В России пошел демографический спад - влияние на рынок недвижимости. 192 / 6874
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 дек. 2019
У Вас - я помню - 3. Одним больше - никто в большой семье и не заметит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2019
Я вот ни за какие деньги на больше несогласная. Чтоб опять все заново опять проходить.. здоровьем рисковать...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 дек. 2019
Пройдут годы... Все забудется и вуаля. Шучу, канеш.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2019
Что-то типа НЛО. Вроде есть, но никто не видел. Одна игра теней. Откуда белый доход в декрете у семьи с 3-мя детьми. А коль тянут в удовольствие по этой жизни 3-х детей, то ипотека точно не нужна.
24 дек. 2019
Это очень большая ошибка. Рожают = помогать. Мне логика если вы живете один/для себя, то государство вам и меньше должно, чем тем, кто рожает граждан.17.12.19, 19:53Lubov1 писал(а):А коль тянут в удовольствие по этой жизни 3-х детей, то ипотека точно не нужна.
24 дек. 2019
У меня появились друзья среди учителей, тренеров по шахматам.
Так вот, мой друг - тренер по шахматам (в другой школе), но с пед образованием, который проходит как учитель, имеет среднюю з/п далеко за 130 msc/
И он рассказал мне, что тренер - учитель по физре, преподающий таэквандо, расписывается в среднем за 217-230 тыс.
Это БЕЛАЯ з/п.
24 дек. 2019
Посоветуйте , пожалуйста, на Таганке хорошего педагога по шахматам, возможно шашкам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2019
У нас есть группа Whatsup - для тренеров.
Поинтересоваться, конечно, можно.
Только готовтесь к расценкам - от 1500 за час для спеца моего уровня (я - кмс) до 3500 за МГ (международного гроссмейстера) - за очные уроки.
Ну и надо знать уровень и возраст ученика. Типа "6 лет, умеет играть на начальном уровне" или "9 лет второразрядник 1700".