ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 дек. 2019
15.12.19, 17:05
Naталек писал(а):
15.12.19, 16:47
брейвик55 писал(а):
Альберт Эйнштейн:
Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
Ля ля ля. Как же я вас люблю. можно даже без соли.
А не упомните, Энштейн это не об Израиле случайно говорил? А может быть вот об этом?

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Эйнштейн вообще под большим вопросом. Вы его фото с языком видели. Есть версия, что все его открытия сделаны до него другими учёными, менее публичными, которые трудились исключительно во имя науки. А не так, как этого еврейская диаспора за уши тащила.
15 дек. 2019
Оставьте миру его заблуждения. А то придеца искать массу фотона и закрывать менделеевскую водку теорию эфира.
Имейте что-то святое!
16 дек. 2019
Наши дальнейшие действия:

1. Отказаться от участия в Олимпиаде.

2. Ввести санкции в отношение членов МОК.

3. Прекратить выплаты в МОК.

4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.

5. Желающие участвовать в Олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.

6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.

7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов
16 дек. 2019
16.12.19, 07:18
Александр Тестянов писал(а):
Наши дальнейшие действия:
Думаю надо растождествиться со спортсменами и спортивными "функционерами" экономически и ментально. Эти достойные люди, решающие свои проблемы за счет казны должны перейти на самофинансирование. И кушать с тех денег, которые принесут им люди в благодарность за развлечение, которое они способны продемонстрировать.
Химера какая-то за счет населения выросла, а не спорт.
И ничего общего это позорище с престижем страны не имеет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 дек. 2019
16.12.19, 07:48
ASD_ писал(а):
спортивными "функционерами"
Это главные виновники, которых почему то никто не называет и не наказывает, ни Вада ни государство
16 дек. 2019
16.12.19, 08:42
Это главные виновники, которых почему то никто не называет и не наказывает, ни Вада ни государство
Саш, ну завязывайте уже ))
че сотрясать-то?
Единственное что мы можем - перестать выполнять роль массовки в этом балагане.
Ответь им всем взаимностью- забей и наплюй.Они сами себя обслужат по полной. Поверь) уже начали)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 дек. 2019
16.12.19, 10:54
ASD_ писал(а):
16.12.19, 08:42
Саш, ну завязывайте уже ))
че сотрясать-то?
Единственное что мы можем - перестать выполнять роль массовки в этом балагане.
Ответь им всем взаимностью- забей и наплюй.Они сами себя обслужат по полной. Поверь) уже начали)
За державу обидно!))
29 янв. 2020
Вот смотрю сейчас Первый канал про наших фигуристов, выигравших весь ЧЕ.
Какая же Тутберидзе фантастическая умница! Какой профессионал! Какие же умницы и красавицы/красавцы её воспитанники!!!
Слов нет.
А евровонючки пусть дрищут дальше. Включая местных подпевал.
29 янв. 2020
29.01.20, 19:54
andrewst0 писал(а):
красавцы её воспитанники
Не совсем ее, она берет в команду по сути уже готовых бойцов, которых остается довести до ума, но основную работу с ними прошлые тренеры делают. О них тоже забывать не стоит.
29 янв. 2020
29.01.20, 20:22
Антон Смолев писал(а):
29.01.20, 19:54
andrewst0 писал(а):
красавцы её воспитанники
Не совсем ее, она берет в команду по сути уже готовых бойцов, которых остается довести до ума, но основную работу с ними прошлые тренеры делают. О них тоже забывать не стоит.
Я никогда не забываю.
Кто помнит Вячеслава Тазова или Клифтона Херринга (он месяц назад умер)?
А их воспитанники - Валерий Харламов и Майкл Джордан.