Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:43
Naталек писал(а):
И с чего бы вдруг коллектив должен свои фишки и какие то скрытые нюансы постороннему человеку рассказывать, право слово, мне не понятно. Вы прям как на облаке живете.
Коллектив ничего не должен, но и туману напускать не надо.Ненужного. Только и всего.
IceCool
13 нояб. 2019
Naталек писал(а):
12.11.19, 23:54
Олег Назаров писал(а):
Да ... а потом Вероника спросила - а как оно все было-то?

А ей жестко ответили, что во первых ничего ей объяснить нельзя, потому как она еще маленькая, а во вторых, нефига ей объяснять, потому как она все равно ни черта понять не сможет. Поэтому должна молчать и просто верить.
А так отзыв отличный. Про волшебника в голубом вертолете, который прилетел с журавлями к Святославу и всех спас.
Как говорила мне моя наставница (не в риэлторской деятельности, если что) - жить нужно одному, а работать в коллективе. И я с ней полностью согласна. Когда работаешь один, тебе невольно кается. что все у тебя замечательно и прекрасно, а в коллективе, сразу видишь, что средненько работаешь, есть и посильнее тебя, и все косяки свои сразу очень хорошо видишь. И с чего бы вдруг коллектив должен свои фишки и какие то скрытые нюансы постороннему человеку рассказывать, право слово, мне не понятно. Вы прям как на облаке живете. )
спасибо за грамотный и безэмоциональный разбор ситуации
мне очень близка такая позиция про коллектив, который всегда является системой координат для работника
поэтому всегда видно по работе на сделке тех, кто оценивает себя сам или тех, кого оценивают другие люди
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:48
чао писал(а):
Naталек писал(а):
И с чего бы вдруг коллектив должен свои фишки и какие то скрытые нюансы постороннему человеку рассказывать, право слово, мне не понятно. Вы прям как на облаке живете.
Коллектив ничего не должен, но и туману напускать не надо.Ненужного. Только и всего.
это уже их дело. Был положительный отзыв со стороны. Учить своим методам ( какие бы они не были) посторонних лиц в открытом публичном доступе они не обязаны. Какие могут быть вопросы?
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:54
Юлия Лурье писал(а):
Naталек писал(а):
12.11.19, 23:54
Олег Назаров писал(а):
Да ... а потом Вероника спросила - а как оно все было-то?

А ей жестко ответили, что во первых ничего ей объяснить нельзя, потому как она еще маленькая, а во вторых, нефига ей объяснять, потому как она все равно ни черта понять не сможет. Поэтому должна молчать и просто верить.
А так отзыв отличный. Про волшебника в голубом вертолете, который прилетел с журавлями к Святославу и всех спас.
Как говорила мне моя наставница (не в риэлторской деятельности, если что) - жить нужно одному, а работать в коллективе. И я с ней полностью согласна. Когда работаешь один, тебе невольно кается. что все у тебя замечательно и прекрасно, а в коллективе, сразу видишь, что средненько работаешь, есть и посильнее тебя, и все косяки свои сразу очень хорошо видишь. И с чего бы вдруг коллектив должен свои фишки и какие то скрытые нюансы постороннему человеку рассказывать, право слово, мне не понятно. Вы прям как на облаке живете. )
мне очень близка такая позиция про коллектив, который всегда является системой координат для работника
поэтому всегда видно по работе на сделке тех, кто оценивает себя сам или тех, кого оценивают другие люди
Да не за что. ) Честно говоря, и лезть не хотела. Просто уже склоки на ровном месте надоели. ))
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:55
Naталек писал(а):
13.11.19, 12:48
чао писал(а):
Naталек писал(а):
это уже их дело. Был положительный отзыв со стороны. Учить своим методам ( какие бы они не были) посторонних лиц в открытом публичном доступе они не обязаны. Какие могут быть вопросы?
Здесь не идет речь об обучении.Вопросы не к Юлии, скорее, к Анне)
IceCool
13 нояб. 2019
Минеева Татьяна писал(а):
Олег, а я наоборот , воспринимаю эту тему по другому.. Риелтор не может быть всеяден и в конце концов может и должен работать в том сегменте, в котором он максимально эффективен.. Я вот , к примеру, не беру доли- отправляю к Лурье, не беру загородку в чужих районах- отправляю к Ворониной, если это Киевка, сейчас опять квартира в Балашихе- работаем с Сашей Тестяновым, по Крыму смело отправляю к Диме Майорову, Питер- Лена Чижова... Так что все о чем вы тут написали, вопрос личного восприятия, а тему хорошую засрали ... А слово - шестерки- отвратительное, при любом раскладе...
ну, что знаю точно - как бы не плевались ядом -мои сотрудники, Белова, Реброва, Кучеровская, Андреева, сейчас еще человек пять инкомовцев привалило, прошедших горнило другой организации и сравнивших условия, все они - суперспецы, супертехнологичные сотрудники, и как бы их не называли - они лучшие, одни из лучших в городе, и до них некоторым героям НЕРСА, которые здесь считаются "Фигурами" - как до Кетая раком
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:57
Naталек писал(а):
13.11.19, 12:54
Юлия Лурье писал(а):
Naталек писал(а):

Да не за что. ) Честно говоря, и лезть не хотела. Просто уже склоки на ровном месте надоели. ))
ну, мне в данном случае хайп на руку, поэтому я его не останавливаю, хотя до бана допросились уже как минимум четверо, люди же читают, оценивают, понимают, что к чему, потом обращаются
у меня среди клиентов с НЕРСа -большинство читатели, участники склок или баталий редко бывают клиентами вообще
13 нояб. 2019
Naталек писал(а):
косяки свои сразу очень хорошо видишь
Все свои косяки практикующий риэлтор и без коллеХтива увидит очень быстро. по толщине собственного кошелька. Это очень заметно бывает))) А где колхоз там разруха, давно известно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:58
чао писал(а):
Вопросы не к Юлии, скорее, к Анне)
А я вообще не с "Вами", а с ЮВ разговаривала))) :lol:
И так же не обязана объяснять "Карпушкиным" какой ресурс есть у ЮВ и методы работы с И..м (и не только с И..м, кстати).
И дело совсем не в справках и тени на плетени..
Карпушкина (и ко) сроду не купит ни по тем ценам, ни на тех условиях (а это и подождать и "войти в положение" и многое о чем на форуме не пишут и я не могу написать), а для клиента и для успеха сделки можно сделать, имея ресурс..
И собственно и не покупает и сидит (а кто-то на сопроводишках сидит) на простых продажах и славно, если ее и ее клиентов все устраивает (уровень "тех-то риэлторов")))) замечательно, каждый находит свою нишу..
Как и сделку описанную в этой теме..давно у условной Карпушкиной был подобный разъезд (а хоть раз в жизни был?)..да никогда. Не все смогут повторить и дело не совсем в комиссии. "Молча" поздравили, оценив объем работы, и "свалили" дальше.. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб. 2019
13.11.19, 13:07
МихаилТОП писал(а):
Naталек писал(а):
косяки свои сразу очень хорошо видишь
Все свои косяки практикующий риэлтор и без коллеХтива увидит очень быстро. по толщине собственного кошелька. Это очень заметно бывает))) А где колхоз там разруха, давно известно.
неа. не соглашусь. клиент все равно не профессионал. он платит и платит. и только вращаясь среди профи действительно растешь.
даже иногда словами не вербализуешь как это нужно сделать, но просто наблюдая за стилем работы профи растешь сам.