Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2019
Главное деловые какие, в Пиндостан. Хрен вам по самые гланды, а не Пиндостан.. Чешите вон в свободную Украину, и стройте там себе пиндостан, а мы посмотрим.
07 дек. 2019
07.12.19, 10:51
Naталек писал(а):
Да это еще ладно. Коньюнктурщики были всегда и везде. Лично я с этим смирилась давно. Меня другое бесит.
Вот ведь и исторический пример перед глазами, ста лет не прошло, и географический под боком, по соседству, любуйся, не хочу, аж волосья на голове шевелятся, и нет, все равно уперто стоят на своем, ради своих интересов всю страну раком поставим, плевать на всех и вся.
.
07 дек. 2019
07.12.19, 10:02
Naталек писал(а):
Если мне приспичит провести митинг я его проведу хоть на окраине на пустыре. И аудиторию соберу
Вы попробуйте сначало и очень удивитесь.

Сходите на любую важную встречу управы/префектуры и посмотрите как в зал запускают специально обученных людей, которые кричат что надо, а мнение жителей забивают. Например, хорошево-мневники, Нагатино, Кунцево.

У нас нет оппозиции и в этом виноваты власти. Посмотрите на мун.депов кругом 80-100% это директора поликлиник, школ и др. привластных структур.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 дек. 2019
06.12.19, 16:26
Naталек писал(а):
ще г-на Дудя быдлом одномерным не называла
А что и ли кто такое дудя, может объяснит кто, пор фа??
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 дек. 2019
07.12.19, 13:28
Ланалика писал(а):
У нас нет оппозиции и в этом виноваты власти. Посмотрите на мун.депов кругом 80-100% это директора поликлиник, школ и др. привластных структур.
А Вы что думаете, оппозиция будет заботиться о Ваших интересах? А вот вигвам. Такая "оппозиция", к которой относится герой топика заботится в первую очередь о интересах Ходорковского, Сороса, Соединенных штатов Америки и т. д.
07 дек. 2019
07.12.19, 15:42
Starogil писал(а):
Соединенных штатов Америки и т. д.
сомнительно как то, что США и тэ дэ нуждаются в защите дедей и жуковых..как то даже и не очень верится :ne_ne_ne:
07 дек. 2019
07.12.19, 10:53
Naталек писал(а):
, а не Пиндостан..
а Пиндостан это где? На Украине??
07 дек. 2019
07.12.19, 16:02
МихаилТОП писал(а):
07.12.19, 10:53
Naталек писал(а):
, а не Пиндостан..
а Пиндостан это где? На Украине??
Спросите у Лурье. Она вроде знает.
07 дек. 2019
07.12.19, 15:42
Starogil писал(а):
07.12.19, 13:28
Ланалика писал(а):
А Вы что думаете, оппозиция будет заботиться о Ваших интересах? А вот вигвам. Такая "оппозиция", к которой относится герой топика заботится в первую очередь о интересах Ходорковского, Сороса, Соединенных штатов Америки и т. д.
Потому что поляну зачистили. Потому что обычный человек не может прорваться через фильтры. А проходит то, что имеет поддержку и возможность. И это 💯% вина властей на всех уровнях.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 дек. 2019
07.12.19, 16:58
Ланалика писал(а):
Потому что поляну зачистили. Потому что обычный человек не может прорваться через фильтры.
А это так везде. Где "Окупай абай" Вы давно про него слышали?