.
17 окт. 2019
Как говорит опытнейшая Роза Марковна, "умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее" (с)16.10.19, 22:54Kyleshova писал(а):У красивых и умных женщин всегда будут хорошие,заботливые мужья)16.10.19, 22:34Минеева Татьяна писал(а):Святослав, Слава Богу мой любимый муж избавил меня от необходимости вникать в обслуживание авто.. Я даже не понимаю, а главное не хочу знать, те слова, о которых вы спрашиваете))) Мои машины всегда в идеальном состоянии, Виталий перфекционист, любая лампочка в моей машине горит не более суток- сразу все исправляется...16.10.19, 22:28Святослав Теплов писал(а):Вам с обоих сторон подшипники не подсказали что лучше сразу поменять?
К 135 тыс. это норм.
17 окт. 2019
Вот что это было? Сижу себе, читаю про мерсы, и тут такое...16.10.19, 20:58Вадим Ярославцев писал(а):Вы свои скольские высказывания оставьте при себе. У меня из 1535 в этом году уже человек 8 ходит. Пусть обитает в школе вашей кто угодно, но я точно знаю, что многие уважающие себя преподаватели давно сбежали из школы.16.10.19, 20:32megos писал(а):кто из нормального профиля в 1535 и 57-й, дурачка под дви и бви возьмет, очень сомнительно. Вы бы хоть к Менделеичу (Глаголеву) например на лекции для 6-ти классников походили на мммф, чтобы понять уровень детей и круг их интересов. Он там как раз в 1543 обитает.
Ваш удел "лошки" из глубинки, продать мечту по интернету и чтоб потом рыло не набили)
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
Это два известных форумных антиллихента культурно беседуют.
17 окт. 2019
Камри 13-го года с 96 тысячами пробега уехала в Архангельск за миллион. 4 дня рекламы. Было бы две, кстати, уехали бы обе ... второй клиент очень расстраивался, что ему не досталась.16.10.19, 21:28Ермаков писал(а):Динамика продаж автомобилей один из индикаторов состояния экономики. Сын продаёт CLA 200 2015 года со схожими параметрами и пробегом 31000 за 1250000. Просмотров почти нет.
Немцев сейчас не очень берут ... говорят, качество уже не то, что было. Х-5 заставлен весь второй этаж в Мейджоре на Новой Риге ... никому не интересны.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2019
Я там вижу только одного ( и это не м.)
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
moikotik,
Котик, а какой ваш прогноз по цене моей ласточки? Как считаете, с какой ценой выставлять и за сколько отдавать даже не думая? Ну с учетом, что все таки у меня приличный салон, по сравнению с аналогами ... Для понимания: мои конкуренты с авто.ру- это примерно такой же пробег, но собственники юр.лица или салоны..
Котик, а какой ваш прогноз по цене моей ласточки? Как считаете, с какой ценой выставлять и за сколько отдавать даже не думая? Ну с учетом, что все таки у меня приличный салон, по сравнению с аналогами ... Для понимания: мои конкуренты с авто.ру- это примерно такой же пробег, но собственники юр.лица или салоны..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2019
Как говорит Игорь Червяков: нет плохих квартир, есть плохая цена))) С машинами аналогично... Щупаем спрос)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.