Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 нояб. 2019
16.11.19, 23:59
Jully писал(а):
А вы говорите, что в шикарную однушку нужно выбрать что-то одно)
Можно, согласен. Эх, была бы у меня студия на Соборной площади (это в Кремле), я бы стразами Сваровски отделал. А вот скажем в такси, нужна машина строго определенного класса и строго определенной комплектации. Ни больше ни меньше . Это деньги и срок окупаемости. Для простоты пусть будут заемные под 0%.
17 нояб. 2019
Jully писал(а):
Шесть узбеков уже поместились? :lol:
Это все
17 нояб. 2019
16.11.19, 23:56
Минеева Татьяна писал(а):
16.11.19, 23:49
Kyleshova писал(а):
что к ремонту приложил руку мужчина ,
Двое мужчин : собственник и Виталий, нас девочек позвали только цвет Кухни и столешницы утвердить ..))) В моей квартире, я даже не знала , какая цветовая гамма и материалы будут, Виталий все сам придумал ...
Шикарная квартира ,заприметила сразу на полке один из моих любимых Киллиан ))))Тут сразу +100500)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2019
17.11.19, 00:11
index_svg писал(а):
Jully писал(а):
Можно, согласен. Эх, была бы у меня студия на Соборной площади (это в Кремле), я бы стразами Сваровски отделал. А вот скажем в такси, нужна машина строго определенного класса и строго определенной комплектации. Ни больше ни меньше . Это деньги и срок окупаемости. Для простоты пусть будут заемные под 0%.
Так у вас практически хоромы в Кремле, против студии в Коммунарке)). К тому же цена кровати или дивана мизерна против цены квартиры, а прирост дает существенный. В моем случае + 30% к рынку. Так что считаю траты экономически оправданными.
17 нояб. 2019
Jully писал(а):
Я этим летом делала ремонт под аренду в студии 25м в Коммунарке. Так ухитрилась туда запихать и диван, и кровать, и посудомойку. Полноразмерная ванна тоже имеется само собой)
Вот в этой квартире на Шелепихе (не знаю что за серия дома поэтому не могу сказать квадратуру однушки),там прекрасно помешалась большая двуспальная кровать,2 тумбочки ,и диван ,плюс стеклянный стол)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2019
17.11.19, 00:21
Убыр писал(а):
Шесть узбеков уже поместились?
Моя прекрасная студия не создана для такого надругательства :lol:
Живет один студент МГУ
17 нояб. 2019
Kyleshova,
Там ещё один эксклюзивчик сейчас стоит, называется « венецианская лазурь», вот где экстаз...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 нояб. 2019
16.11.19, 23:56
Минеева Татьяна писал(а):
В моей квартире, я даже не знала , какая цветовая гамма и материалы будут, Виталий все сам придумал ...
Очень красивая и стильная квартира :co_ol:
17 нояб. 2019
17.11.19, 00:27
Jully писал(а):
17.11.19, 00:21
Убыр писал(а):
Шесть узбеков уже поместились?
Моя прекрасная студия не создана для такого надругательства :lol:
Живет один студент МГУ
Я бы задался вопросом зачем одному студенту МГУ кровать и диван одновременно. Просто во времена моей студенческой молодости на кровати свальный грех на восемь человек практиковался, как нефиг делать. :lol:
Это все
17 нояб. 2019
17.11.19, 00:27
Jully писал(а):
Живет один студент МГУ
А почем сдали?
Это все